Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 228 из 439 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 8768
  1. Вверх #4541
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от NatashaQ Посмотреть сообщение
    на севастопольском форуме уже совсем с ума сошли

посмотрите как переделали информацию

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=273060&p=5623909#p5623909
    NatashaQ, раз вы там зарегигины, та к кидайте ссылку на видео, ссылки на сайт мвд, пообламываются ребята.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #4542
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    бред...

3. Вверх #4543
    Новичок
    Цитата Сообщение от D@niella Посмотреть сообщение
    Девушку уже поправили. Неужели Вы не заметили?
    Прошу прощения у всех - поправили пока я писал.
    Ещё раз СОРРИ!

4. Вверх #4544
    Живёт на форуме Аватар для alya_od

Они чего совсем с катушек слетели???

5. Вверх #4545
    Не покидает форум Аватар для oos

какой то дебил глумится.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

6. Вверх #4546
    Частый гость Аватар для Фотолюбитель
    Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение
    Не нужно винить Чечину во взяточничестве. Тут уже не может быть подкупа, тема раздутая корчинстким уже лишает чиновников от милиции возможности по тихому бабла срубить. По тихому не получилось. Спасибо очередным выборам. Если бы некто не захотел пропиарится, возможно бы Славу тихонько бы засадили.
    Теперь подкупа таки не может быть. Потому что в четверг когда приехала милиция проводить следственный эксперемент, менты увидели собрание людей и телекамеру, после чего матери сказали, что "она сделала только хуже" и уехали... "Сделала только хуже" в их понимании: исключила возможность решить вопрос деньгами.

Я и не обвиняю Чечину во взяточничестве. Просто ее руками руководством сначала создавались такие условия, в которых без денег решить вопрос положительно и в полном соответствии закона очень сложно... А теперь они гнут свою линию беззакония в погонах, чтобы другим был неповадно идти по честному пути (а тем более привлекать общественность), в случае незаконного заведения на них уголовного дела.

Чечина - всего лишь часть этой преступной системы, и неважно какой у нее интерес: материальный или карьерный - это не уменьшает ее ответственности за нарушение закона.

7. Вверх #4547
    User banned
    да и в рот им ноги. Не могут затроллить здесь - пытаются там, там тема чужая. Особенно восхитило :
    "Опять же давно хотелось блеснуть ножем который он, как всякий Одесит, всегда носил на поясе."

8. Вверх #4548
    Посетитель Аватар для NatashaQ
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    NatashaQ, раз вы там зарегигины, та к кидайте ссылку на видео, ссылки на сайт мвд, пообламываются ребята.
    Все ссылки и полная информация о случившемся, там есть. Такое ощущение что там несколко подобных отморозков которые ненавидят неформалов.

Обидно за севастопольский форум, процент странных людей там зашкаливает.

Да и что тут объяснить если пишут:
    Watson: Да какие комментарии, Орех? Над было чистит рожу этому молодцу за его ножичек, причем сразу ... все мои комментарии.

9. Вверх #4549
    Частый гость Аватар для Claude
    Цитата Сообщение от nafanj Посмотреть сообщение
    Меня поражает сам факт того,что людей избивают в людном месте при том что вокруг было много людей,которые спокойно проходили,снимали,стояли и просто смотрели как шоу.
    Ну да ,сейчас на форуме всех поражает это . Хотя вступилось бы человек 10-15
    Take everything and live for the moment..

10. Вверх #4550
    Новичок Аватар для Me4ta

насколько знаком с их форумом - то еще "место битвы патриотов, свидомитов и прочих бандерхамов"
    но тем не менее модеры там вменяемые вроде - должны разобраться.

11. Вверх #4551
    Главный одесский милиционер считает, что Грациотова нужно выпустить из СИЗО под подписку
    31 августа, 14:26 Распечатать
    Милиция согласна, что Вячеслав Грациотов, который 23 августа на Соборной площади в Одессе перочинным ножом зарезал одного из двух хулиганов, избивавших его и девушку, применил нож с целью самообороны, однако суд принял другое решение и определил для него меру пресечения содержание под стражей, пишет «Новый регион». Такое заявление в интервью изданию «Новый Регион» сделал глава управления внутренних дел в Одесской области Михаил Яцков. Он посоветовал адвокатам юноши работать «в направлении самообороны».

«Мое мнение, как начальника милиции, – там нет в составе преступления превышения. Мы стоим на той стороне, что нужно правильно работать адвокатам в этом направлении и я думаю, что этого хлопца необходимо выпустить под подписку о невыезде,– считает Михаил Яцков.– Мы его не закрывали, это не наше решение, и если бы он не ушел с места происшествия, ведь он был потерпевшим, и вызвал милицию и «скорую», чтобы не вызывало никаких подозрений, то вообще этого не былоы».

Кроме того, милиционер не отрицает, что Вячеслав Грациотов применил оружие с целью самозащиты.

«Сегодня есть состав преступления умышлено, не умышлено превышение или нет, но человек умер и ему надо было принять меры – это тоже самое когда вы едете на машине и сбиваете человека, вы должны остановится и вызвать «скорую», так и здесь тот случай. Да, четко кадр показывает, что его бьют, и он защищается. Я думаю здесь, все будет нормально. Суд принимает меру пресечения, а мы собираем материалы,– отметил Михаил Яцков.– Есть свидетели, которые доказывают, что идет самозащита, а адвокаты должны работать в этом направлении и суд его выпустит».

http://dumskaya.net/news/Glavnyj_odesskij_milicioner_schitaet_chto_Gracio-008488/
    УРЯ!!!

12. Вверх #4552
    Посетитель Аватар для NatashaQ
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    да и в рот им ноги. Не могут затроллить здесь - пытаются там, там тема чужая. Особенно восхитило :
    "Опять же давно хотелось блеснуть ножем который он, как всякий Одесит, всегда носил на поясе."
    Судя по постам, пишут форумчане которые давно там зарегистрированы.
    Скорее всего ненавидят неформалов и так перекручивают. Обективности - ноль, зато ненависть свою таким образом показывают.

13. Вверх #4553
    Новичок Аватар для @niraM
    и о том -что на мои вопросы уже ответили -я тоже отписалась сразу.просто писали практически одновременно...вот..
    и то что выразилась неправильно - иногда случаются и такие казусы - и кстати -тоже извинилась
    Я слушаю музыку...маму...и свое сердце...остальные просто несут чушь.

14. Вверх #4554
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    Мда, не всех война убила, но многих покалечила. ЧИтал всю тему, писать не собирался. Не выдержал. Честно говоря даже в 90-е такого не было. А от дятлов с севастопольского форума - в шоке!

15. Вверх #4555
    User banned
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Главный одесский милиционер считает, что Грациотова нужно выпустить из СИЗО под подписку
    Милиция согласна, что Вячеслав Грациотов, который 23 августа на Соборной площади в Одессе перочинным ножом зарезал одного из двух хулиганов, избивавших его и девушку, применил нож с целью самообороны, однако суд принял другое решение и определил для него меру пресечения содержание под стражей, пишет «Новый регион». Такое заявление в интервью изданию «Новый Регион» сделал глава управления внутренних дел в Одесской области Михаил Яцков. Он посоветовал адвокатам юноши работать «в направлении самообороны».

«Мое мнение, как начальника милиции, – там нет в составе преступления превышения. Мы стоим на той стороне, что нужно правильно работать адвокатам в этом направлении и я думаю, что этого хлопца необходимо выпустить под подписку о невыезде,– считает Михаил Яцков.– Мы его не закрывали, это не наше решение, и если бы он не ушел с места происшествия, ведь он был потерпевшим, и вызвал милицию и «скорую», чтобы не вызывало никаких подозрений, то вообще этого не былоы».

Кроме того, милиционер не отрицает, что Вячеслав Грациотов применил оружие с целью самозащиты.

«Сегодня есть состав преступления умышлено, не умышлено превышение или нет, но человек умер и ему надо было принять меры – это тоже самое когда вы едете на машине и сбиваете человека, вы должны остановится и вызвать «скорую», так и здесь тот случай. Да, четко кадр показывает, что его бьют, и он защищается. Я думаю здесь, все будет нормально. Суд принимает меру пресечения, а мы собираем материалы,– отметил Михаил Яцков.– Есть свидетели, которые доказывают, что идет самозащита, а адвокаты должны работать в этом направлении и суд его выпустит».

http://dumskaya.net/news/Glavnyj_odesskij_milicioner_schitaet_chto_Gracio-008488/
    УРЯ!!!
    да какое "УРЯ"???
    Суд не закрывает без представления следователя. А Яцков говорит- "Мы не закрывали". Это всего лишь нежелание запачкаться о своих подчиненых, которые накосорезили. А трое суток в РО Слава случайно просидел? Его мама из дома выгнала?
    Пурга. " Пусть работает защита", а милиция нам тогда нафига? Чтоб защита работала?

16. Вверх #4556
    Новичок Аватар для ATEI
    Да! Город русской славы мля ... Если тот форум хавает, скиньте АКТИВНУЮ ссылку. Я постарался описать без лишней воды что произошло. Тема в открытом доступе. Здесь человек теряется, уже больше 200 страниц http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=18605&view=findpost&p=647638
    Все ссылки и полная информация о случившемся, там есть. Такое ощущение что там несколко подобных отморозков которые ненавидят неформалов.

Обидно за севастопольский форум, процент странных людей там зашкаливает.

Да и что тут объяснить если пишут:

17. Вверх #4557
    Частый гость Аватар для Фотолюбитель
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение

УРЯ!!!
    Какие они сразу белые и пушистые....
    "Мое мнение, как начальника милиции, – там нет в составе преступления превышения. Мы стоим на той стороне, что нужно правильно работать адвокатам" - а может чечиной и компании нужно правильно работать и закрыть уголовное дело ввиду отсутствия состава преступления?!

Если речь идет об отсутствии состава преступления - то о какой ..... подписке о невыезде может идти речь? Нет состава - дело закрывают!
    Главный милиционер, ... ! Знаний закона - 0 , как и у чечиной. Выгнать с позором из органов обоих!
    Последний раз редактировалось Фотолюбитель; 31.08.2010 в 13:49.

18. Вверх #4558
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    да какое "УРЯ"???
    Суд не закрывает без представления следователя. А Яцков говорит- "Мы не закрывали". Это всего лишь нежелание запачкаться о своих подчиненых, которые накосорезили. А трое суток в РО Слава случайно просидел? Его мама из дома выгнала?
    Пурга. " Пусть работает защита", а милиция нам тогда нафига? Чтоб защита работала?
    Уря я выразила в отношении фразы : Главный одесский милиционер считает, что Грациотова нужно выпустить из СИЗО под подписку. Вот это уря! Все остальное фи

19. Вверх #4559
    Wildhoney Аватар для Anathema

Они просто троллят. Не волнуйесь, туда уже отправлена команда ЗащитнеГов.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

20. Вверх #4560
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    я зарегистрировалась на форуме севастопольском,написала пару слов,но там прежде,чем появиться пост модератор его проверяет.

Закрытая тема
Страница 228 из 439 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права