Тема: Одинокие умницы-красавицы

Закрытая тема
Страница 48 из 156 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 3120
  1. Вверх #941
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Не поверите, но муж таки да нормальный
    Чё-то не поняла - у вас муж нормальный или вы определили нормальность чужого мужа?

2. Вверх #942
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    Почему не должны? У тебя женский взгляд на ситуацию. У нас мужской. И я во многом согласен со сказанным от СТ Прайда.

Что мы (образно) получаем взамен? Нет, лично мне всего хватает. С лихвой)))

Он четко, информативно привел пример того, что женщина хочет получить. Пусть утрированно, но емко и содержательно. Повседневно. И практически каждая. Что мы должны получить взамен? или почему НЕ должны получить?
    Или же следует просто "давать"? не ожидая ничего взамен.
    Да я тоже согласна с его мнением. Вот только от поста Прайда не веяло ничем душевным. ИМХО - если Любовь - так это и забота и понимание и соучастие, и все, перечисленное ниже Вами.
    Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    Внимание. Уважение. Соучастие. Заботу (да,да именно ту заботу, пресловутую) Понимание. ..
    Вот не поверю что Ваши отношения основываются только на "ты- мне, я - тебе".

3. Вверх #943
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Да, что ж Вас так заела женская меркантильность. Отношения, почеркну, любые отношения - это выгода (не красиво, жестко, верю), но задумайтесь, если Вам комфортно в обществе одних людей и Вы всегда стремитесь, как можно больше с ними общаться, потому что получаете от них, туже позитивную энергию, может быть знания и т.д. То кто мне скажет - что это ни есть выгода для каждого из нас????
    Ну, не могут отношения строиться ПРОСТО ТАК не могут
    Конечно, не могут. Но, как Вы заметили выше, не всегда это материальная выгода. Что-то мы друг от друга да получаем однозначно, иначе не были бы вместе.
    Просто хочется немного позитива в этой теме.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

4. Вверх #944
    Посетитель Аватар для ...NASA...

По умолчанию Мораль сей Басни ТАКОВА:

Мораль сей Басни ТАКОВА:

ФСе Мужики - КАЗЛЫ
    ФСЕ бабы - Дуры меркантильные

5. Вверх #945
    Посетитель Аватар для St Pride
    ТНу, не могут отношения строиться ПРОСТО ТАК не могут
    Английская пословица: "Самый крепкий брак - брак по рассчету"
    Заметьте, не по пьяни, не по дурости, не по молодости и наивности, залету, так называемой любви, наконец, как это у нас происходит. Или "патамуша все так" и "патамуша мне ужо 25 стукнуло"
    А какой на фиг расчет, если одному - все, другому - воздух (Любофф)
    Посмотрите на требования одесситок:
    а) живущих с родителями
    б) живущих в своей квартире с ребенком
    в) в своей квартире и без детей (сама купила 0,1% Досталась в наследство 99,9%)
    Да у последних такие требования к прынцу и переборчивость, что просто уши сворачиваются! И общался и я, и мои товарищи и с теми и с другими!
    Как минимум Олеся Довгого им надо (хотя нет, суховат паренек )

6. Вверх #946
    Посетитель Аватар для VIOLAS
    И в чем состоит расчет?
    Я знаю пароль...я вижу ориентир!

7. Вверх #947
    Цитата Сообщение от ...NASA... Посмотреть сообщение
    Мораль сей Басни ТАКОВА:

ФСе Мужики - КАЗЛЫ
    ФСЕ бабы - Дуры меркантильные

Не-не))) Бабы - они умницы-красавицы, а мужики думают, что Дуры меркантильные. Вот КАЗЛЫ

8. Вверх #948
    User banned
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    а можно по-подробнее? Каким способом женщина с ребенком может заработать на квартиру?
    Ну как каким, получила очень хорошее образование, нашла хорошую работу или создала свой бизнес, нашла мужа слабака на помоике(конечно исключительно ради "внутреннего мира", а он неблагодарный испугался ответственности и сильной женщины и убежел куда подальше).
    А вы что подумали, неужели это:

как каким???
    народ, ну Вы даете отсудила у мужа, при этом на 100% уверена, что это МАЁ никомунедам
    или это:

Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Отобрала хитростью и обманом квартиру у мужа-работяги, а того вышвырнула на улицу. А как ещё ?
    - это же фантастика, такого никогда и случится не может.

9. Вверх #949
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Чё-то не поняла - у вас муж нормальный или вы определили нормальность чужого мужа?
    Мы здесь не обсуждаем адекватность, нормальность любых мужей, читаем тему
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

10. Вверх #950
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    Английская пословица: "Самый крепкий брак - брак по рассчету"
    Заметьте, не по пьяни, не по дурости, не по молодости и наивности, залету, так называемой любви, наконец, как это у нас происходит. Или "патамуша все так" и "патамуша мне ужо 25 стукнуло"
    Посмотрите на требования одесситок:
    а) живущих с родителями
    б) живущих в своей квартире с ребенком
    в) в своей квартире и без детей (сама купила 0,1% Досталась в наследство 99,9%)
    Да у последних такие требования к прынцу и переборчивость, что просто уши сворачиваются! И общался и я, и мои товарищи и с теми и с другими!
    Как минимум Олеся Довгого им надо (хотя нет, суховат паренек )
    Так и непонятно, чего вы хотите взамен от женщины за предоставленные материальные блага? Или просто - какая она НОРМАЛЬНАЯ женщина?

11. Вверх #951
    Так одиноким умницам и красавицам - никто не нужен!!! вот в чем вопрос, они одни потому как им хорошо и комфортно с собой и никому они не навязывают свое общество и чужих денег не считают, и живут в гармонии с собой... так...сами по себе- успешные,красивые,свободные и никому н и ч е г о не должны!! (это я о себе))) можете бросать помидоры...

12. Вверх #952
    Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    Ну так Вы в правильную тему зашли. Тут многие отписывались какие они умные красивые и успешные (поди ж именно тот 0.1%, которые сами квартирку-то купили на заработанные). Того и гляди - равноправные отношения получатся

13. Вверх #953
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от VIOLAS Посмотреть сообщение
    Так одиноким умницам и красавицам - никто не нужен!!! вот в чем вопрос, они одни потому как им хорошо и комфортно с собой и никому они не навязывают свое общество и чужих денег не считают, и живут в гармонии с собой... так...сами по себе- успешные,красивые,свободные и никому н и ч е г о не должны!! (это я о себе))) можете бросать помидоры...
    а при чем здесь красота и ум? Это свойство характера и душевное состояние.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #954
    Я сделаю это первая
    Что за чушь??? Да, загляните в свою душу и задайте себе вопрос: А мне действительно так комфортно?
    Бог создал пару, ибо все живое так размножается и растет, в одиночку все гибнет. К чему этот пафос???

Наверное одиноки умны и красивы Вы не долго
    Извиняюсь, за резкость, если Вы ее увидели в моем посте

15. Вверх #955
    User banned
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Да я тоже согласна с его мнением. Вот только от поста Прайда не веяло ничем душевным. ИМХО - если Любовь - так это и забота и понимание и соучастие, и все, перечисленное ниже Вами.

Вот не поверю что Ваши отношения основываются только на "ты- мне, я - тебе".
    Ну откуда нам знать чем там веяло. Это интернет. Слова. А что Любовь? Обладание телом с красивым лицом? И что? Ну получил. Мое. Что дальше? Люби меня, и довольствуйся этим. Лично мне мало)

Как мы можем рассуждать о душевном в отношениях, когда там столько нюансов, деталей, аспектов, мелочей из чего и состоит это пресловутое чувство. А уж тем более, говорить "не верю" (с)

Конечно нет. ты мне, я тебе это утрированная суть любых отношений. Это по умолчанию. А кто и что кому дает, в каком объеме и какой мерой меряет это сугубо отношения между двумя. Где нет места подсматривающим. Да, и я таки верю в Любовь.

16. Вверх #956
    Я сделаю это первая
    Что за чушь??? Да, загляните в свою душу и задайте себе вопрос: А мне действительно так комфортно?
    Бог создал пару, ибо все живое так размножается и растет, в одиночку все гибнет. К чему этот пафос???

Наверное одиноки умны и красивы Вы не долго
    Извиняюсь, за резкость, если Вы ее увидели в моем посте
    Это не пафос.... это правда... мне очень комфортно.. и самое главное чем дольше одинока, тем больше нравится...(это не значит что я противник семьи, нет, но только с достойным человеком, а не лишь бы...... что в одиночку гибнет? о чем Вы? Даже Адам был один, но потом на свои нервы захотел создать Еву... и результат!!!!

17. Вверх #957
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Ну как каким, получила очень хорошее образование, нашла хорошую работу или создала свой бизнес, нашла мужа слабака на помоике(конечно исключительно ради "внутреннего мира", а он неблагодарный испугался ответственности и сильной женщины и убежел куда подальше).
    А вы что подумали, неужели это:

.
    Один из тысячи случаев, но знаю такой.
    "Бедный" мальчик встречался 4 года с некрасивой, но богатой девочкой (несколько контейнеров на рынке).
    После свадьбы купили квартиру, который умный мальчик оформил на своих родителей(!). Девочка из-за большой любви и доверия к мужу, не возражала.
    Через полгода они развелись (по словам мальчика - не сошлись характерами)))) Угадайте кому досталась квартира?

18. Вверх #958
    Это не пафос.... это правда... мне очень комфортно.. и самое главное чем дольше одинока, тем больше нравится...(это не значит что я противник семьи, нет, но только с достойным человеком, а не лишь бы...... что в одиночку гибнет? о чем Вы? Даже Адам был один, но потом на свои нервы захотел создать Еву... и результат!!!!
    Одиночество - это наркотик, который убивает, ИМХО
    Нет, в нем ничего прекрасного

19. Вверх #959
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Ну себе-то хоть не врите ! Одной быть плохо ...

20. Вверх #960
    Не покидает форум
    Это самообман. Просто вы устали...
    Не бывает так, что кто-то придет и сделает счастливой.

Закрытая тема
Страница 48 из 156 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права