Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 220 из 439 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 8768
  1. Вверх #4381
    Сообщение от huter Специально для huter,и ему подобных.
    У меня дочь растет и я не вижу достойных для нее.А евген совок,он по моему достойный для вас родственник,нет,не нравится.Не вопрос,у покойного вроде старший брат есть,телефончик сами найдете или помочЬ.

2. Вверх #4382
    Посетитель Аватар для Sonmil
    Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение

Так вот как нас защитить себя? Друзья, за кого голосовать на выборах? У кого в программе есть пункт о свободной продаже оружия? Чем дальше, тем больше убеждаюсь в том, что по меньшей мере резинострелы не обходимы для законно послушных граждан. Бандиты и депутаты и так без проблем купят.
    Глупости все это. Вам не все равно за что парится в СИЗО за перочинный нож или огнестрел? Здесь проблема в другом. В данном случае системный глюк. У граждан, всякие там Елены Чечены, отобрали право на самооборону предусмотренное законом.

3. Вверх #4383
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    то, что они были бухие их не как не оправдывает
    даже в состояние алкогольного опяьнения человек несет ответственность перед законом( потому что он отдает отчет своим действиям - и это факт), кроме других случаев предусмотренных законов (например - белая горячка)
    Именно. Я считаю таких типов с мощными накачанными руками/ногами, с навыками избиения, без внутренних тормозов и с непонятной трухой в голове более опасными для социума, чем парнишка-неформал с перочинным ножичком на цепочке. Второй нападавший, этот Савок, должен по полной ответить за свой поступок, чтобы неповадно было в будущем.

4. Вверх #4384
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Блин люди! Мне кто нибудь ответит? Так хотят помочь и молчат как партизаны!!!

5. Вверх #4385
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    кстати, у меня давно вопрос, извините, если здесь уже был ответ, тема большая, всю читать физически не могу.
    через сколько времени, где и при каких обстоятельствах загнулся этот Трачев?
    Это хороший вопрос. И на него до сих пор нет публичного ответа.

По поводу политеха..... Есть в теме среди сопереживающих Славе его сотрудники или студенты?

Кто был на "Пикейных жилетах"? Неформалы как-то себя проявили?
    Последний раз редактировалось Lada2; 31.08.2010 в 09:49.

6. Вверх #4386
    Новичок
    Цитата Сообщение от Рыжая Бестыжая Посмотреть сообщение
    100 % Гурвиц виноват. Я знаю еще одно нашумевшее дело, где без Гурвица не обошлось - вчера у нас во дворе КОШКА съела голубя - однозначно без него не обошлось, его заказ!!! Я думаю Гурвицу надо и ганибализм еще пришить
    Тупо и не смешно...

7. Вверх #4387
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Я-против.В нашей стране продажной ,это убийство. Вспомните историю про дамочку пьяную на "ягуаре"? НА ТРОТУАРЕ людей покалечила.И что? Сидит? НЕТ! Просто она на учете в псих диспансере стояла.А как простите,ей права выдались тогда? Это просто пример. Нашим людям нельзя давать оружие в руки. Справки покупают и будут покупать о вменяемости. Может так случится,что мы повторим пример США,где регулярно случаются происшествия с расстрелами в школах и людных местах. Сначала надо урегулировать ЗАКОН (да так,чтоб он работал), а потом оружие вкладывать в руки всем подряд. В моем случае-хорошо что у того наркома не было оружия.Кто знает,что у психа в голове.И может вместо того,что схватить за волосы сзади, он бы меня расстрелял в спину. (Кажется на форуме есть тема про оружие)
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

8. Вверх #4388
    Постоялец форума
    А я за легализацию оружия!
    Если посмотреть с другой точки зрения, если человек будет предпологать, что у его жертвы есть оружие и он им спокойно воспользуется для самообороны, то агрессор не решится на нападение.
    стоит не забывать про этот психологический момент.
    этот метод можно применить и к другим случаем начиная от воришке до квартирных воров, которые будут знать, что если влезут то их застрелят
    Зиг хай Львов!

9. Вверх #4389
    Посетитель Аватар для Sonmil
    Если посмотреть с другой точки зрения, если человек будет предпологать, что у его жертвы есть оружие и он им спокойно воспользуется для самообороны, то агрессор не решится на нападение.
    этот метод можно применить и к другим случаем начиная от воришке до квартирных воров, которые будут знать, что если влезут то их застрелят
    А Вы не боитесь защищая себя, промахнувшись убить чужого ребенка? Или ваш ребенок окажется не в том месте, не в то время, когда дяди начнут выяснять отношения при помощи нарезного оружия?

10. Вверх #4390
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    я тоже считаю, что для нашей страны и наших людей рановато оружие разрешать ! Где гарантия, что вот такая быдлятина как Рома и Женя, не обзаведутся тем же оружием и не начнут палить?

11. Вверх #4391
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение
    Работяга, пролетарий блин. Патлатые ему не нравятся. Ну а мне не нравятся люди, пристающие к прохожим на тему «Почему ты ведешь такой образ жизни? Вот мы такие, мы простые парни, работяги. А ты вот такой вот»..
    Лично меня эта часть интервью раздражает больше всего...
    простые парни, работяги. А ты вот такой вот
    Ты шо интелехент?
    Что вы ! Такоеже быдло как и вы (с)

Если Грациотова засадят, то этот самый Евгений Совко, завтра опять выпьет пивка с водочкой и пойдет искать новую жертву. А учитывая масштаб резонанса, то все, у кого с головой не в порядке, и кого удерживает в рамках лишь мысль о неотвратимости наказания, распоясаются по полной, видя как одному все сошло с рук.

Так вот как нас защитить себя? Друзья, за кого голосовать на выборах? У кого в программе есть пункт о свободной продаже оружия? Чем дальше, тем больше убеждаюсь в том, что по меньшей мере резинострелы не обходимы для законно послушных граждан. Бандиты и депутаты и так без проблем купят.
    Искренне надеюсь что вся шумиха вокруг этого резонанса позволит Марку выйти на свободу.
    А второй "простой парень - работяга" сядет на нары.
    Льва не интересует мнение овец.

12. Вверх #4392
    User banned
    [QUOTE=Lada2;14256133]Это хороший вопрос. И на него до сих пор нет публичного ответа.

в принципе,это легко можно узнать ! тут же есть люди которые непосредственно общаються с семьей Марка,я думаю что они точно знают время драки ! могли бы и озвучить,чего народ гадает ! А время звонка в ментовку 20.20,тоесть ориентировочно поступление в больницу 20.00-21.00

13. Вверх #4393
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Sonmil Посмотреть сообщение
    А Вы не боитесь защищая себя, промахнувшись убить чужого ребенка? Или ваш ребенок окажется не в том месте, не в то время, когда дяди начнут выяснять отношения при помощи нарезного оружия?
    А вы не боитесь что ваш ребенок может стать сиротой?
    Льва не интересует мнение овец.

14. Вверх #4394
    Lada2
    гость
    Разместилав теме политеха ссылку на эту тему

Большая просьба к модераторам - добавить в первое сообщение фразу типа: Вячеслав Грациотов, студент 3 курса .......ф-та, группа.....
    стал подвергся нападению...... может быть, взять текст из листовки Аня36 или что-то, что не будет вызывать массовых возражений, без пафоса. Может, просто сводку МВД процитировать?
    а то для вновь прришедшего в тему не сразу понятно

15. Вверх #4395
    Частый гость Аватар для Молли
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Хороший перочинный ножик, И тут многие расказывают что его многие носят, бред. Он носил его не для работы, а для того чтобы себя чувствовать сильнее всех. Жаль что менты его карманы не проверили раньше и в обезьянник не забрали. Может тогда бы этого не было бы. Как и ружье которое весит на стене рано или поздно стреляет, так и ножик рано или поздно пускают в ход. Кто из Вас на свидание с девушкой носит ножик в кормане? Тут на этой странице ощущени е собрались люди не за справедливость а "Клан" который отстаивает виноватого. Где вы когда нужна была помощь в других делах резонансных, по кустам сидите. Мне жаль Вас и Ваших детей. Что за люди, за народ мы. Никаких моральных и этических норм. Мне стыдно за Вас за Себя. И никто из Вас не может понять, что человек который прав не бежит с места преступления. На что он надеелся? Что его не найдут? Если б он не сбежал, а остался , дождался милиции я поверил в его невиновность. А так он кроме того ещё и трус. У меня дочь растет и я не вижу достойных для нее. Один вырастает наркоманом, другой подлецом, третий трусом, четвертый маминький сынок. Куда Мы катимся?
    А у меня растет сын. Ему и трех лет нет, но мы с мужем его уже учим, что нельзя обижать тех, кто младше и слабее его и ни в коем случае нельзя обижать девочек. Но в то же время я его учу, что нужно уметь постоять за себя и давать сдачи, если его кто-то обидел первым. И низачто в жизни я бы не хотела, чтобы мой сын вырос таким моральным уродом, ничего из себя не представляющим в жизни, необразованным быдлом, но при этом с претензией на НЕЧТО, считающим себя выше остальных, уверенного в своей безнаказанности, как эти два подонка, решивших просто ради развлечения избить Марка и его девушку.
    Из-за таких вот мразей люди и вынуждены носить с собой средства самозащиты, буть то нож, пистолет, баллончик и т.д.
    А Вам, как отцу подрастающей дочери, могу пожелать только чтобы, во-первых, с Вашей дочерью никогда такого не случилось, во-вторых, если не дай Бог с ней в жизни случатся неприятности, чтобы рядом с ней в этот момент оказался такой мужчина, как Марк, а не такая мразина, как эти два урода.
    Sursum corda!

16. Вверх #4396
    User banned
    Пьяному все равно на этот психологический момент. Пьяному море по колено.
    Пьяный скорее в вас палить будет из оружия и на это он решится намного раньше, чем трезвый.

17. Вверх #4397
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    я тоже считаю, что для нашей страны и наших людей рановато оружие разрешать ! Где гарантия, что вот такая быдлятина как Рома и Женя, не обзаведутся тем же оружием и не начнут палить?
    Сейчас не готов дать источник, но читал исследования - реальных отморозков всегда 1.5-2% в обществе. Когда контроль ослабевает, они вылазят как хломидии в ослабленном организме. К ним присоединяются просто распоясавшиеся от безнаказанности...
    Эти проценты очень быстро пойдут на убыль. А "колеблющиеся" подумают - "да ну его, вдруг шмальнут...".
    Не готовы... Да ну. Это наши власти "не готовы" дать нам еще одну степень свободы, вполне естественную. Даже слегка вооруженный народ уже немного сложнее держать за быдло, не так ли?

18. Вверх #4398
    Постоялец форума
    А Вы не боитесь защищая себя, промахнувшись убить чужого ребенка?
    и заодно пробить бензобак и взорвать 34 машины и обрушить рядом стоящее здание
    Или ваш ребенок окажется не в том месте, не в то время, когда дяди начнут выяснять отношения при помощи нарезного оружия?
    я говорил про самооборону, а не про разборки пьяных мужиков
    Зиг хай Львов!

19. Вверх #4399
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pohodius Посмотреть сообщение
    Так Трачёв или Трачов?
    через ё

20. Вверх #4400
    Хмарочос Аватар для Kin
    А чего переживать по поводу того, что оружие будет в свободной продаже? Ну и что, что у быдла тоже будет возможность носить оружие? Многие итак носят. Если введут такой закон, то ясное дело, что первое время будет много застреленных, но это естественный отбор. Потом будет тихо. Очень жду новостей о ходе следствия и других.

Закрытая тема
Страница 220 из 439 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права