Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 229 из 439 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 8768
  1. Вверх #4561
    Новичок Аватар для Me4ta
    Цитата Сообщение от ATEI Посмотреть сообщение
    Да! Город русской славы мля ... Если тот форум хавает, скиньте АКТИВНУЮ ссылку. Я постарался описать без лишней воды что произошло. Тема в открытом доступе. Здесь человек теряется, уже больше 200 страниц http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=18605&view=findpost&p=647638
    мне кажется Севастопольчане просто намного ревностней, чем например Одесситы (наш город всегда был и есть толерантным) , относятся к присутствию на своей земле различных сволочей со свастикой и бандеровских убийц. И именно по этому на их форуме в громадном количестве эти нацики и ГАДЯТ, потому как больше не в силах ничего сделать в живую. Эт мое ИМХО как говорится, просматривал много разных тем там...

2. Вверх #4562
    Частый гость Аватар для _Holly_
    По поводу телевиденья, у меня брат на СТБ работает, я у него спросила, он узнает к кому именно нужно обратиться чтобы эту новость СТБшники осветили. Как что-то узнаю отпишусь обязательно.
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

3. Вверх #4563
    Посетитель Аватар для NatashaQ
    Цитата Сообщение от Me4ta Посмотреть сообщение
    мне кажется Севастопольчане просто намного ревностней, чем например Одесситы (наш город всегда был и есть толерантным) , относятся к присутствию на своей земле различных сволочей со свастикой и бандеровских убийц. И именно по этому на их форуме в громадном количестве эти нацики и ГАДЯТ, потому как больше не в силах ничего сделать в живую. Эт мое ИМХО как говорится, просматривал много разных тем там...
    Разумное предположение

4. Вверх #4564
    Посетитель

5. Вверх #4565
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Главный одесский милиционер считает, что Грациотова нужно выпустить из СИЗО под подписку

«Мое мнение, как начальника милиции, – там нет в составе преступления превышения. Мы стоим на той стороне, что нужно правильно работать адвокатам в этом направлении и я думаю, что этого хлопца необходимо выпустить под подписку о невыезде,– считает Михаил Яцков.– Мы его не закрывали, это не наше решение, и если бы он не ушел с места происшествия, ведь он был потерпевшим, и вызвал милицию и «скорую», чтобы не вызывало никаких подозрений, то вообще этого не былоы».
    Это он сказал, не подумав.
    Если бы Трачов сразу упал на землю от ранения, истекал кровью, другое дело. Но он после ранения быстро отошёл в сторону. Славе нужно было за ним ходить и ждать, пока тот концы не отдаст? Или как?
    Или ждать на месте проишествия, что тот позовёт ту самую толпу?

Бред.
    Любой нормальный парень сразу уйдёт от неприятностей подальше, там более с девушкой.

6. Вверх #4566
    User banned
    из воздуха такие демотиваторы не возникают. Зато потом, например, после звонка Маркова, можно пробурчать, что Славу должны выпустить на подписку.

7. Вверх #4567
    Новичок Аватар для istannen
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение

"если бы он не ушел с места происшествия, ведь он был потерпевшим, и вызвал милицию и «скорую», чтобы не вызывало никаких подозрений, то вообще этого не было бы».
    А главный одесский милиционер не думает, что ребята ушли, потому что реально боялись того, что вернутся дружки гопников?
    Пусть не смешит мои тапочки: если бы Марк вызвал милицию, его точно так же закрыли бы.
    И, наконец, товарисч милиционер переживает, что не была вызвана "скорая", то есть не оказана медицинская помощь. А он не переживает, что его подчиненные препятствуют оказанию мед.помощи Марку, у которого серьезные травмы?

8. Вверх #4568
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lussia Посмотреть сообщение
    Хотелось бы обратиться к родственникам, знакомым, друзьям убитого.Оцените все произошедшее трезво, не настаивайте на наказание для Марка.Роман наверное не первый раз в этот день выпил и наверное не раз уже доставлял хлопот своим поведением вам и другим людям.Поступите достойно.Его уже нет, а вам жить в Одессе и не очень приятно если люди будут плевать вам вслед, за то что из-за вашего Романа будет сидеть парень который защищал свою жизнь и честь девушки.
    Для того чтобы Евген Савко или Савок, (как его там?) не сел, Марка нужно признать виновным. Вот поэтому и идет эта мышиная возня.

Да и менты не желают создавать прецедент, что оборонявшегося признали невиновным. Боятся!

9. Вверх #4569
    Частый гость Аватар для Olga Z

По умолчанию ТВ

Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    По поводу телевиденья, у меня брат на СТБ работает, я у него спросила, он узнает к кому именно нужно обратиться чтобы эту новость СТБшники осветили. Как что-то узнаю отпишусь обязательно.

По поводу национальных телеканалов, в каждом городе миллионни-Ке есть свой штатный корреспондент/журналист!
    Каждому их них сливают новостные поводы ежедневно многие наши журналисты и PR!

В каждой «большой» Компании есть в штате PR-менеджеры!, которые тоже эти «поводы» делают!

Прошу Вас - Пиарщики, подключитесь!!! Отошлите ссылки своим журналистам! У Вас есть связи во многих регионах!!

10. Вверх #4570
    Новичок Аватар для istannen
    Что там с пресс-конференцией Казарновского и мамы Марка? Она состоялась?

11. Вверх #4571
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от NatashaQ Посмотреть сообщение
    на севастопольском форуме уже совсем с ума сошли

посмотрите как переделали информацию

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=273060&p=5623909#p5623909
    Связался с администрацией Севастопольского форума. Обещали принять меры как можно скорее.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

12. Вверх #4572
    Новичок
    Цитата Сообщение от NatashaQ Посмотреть сообщение

ПРОСЬБА У КОГО ЕСТЬ ВРЕМЯ, ОБЪЯСНИТЬ НА СЕВАСТОПОЛЬСКОМ ФОРУМЕ НОРМАЛЬНУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ
    А то как то обидно за севастополь, честное слово
    ИМХО объяснить дебилу, что он дебил невозможно

13. Вверх #4573
    Частый гость Аватар для Фотолюбитель
    Цитата Сообщение от istannen Посмотреть сообщение
    А главный одесский милиционер не думает, что ребята ушли, потому что реально боялись того, что вернутся дружки гопников?
    Пусть не смешит мои тапочки: если бы Марк вызвал милицию, его точно так же закрыли бы.
    И, наконец, товарисч милиционер переживает, что не была вызвана "скорая", то есть не оказана медицинская помощь. А он не переживает, что его подчиненные препятствуют оказанию мед.помощи Марку, у которого серьезные травмы?
    Конечно надо было ждать! Тем более что один из отморозков сначала угрожал тем что он сам из милиции, а потом они оба обещали, что еще друзей приведут...
    Ждать милицию?! Да если бы не видео события - шансов оправдаться у Славы бы не было. Сиди и жди пока тебя посадят вместо этих подонков... Ай да главный милиционер...

14. Вверх #4574
    User banned
    Добрый день друзья, почитаю щас , что было , пока я был в суде, но одну новость я уже знаю Яцков заявил об отсутсвие в составе с Славы певышения обороны и заявил, что МВД не закрывало, виноваты мол суд , что закрыл и адвокат. Похихикаю. К суду и адвокату претензий формально быть не должно, не они определили 121 ч.2

15. Вверх #4575
    User banned
    Цитата Сообщение от istannen Посмотреть сообщение
    Что там с пресс-конференцией Казарновского и мамы Марка? Она состоялась?
    началась, после окончания еще не звонили

16. Вверх #4576
    Новичок
    http://dumskaya.net/news/Glavnyj_odesskij_milicioner_schitaet_chto_Gracio-008488/

Вот вам и реакция МВД на события...В принципе , все понятно ,все логично и по закону- есть труп , инциндент серьёзный ....Один из учасников оставил место проишествия , попытка скрыться и т.д. Изловили , закрыли и будем разбираться , и уже намекают , что все будет в порядке , справедливость восторжествует.
    Но вот почему переквалифицировали статью - не обмолвился ни словом...( на форуме писали , что денег хотели? А это уже коррупция)
    Почему один из нападавших на свободе-ни слова...( Ведь не просто в морду дал и убежал, а бил расчетливо , умело и в полную силу , наверняка имел намерения нанести тяжкие телесные. Явно социально опасный элемент)

17. Вверх #4577
    Частый гость Аватар для IgorD
    Меня тут очень удивляет поведение выжившего бандита - Евгения.
    Это что ж за дураком надо быть, чтобы через день, когда запал уже спал, требовать максимально жесткий приговор для Марка?

Жене бы сейчас дать интервью. Повиниться и извиниться перед Марком, Юлей и их семьями. Попросить освободить Марка и взять вину на себя. Тогда глядишь и отделался бы общественными работами. А так в тюрьму пойдет...

18. Вверх #4578
    User banned
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    я зарегистрировалась на форуме севастопольском,написала пару слов,но там прежде,чем появиться пост модератор его проверяет.
    можно его сломать и тогда не будут там писать нечего

19. Вверх #4579
    User banned
    Цитата Сообщение от IgorD Посмотреть сообщение
    Меня тут очень удивляет поведение выжившего бандита - Евгения.
    Это что ж за дураком надо быть, чтобы через день, когда запал уже спал, требовать максимально жесткий приговор для Марка?

Жене бы сейчас дать интервью. Повиниться и извиниться перед Марком, Юлей и их семьями. Попросить освободить Марка и взять вину на себя. Тогда глядишь и отделался бы общественными работами. А так в тюрьму пойдет...
    Женя пусть купит себе бананов и тренируется с обоих сторон. Ему это скоро пригодится.

20. Вверх #4580
    User banned
    Цитата Сообщение от Карьялайнен Посмотреть сообщение
    Для того чтобы Евген Савко или Савок, (как его там?) не сел, Марка нужно признать виновным. Вот поэтому и идет эта мышиная возня.

Да и менты не желают создавать прецедент, что оборонявшегося признали невиновным. Боятся!
    Да....
    Я думаю, что это может вызвать волну пересмотров дел.

В советское врея было не гласное правило, что в потасовке виноват всегда выживший. И это правило негласно действует и по ныне.
    Так легче подгонять статистику раскрытых преступлений.

Закрытая тема
Страница 229 из 439 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права