Тема: Одинокие умницы-красавицы

Закрытая тема
Страница 52 из 156 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 3120
  1. Вверх #1021
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Цитата Сообщение от VIOLAS Посмотреть сообщение
    А если одиночество -это сознательный выбор?
    Нет ничего постоянного в этом мире... И мне почему-то подумалось, что ты осознанно выбрала одиночество, пока ты молода, хороша собой, востребуема на работе и тебя еще принимает круг твоих семейных друзей. И, если ты будешь и дальше верна своему выбору, то рано или поздно либо превратишься в злобную, гнусную, брюзгливую старушенцию, либо заговоришь словами, похожими по смыслу на слова героини А.Фрейдлинх из "Служебного романа" (сцена разговора на крыше).
    В любом случае, это - твоя жизнь... И твоя ответственность за свой выбор...
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

2. Вверх #1022
    Посетитель Аватар для VIOLAS
    спасибо за дар предвидения
    Я знаю пароль...я вижу ориентир!

3. Вверх #1023
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Ну шо Вы такое говорите " Мужчины по-умнели".....Где, когда и сколько единиц во вселенной стали умнее? очень хочу увидеть умного и самодостаточного, а самое главное умеющего ценить семейніе отношения и уважать женщину!
    В вашем посте налицо "взаимоисключающие параграфы" Если он самодостаточен - семья ему и в пень не впиралась. Если он хочет семью - это означает, что ему чего-то не хватает, а значит он не самодостаточен Если хотите увидеть умного и самодостаточного - зайдите в мой профиль

А не одинокого умника-красавца, который аналогично снимает "красавиц " на сайтах, рассказывает басни про будущую жизнь, а как только уверенная в себе девушка намекает на нечто большее - этот "одинокий умник" испугавшись ответственности, и проблем, бегом бежит за монитор искать "девушек однодневок" которых можно выбросить из головы и не "напрягаться в романтике"....При всем при этом, такая трусость называется " по-умнел"!!!!!!! в результате не котенок бежит к маме, а "умник красавец" к любой другой, которая и личностью себя не считает.....и там под свои команды " по-умневший красавец" якобы придается любви "без обязательств" ....молодые люди кого Вы обманываете? если бы мужчины помнили свою истиную мужскую сущность- то не было бы ни таких тем, ни одиноких умниц, ни брошеных детей.... ни "наездов на одиноких и успешных".... ( без обид)
    Ну да... если мышь спёрла сыр из мышеловки и не попалась - это глупая мышь. У неё нет ни ума ни чести ни мужества, чтобы умереть достойно. Если бы мыши помнили свою истиную сущность (корм для кошек) - то не было бы голодных кошек и пустых мышеловок
    Otmor domesticus vulgaris

4. Вверх #1024
    Да,скорее всего, окольцованные мужчины и вправду умнее.... поскольку,как минимум одну женщину они уважают!!!! (это в моем понимании семьи) хотя ...не факт что во всех семьях присутствует как минимум уважение!!!
    Трактат "Определение бихевиоризма самцов Homo Sapiens Sapiens по ритуальной бижутерии" Том 5 изд. второе дополненое под редакцией VIOLAS

5. Вверх #1025
    Давайте без перехода на личности.... причем тут бижутерия коты,мыши и мышеловки ? Вы не ошиблись темой?

6. Вверх #1026
    Самодостаточный человек может жить только с подобной самодостаточной личностью (если захочет), при других обстоятельствах самодостаточный человек даже в браке будет одинок....

7. Вверх #1027
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Все одинокие девушки - таки да красавицы. Как говорится: "Нет не красивых женщин, есть просто слепые мужчины".
    Не всегда правда умницы. Таки да встречаются меркантильные сущности...
    И тут чьи-то слова, тоже в точку: "Каждый получает то, что залужил тем, что как хотелось так и жил".
    Это неправильно "говорится". Есть реально страшные. Есть просто не симпатичные. Есть посредственные. Как мужчины так и женщины.

8. Вверх #1028
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Самодостаточный человек может жить только с подобной самодостаточной личностью (если захочет), при других обстоятельствах самодостаточный человек даже в браке будет одинок....
    а что означает "самодостаточный"?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #1029
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Это неправильно "говорится". Есть реально страшные. Есть просто не симпатичные. Есть посредственные. Как мужчины так и женщины.
    .... а бывают некрасивые, но очень обоятельные, как и наоборот - красавицы (красавцы), но зануды из зануд, с гнусным характером(((
    А бывает и так, что внешность передает внутренее содержание.
    С людьми надо больше общаться в реале, а не смотреть фотки в интернете и пытаться обсуждать вопросы космического масштаба.

10. Вверх #1030
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    .... а бывают некрасивые, но очень обоятельные, как и наоборот - красавицы (красавцы), но зануды из зануд, с гнусным характером(((
    А бывает и так, что внешность передает внутренее содержание.
    С людьми надо больше общаться в реале, а не смотреть фотки в интернете и пытаться обсуждать вопросы космического масштаба.
    Бывает раз в году и палка стреляет... Я достаточно много общаюсь с людьми в реале - у меня такая работа. И видел разных. Обаятельная некрасавица максимум - может для меня быть другом, собутыльником итд. Чтобы я встречался с человеком он должен мне нравится, и внешность тут стоит совсем не на последнем месте. И я думаю, что так не только у меня.

11. Вверх #1031
    Не покидает форум
    Бывает раз в году и палка стреляет... Я достаточно много общаюсь с людьми в реале - у меня такая работа. И видел разных. Обаятельная некрасавица максимум - может для меня быть другом, собутыльником итд. Чтобы я встречался с человеком он должен мне нравится, и внешность тут стоит совсем не на последнем месте. И я думаю, что так не только у меня.
    Красавица или некрасавица - это вопрос спорный.
    Понятно, если у человека "один глаз на Кавказ, а другой на север, губы, как трубы, глаза, как тормоза", то спорить о красоте не приходится.
    А в остальном - дело вкуса.

12. Вверх #1032
    Посетитель Аватар для Наталка-полтавка
    Все правильно-мужчины любят глазами, а женщины ушами и ты в этом не виноват)))))

13. Вверх #1033
    Посетитель Аватар для Наталка-полтавка
    Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    Английская пословица: "Самый крепкий брак - брак по рассчету"
    Заметьте, не по пьяни, не по дурости, не по молодости и наивности, залету, так называемой любви, наконец, как это у нас происходит. Или "патамуша все так" и "патамуша мне ужо 25 стукнуло"
    А какой на фиг расчет, если одному - все, другому - воздух (Любофф)
    Посмотрите на требования одесситок:
    а) живущих с родителями
    б) живущих в своей квартире с ребенком
    в) в своей квартире и без детей (сама купила 0,1% Досталась в наследство 99,9%)
    Да у последних такие требования к прынцу и переборчивость, что просто уши сворачиваются! И общался и я, и мои товарищи и с теми и с другими!
    Как минимум Олеся Довгого им надо (хотя нет, суховат паренек )
    как Вам не повезло с девушками, ехайте в деревню, там девчонки попроще, сама оттуда-знаю))))

14. Вверх #1034
    Цитата Сообщение от Наталка-полтавка Посмотреть сообщение
    Все правильно-мужчины любят глазами, а женщины ушами и ты в этом не виноват)))))
    Хух, ну слава богу, а то я так переживал, винил себя ..

15. Вверх #1035
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Наталка-полтавка Посмотреть сообщение
    мужчины любят глазами, а женщины - делами (на уговоры и сказки, только Алёнушки ведутся из сказки!)
    Личность без наличности не личность

16. Вверх #1036
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    мужчины любят глазами, а женщины - делами (на уговоры и сказки, только Алёнушки ведутся из сказки!)
    Угу ... национальная индейская изба (Фигвам называется) Ведутся ещё как и не только на слова, а и банально на тексты. Проверено электроникой Вон на форуме сколько примеров

17. Вверх #1037
    Угу ... национальная индейская изба (Фигвам называется) Ведутся ещё как и не только на слова, а и банально на тексты. Проверено электроникой Вон на форуме сколько примеров
    незнаю незнаю про кого вы конкретно, но среди знакомыых дам такие уже вымерли давно!

18. Вверх #1038
    незнаю незнаю про кого вы конкретно, но среди знакомыых дам такие уже вымерли давно!
    Хм... вы имеете ввиду бабушек каких нибудь ? У вас, однако, необычный круг общения Нет, я говорил именно про молодых девушек.

19. Вверх #1039
    Хм... вы имеете ввиду бабушек каких нибудь ? У вас, однако, необычный круг общения Нет, я говорил именно про молодых девушек.
    насколько молодых? наверно имеете в виду 15-ти летних нимф? тогда - да, не спорю...

20. Вверх #1040
    насколько молодых? наверно имеете в виду 15-ти летних нимф? тогда - да, не спорю...
    Нет, я имею ввиду возрастную категорию 20 - 35. По себе не судите. Не все такие умные как вы

Закрытая тема
Страница 52 из 156 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права