| ||
Теперь подкупа таки не может быть. Потому что в четверг когда приехала милиция проводить следственный эксперемент, менты увидели собрание людей и телекамеру, после чего матери сказали, что "она сделала только хуже" и уехали... "Сделала только хуже" в их понимании: исключила возможность решить вопрос деньгами.
Я и не обвиняю Чечину во взяточничестве. Просто ее руками руководством сначала создавались такие условия, в которых без денег решить вопрос положительно и в полном соответствии закона очень сложно... А теперь они гнут свою линию беззакония в погонах, чтобы другим был неповадно идти по честному пути (а тем более привлекать общественность), в случае незаконного заведения на них уголовного дела.
Чечина - всего лишь часть этой преступной системы, и неважно какой у нее интерес: материальный или карьерный - это не уменьшает ее ответственности за нарушение закона.
да и в рот им ноги. Не могут затроллить здесь - пытаются там, там тема чужая. Особенно восхитило :
"Опять же давно хотелось блеснуть ножем который он, как всякий Одесит, всегда носил на поясе."
Все ссылки и полная информация о случившемся, там есть. Такое ощущение что там несколко подобных отморозков которые ненавидят неформалов.
Обидно за севастопольский форум, процент странных людей там зашкаливает.
Да и что тут объяснить если пишут:
Watson: Да какие комментарии, Орех? Над было чистит рожу этому молодцу за его ножичек, причем сразу ... все мои комментарии.
Главный одесский милиционер считает, что Грациотова нужно выпустить из СИЗО под подписку
31 августа, 14:26 Распечатать
Милиция согласна, что Вячеслав Грациотов, который 23 августа на Соборной площади в Одессе перочинным ножом зарезал одного из двух хулиганов, избивавших его и девушку, применил нож с целью самообороны, однако суд принял другое решение и определил для него меру пресечения содержание под стражей, пишет «Новый регион». Такое заявление в интервью изданию «Новый Регион» сделал глава управления внутренних дел в Одесской области Михаил Яцков. Он посоветовал адвокатам юноши работать «в направлении самообороны».
«Мое мнение, как начальника милиции, – там нет в составе преступления превышения. Мы стоим на той стороне, что нужно правильно работать адвокатам в этом направлении и я думаю, что этого хлопца необходимо выпустить под подписку о невыезде,– считает Михаил Яцков.– Мы его не закрывали, это не наше решение, и если бы он не ушел с места происшествия, ведь он был потерпевшим, и вызвал милицию и «скорую», чтобы не вызывало никаких подозрений, то вообще этого не былоы».
Кроме того, милиционер не отрицает, что Вячеслав Грациотов применил оружие с целью самозащиты.
«Сегодня есть состав преступления умышлено, не умышлено превышение или нет, но человек умер и ему надо было принять меры – это тоже самое когда вы едете на машине и сбиваете человека, вы должны остановится и вызвать «скорую», так и здесь тот случай. Да, четко кадр показывает, что его бьют, и он защищается. Я думаю здесь, все будет нормально. Суд принимает меру пресечения, а мы собираем материалы,– отметил Михаил Яцков.– Есть свидетели, которые доказывают, что идет самозащита, а адвокаты должны работать в этом направлении и суд его выпустит».
http://dumskaya.net/news/Glavnyj_odesskij_milicioner_schitaet_chto_Gracio-008488/
УРЯ!!!
и о том -что на мои вопросы уже ответили -я тоже отписалась сразу.просто писали практически одновременно...вот..
и то что выразилась неправильно - иногда случаются и такие казусы - и кстати -тоже извинилась
Я слушаю музыку...маму...и свое сердце...остальные просто несут чушь.
Мда, не всех война убила, но многих покалечила. ЧИтал всю тему, писать не собирался. Не выдержал. Честно говоря даже в 90-е такого не было. А от дятлов с севастопольского форума - в шоке!
да какое "УРЯ"???
Суд не закрывает без представления следователя. А Яцков говорит- "Мы не закрывали". Это всего лишь нежелание запачкаться о своих подчиненых, которые накосорезили. А трое суток в РО Слава случайно просидел? Его мама из дома выгнала?
Пурга. " Пусть работает защита", а милиция нам тогда нафига? Чтоб защита работала?
Да! Город русской славы мля ... Если тот форум хавает, скиньте АКТИВНУЮ ссылку. Я постарался описать без лишней воды что произошло. Тема в открытом доступе. Здесь человек теряется, уже больше 200 страниц http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=18605&view=findpost&p=647638
Какие они сразу белые и пушистые....
"Мое мнение, как начальника милиции, – там нет в составе преступления превышения. Мы стоим на той стороне, что нужно правильно работать адвокатам" - а может чечиной и компании нужно правильно работать и закрыть уголовное дело ввиду отсутствия состава преступления?!
Если речь идет об отсутствии состава преступления - то о какой ..... подписке о невыезде может идти речь? Нет состава - дело закрывают!
Главный милиционер, ... ! Знаний закона - 0 , как и у чечиной. Выгнать с позором из органов обоих!
Последний раз редактировалось Фотолюбитель; 31.08.2010 в 13:49.
я зарегистрировалась на форуме севастопольском,написала пару слов,но там прежде,чем появиться пост модератор его проверяет.
Социальные закладки