Хорошенькое дело, женщина должна напоминать Мужчине о его сущности.... абсурд! Что Вы мужчины все сводите к деньгам.... выбрали "прикрытие" чтобы спрятать трусость и нежелание нести ответственность.... а без денег - Вы не пробовали без денег быть счастливыми с этими самыми умницами и красавицами.?
Я знаю пароль...я вижу ориентир!
Хорошенькое дело, женщина должна напоминать Мужчине о его сущности.... абсурд!Что Вы мужчины все сводите к деньгам.... выбрали "прикрытие" чтобы спрятать трусость и нежелание нести ответственность.... а без денег - Вы не пробовали без денег быть счастливыми с этими самыми умницами и красавицами.?
Да,скорее всего, окольцованные мужчины и вправду умнее.... поскольку,как минимум одну женщину они уважают!!!! (это в моем понимании семьи) хотя ...не факт что во всех семьях присутствует как минимум уважение!!!
свое скромное мнение выскажу. После такого поста. Вряд ли ты привлечешь внимание умного, самодостаточного и прочия. С таким то апломбом. Вам впору уже клуб организовать "Не знающих себе цены умниц и красавиц"
И это. Ты и же с тобой с понятиями "настоящая женщина", "истинная мужская сущность", "настоящий мужчина".
Хватит аппелировать бредовыми терминами. я обычный ( к примеру) достоинства, недостатки. Вот читаю ваш треп (временами) и думаю. Сколько же куриц приходится на одного петуха. И каждая курица мнит себя райской павой.
Да обычные вы. Как и мы. Расслабьтесь. Сколько пятак не три, рублем он станет вряд ли.
(неумное мнение рядового мужчины)
St Pride, улыбнули меня Ваши посты
Согласна с VIOLAS насчет смысла таких отношений, которые Вы рисуете.
Если Вам не нравятся "обиженные котята", не встречайтесь с ними. Только учуете претензии - бегите со всех ног. А лучше - сразу расставьте все приоритеты: не катайте на авто, не кормите ничем вообще и дайте понять ей, что ее любовь Вам абсолютно ни к чему
Так будет честно. По отношению к ней и к Вам. Вы же не планируете совместного будущегоЗначит,и приручать нечего, а то отвечать за прирученных придется...
А вместо сайтов знакомств, на которых сидят "заумницы-красавицы", пройдитесь по офисам. Посмотрите на тех девушек, кто трудится с 9 до 18И может, кто-то из них объяснит Вам, что та, кто знает цену своим заработанным, не клюнет на квартиру, машину и прочие прелести жизни. Потому что ищет Человека с сердцем, дарящим тепло и ищущим взаимности. То, чего нет у вашего лирического героя.
Извините за прямоту, если зацепило![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
ну правильно, не красотой так хоть юмором
девушки не петросянят, они бегут сделать фотку покрасивше, погламурней, поэротичней, отфотошопить ее до идеала и переплюнуть всех тех, которые вешали фотки до нее, и потом сидеть и считать за нее плюсы и комментарии. а потом с возгласами, "ой, та спасибо за плюсики, ой, та не надо было" вывесит фотку еще лучше по ее мнению типа "я вся такая гламурная, полуголая лежу на полу на ковре, томно закатив глаза"
собственно у нас сущности разные, мы петросяним, вы сами себе устроили фоточные баталии
А Вы того... душевными качествами брать не пробовали?
Не все умницы-красавицы умеют только прически делать. Некоторые еще умеют денежки зарабатывать и решать свои проблемы самостоятельно. Только вот тут проблема возникает другого характера. Мужчины со вздохами сожаления отмечают "какая-то ты независимая"...
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Не должна, я галантно попросил, но, вижу, мадам не знает, что ответить... Ладно, проедем.
А ВЫ не пробовали без денег? Получилось бы? Рай в шалаше построили однажды Ленин и Крупская, и то ненадолго, больше примеров не знаю.Поэтому я за нормальную материальную составляющую счастливой жизни (знаете ли, люблю сидеть в теплом туалете, а не в нужнике). Но, тем не менее, я никому и ничего не должен.
А Ваше пробовали без денег быть счастливыми с этими самыми умницами и красавицами... Вместе смеяться будем?
VIOLAS, Вас, как и почти всех женщин, устраивают глупые мужчины, которыми можно управлять. Управляйте наздоровье, навязывайте им миф про сущность, доите их. Ваше право.
А меня радует, что мужчины умнеют и таких становится все больше - которые, пообщавшись с такой вот "умницей" , понимают, в чем дело и не дают себя обмануть и сесть на голову. Так что Вы со своей стороны можете называть это боязнью ответственности, трусостью... Умный да поймет![]()
Так вот и я говорю о том, что "умницы и красавицы " это такие же люди, обычные, но со своей изюминкой, им не чуждо одиночество....но Вы (мужчины) почему то разрисовали этих женщин, какими то монстрами гоняющими за вашими кошельками...да ни кому не интересны ни ваши доходы, ни расходы интересен Ваш внутренний мир, Ваше мировоззрение и т.д. у умниц-и красавиц, и без ваших кошельков и машин все есть для жизни..... и заработать могут, и машины есть и квартиры и возможно детей сами воспитывают.....поскольку рядом не встретился мужчина- сильная личность, а для того чтобы за Вашими кошельками и квартирами не гонялись " такие Падкие умницы" имейте еще что нибудь в себе, чтобы заинтересовать ...и аналогично выбирайте себе подобных или достойных, но не ищите лучших среди худших....а уж если не получается найти таких, то по крайней мере не "играйте в любовь" обманывая кого то и себя.... в таком случае лучше быть одному !!!
Во-первых: "петросянить" и действительно иметь чувство юмора - это совсем разные вещи.)))
Во-вторых: почему бы девушке и не показать свое фото, где она хорошо получилась? А какой позе она сфоткалась и что на ней надето - это уже ее личное дело. Кому-то нравится, кому-то нет... У мужчин ведь фото тоже там весьма разные.
Но хохмить с чьей-то внешности по меньшей мере не этично, а если этот человек еще и сам не эталон красоты, то это и вовсе глупо...
Ну перестань) Покажи мне такого мужчину который будет охи ахи издавать, когда женщина умна, практична, красива и самостоятельна. В областях не требующих мужского вмешательства. Зарабатывайте, тратьте. Честно скажу, ни одного знакомого нет с таким вот подходом к женской самостоятельности.
Или мы в разных мирах сосуществуем?)
Проблема одиноких умниц и красавиц, а так же не очень умниц и не очень красавиц, да и вообще проблема одиноких женщин в том, что вот такие "прынцы" считают что главное в жизни - это бабло. причем это бабло делает "прынца" человеком, обладающим исключительными душевными качествами. И соответственно есть бабло - можно не напрягаться. Телочки и так клюют. А потом рвете на себе волосы и стенаете что все хотят только Вашего бабла.
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Вашими лозунгами- да управлять толпой!!! Хорошо сказано... глупые мужчины которыми можно управлять... а кто виноват в том что вдруг мужчины поглупели? неужели женщины?.... в ваших предыдущих отзывах написано подобное про девушек...Вы однако выбираете девушек и шоб умом не блистала, и ниначто не претендовала, а самое главное чтобы отдавала, но не отдавать самому!!! Как по мне в совместной жизни нужно приумножать, то что имеешь, а не делить и строить ограждения "по принципу мое-твое" и я ничего не должен... Никто и не требует и не просит....если приходилось общаться с таковыми- значит все же боитесь впустить человека в сердце и душу....гораздо проще заплатить за " любовь на расстоянии" и спать на бриллиантовой кровати в одиночку тихо пресчитывая нажитое имущество....никто ли непозарился...отсюда вывод : На самом деле Вам бы очень хотелось чтобы Вами управляла (в хорошем смысле" (а не владела) женщина......только пока не встретилась![]()
Социальные закладки