Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 219 из 439 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 8768
  1. Вверх #4361
    Цитата Сообщение от stepo Посмотреть сообщение
    Э, чувак, да у тебя истерика! Плохо дело. Тебе пора выходить из интеренета!
    Вот это не истерика,это диагноз, (по моему с таким мышлением стояли на ор.майдане),человек не бежал,его что в крыжополе поймали,он отправился ,в состоянии сильного шока,домой,смывать блевотину и лечить побои.Да ,такому что либо обьяснять,только клаву портить.

2. Вверх #4362
    User banned Аватар для Че Бурашка
    кстати, у меня давно вопрос, извините, если здесь уже был ответ, тема большая, всю читать физически не могу.
    через сколько времени, где и при каких обстоятельствах загнулся этот Трачев?

3. Вверх #4363
    Wildhoney Аватар для Anathema
    huter, ага, у меня муж с собой нож (мультитул, это еще страшнее) Victorinox всегда в носит, а я вилку, следовательно, мы потенциально опасная для социума семья маньяков *точит вилку*
    По-сабжу, очень надеюсь, что такое понятие, как справедливость еще не атрофировалось за ненадобностью.
    Вячеславу, его родителям и девушке Юле хочется пожелать сил и терпения пережить всё это.
    Последний раз редактировалось Anathema; 31.08.2010 в 09:01.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

4. Вверх #4364
    Постоялец форума
    епт! у меня ключи итальянские как копья!! такой ключ пробивает быстро человека и если прокрутить его разочек то получиться вобще как действие армейского ножа!кровотечение не остановить!!
    и что!
    я теперь опасный преступник?!
    у меня еще есть газовый пистолет и хочу себе пистолет который шмаляет 2мм пулями потому, что никаких разрешений не надо!

а вобще в идеале я хочу себе автомат, дробовик и снайперскую винтовку)))
    Зиг хай Львов!

5. Вверх #4365
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Sonmil Посмотреть сообщение
    Завтра 1 сентября. Нужно что-то организовать по ВУЗам Одессы.
    В первую очередь, имхо, эффективно будет у стен Политеха.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

6. Вверх #4366
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    кстати, у меня давно вопрос, извините, если здесь уже был ответ, тема большая, всю читать физически не могу.
    В больнице, через полчаса, от кровопотери (ЕМНИП)
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

7. Вверх #4367
    Посетитель Аватар для Foxy66
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Хороший перочинный ножик, И тут многие расказывают что его многие носят, бред. Он носил его не для работы, а для того чтобы себя чувствовать сильнее всех. Жаль что менты его карманы не проверили раньше и в обезьянник не забрали. Может тогда бы этого не было бы. Как и ружье которое весит на стене рано или поздно стреляет, так и ножик рано или поздно пускают в ход. Кто из Вас на свидание с девушкой носит ножик в кормане? Тут на этой странице ощущени е собрались люди не за справедливость а "Клан" который отстаивает виноватого. Где вы когда нужна была помощь в других делах резонансных, по кустам сидите. Мне жаль Вас и Ваших детей. Что за люди, за народ мы. Никаких моральных и этических норм. Мне стыдно за Вас за Себя. И никто из Вас не может понять, что человек который прав не бежит с места преступления. На что он надеелся? Что его не найдут? Если б он не сбежал, а остался , дождался милиции я поверил в его невиновность. А так он кроме того ещё и трус. У меня дочь растет и я не вижу достойных для нее. Один вырастает наркоманом, другой подлецом, третий трусом, четвертый маминький сынок. Куда Мы катимся?
    Аха, а два героя, подавив инстинкт самосохранения (ведь к ножу и прицепились, судя по высказываниям живого дружка), героически кинулись метелить Славу. Видели нож - какого полезли? Нарывались вполне сознательно, за что один и огрёб по полной.

8. Вверх #4368
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    епт! у меня ключи итальянские как копья!! такой ключ пробивает быстро человека и если прокрутить его разочек то получиться вобще как действие армейского ножа!кровотечение не остановить!!
    и что!
    я теперь опасный преступник?!
    у меня еще есть газовый пистолет и хочу себе пистолет который шмаляет 2мм пулями потому, что никаких разрешений не надо!

а вобще в идеале я хочу себе автомат, дробовик и снайперскую винтовку)))
    и я хочу. но носить все это с собой не буду.
    не хочу оказаться на месте Марка.
    с нашим законодательством даже травмат, оформленный по всем правилам, применять для самообороны опасно: 50/50 тебя посадят или нападавшего.
    даже знакомые оперативники рассказывали, что носят оружие только при крайней необходимости. для его применения нужно столько правил учесть (иначе статья), что лучше, пусть тебя преступник сразу на месте уложит (их слова).

9. Вверх #4369
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    В больнице, через полчаса, от кровопотери (ЕМНИП)
    а кто его доставил?
    возможно, это их собственная халатность (я про погибшего и его кореша).

10. Вверх #4370
    Посетитель Аватар для Sonmil
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Вот это как раз самое интересное. Проскакивала инфа, что само ранение было нанесено в районе 18 часов, а эти два недоумка еще 2 часа соображали, что делать. Толи зеленкой помазать, то ли пластырем заклеить.

11. Вверх #4371
    Цитата Сообщение от Foxy66 Посмотреть сообщение
    Аха, а два героя, подавив инстинкт самосохранения (ведь к ножу и прицепились, судя по высказываниям живого дружка), героически кинулись метелить Славу. Видели нож - какого полезли? Нарывались вполне сознательно, за что один и огрёб по полной.
    да это отмазка в стиле "я ударил его кулаком, потому что увидел в его руках автомат".

12. Вверх #4372
    Новичок Аватар для ATEI
    Наши начали раскидывать информацию по блогам еще вчера с утра. Вот одна из ссылок http://smi2.ru/Gradov_Roman1973/c391710/?noreply=true

13. Вверх #4373
    Вот это как раз самое интересное. Проскакивала инфа, что само ранение было нанесено в районе 18 часов, а эти два недоумка еще 2 часа соображали, что делать. Толи зеленкой помазать, то ли пластырем заклеить.
    если все так и было - вот и еще один аргумент в защиту парня.

14. Вверх #4374
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от иполитспид Посмотреть сообщение
    Вот это не истерика,это диагноз,
    Это скорее ни то и ни другое. Больше напоминает настойчивые попытки формирования иной точки зрения, иного мнения (выражаясь словами Столярова). И это вопреки очевидному (ведь есть же видео, на котором хорошо видно кто нападает, кто защищается). Кому-то очень хочет разделить одесскую громаду, столкнуть граждан лбами. И это иная точка зрения обоснуется единственным аргументом - ножичком....
    Совести нет у вас, граждане (это я к тем обращаюсь, кого привлекает "иная точка зрения"). Вы чего собственно добиваетесь, на какой результат рассчитываете? Вы хотите что-ли возмездия какого-то, реванша, воскресения усопшего? Погибшего таким образом уже не воскресишь. А его родителям надо было раньше думать, что посеешь то и пожнешь. Какой же трухой набиты головы у этих двух парней, если они совершенно не в состоянии себя контролировать и средь бела дня на оживленной площади города устраивают методичное избиение ребят, внешний вид которых им не понравился....

15. Вверх #4375
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Так надо у Юли спросить во сколько все это произошло. И многое прояснится.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

16. Вверх #4376
    Постоялец форума
    кстати, есть такая служба как Главное управление государственной службы - туда так же можно обратиться с жалобой на эту Елену
    Зиг хай Львов!

17. Вверх #4377
    я тоже пытался это выяснить,еще вроде и родаки умершего врачи(еще 2 часа соображали, что делать).Какая скорая,кто вызывал, в какую больницу.

18. Вверх #4378
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    в состоянии себя контролировать и средь бела дня на оживленной площади города устраивают методичное избиение ребят, внешний вид которых им не понравился....
    то, что они были бухие их не как не оправдывает
    даже в состояние алкогольного опяьнения человек несет ответственность перед законом( потому что он отдает отчет своим действиям - и это факт), кроме других случаев предусмотренных законов (например - белая горячка)
    Зиг хай Львов!

19. Вверх #4379
    Посетитель Аватар для Foxy66
    Состояние алкогольного опьянения юридически лишь усугубляет вину.

20. Вверх #4380
    User banned
    Что за вопрос куда мы катимся? К полному беспределу. Нам мало мажоров на дорогах, так к этому прибавилось и разгул уличного бандитизма.

Тут женщина писала, что на нее напали и она отбилась пакетом с яйцами. Скажу, что на мою куму так же напали один раз. Фактически на выходе из детского садика с ребенком. Дело ограничилось отобранным мобильником. А могло окончится и избиением, а таким как этот Евгенний и Роман не составило особого труда избить не только женщину, но и ее четырехлетнюю дочь. И такое дело стало у нас обыденным.

У меня в переулке каждый вечер вижу патрульную машину, но куда она девается, когда под окнами очередная пьяная драка?

В 2002 году американский режиссёр Майкл Мур, снял интересный документальный фильм, Боулинг для Колумбины. Посвящен теме свободного распространения огнестрельного оружия. На мой взгляд автор не во всем прав, но это его мнение, да в конце концов в фильме больше критики американского образа жизни. Но вот интересные данные он там нагладно привел. Так к примеру стоя на перекрестке улиц какого-то городка в Техасе Майк Мур говорит следующее, что мол видите, тихая и мирная улица, но если вы попытаетесь в нетрезвом состоянии приставать к прохожим, то живым вы до конца квартала не пройдете. Убедительно. И думаю, что чрезмерное употребление алкоголя, равно как и бытовой алкоголизм там давно отстрелен. Там же автор привел данные, что в Канаде, которая по количеству стволов на душу населения впереди планеты всей, имеет наименьшую статистику по уличному бандитизму и бытовым, в т.ч. и по пьяни, убийствам.

Как нам защищать себя и своих близких. Если, по факту милиция бездействует. А пост-фактум дела шьет не по справедливости, а для отчетности. Я не утверждаю, что в милиции все негодяи, которые избитого пацана, как тут писали на форуме, могут раздетым выбросить на улицу. Есть там и герои. Но, тенденция есть тенденция. Уровень бандитизма зашкаливает. Человек, участвовавший в избиении девушки и ее парня, может так запросто заявить в интервью, «Зашли в галерею "Афина", выпили пива, выпили водки. Выпили хорошо, были выпившие, достаточно выпившие.» Этих слов было бы достаточно, что бы засадить по полной и снять все обвинения с Гациотова. Насколько была не совершенна советская система, в том числе и правоохранительная, но преступления по пьяни наказывались весьма жестко. Можно было пьяного буйного бугая на куски порезать и по частям в милицию принести, и следствие не было бы на стороне «потерпевшего».

Работяга, пролетарий блин. Патлатые ему не нравятся. Ну а мне не нравятся люди, пристающие к прохожим на тему «Почему ты ведешь такой образ жизни? Вот мы такие, мы простые парни, работяги. А ты вот такой вот».

Если Грациотова засадят, то этот самый Евгений Совко, завтра опять выпьет пивка с водочкой и пойдет искать новую жертву. А учитывая масштаб резонанса, то все, у кого с головой не в порядке, и кого удерживает в рамках лишь мысль о неотвратимости наказания, распоясаются по полной, видя как одному все сошло с рук.

Так вот как нас защитить себя? Друзья, за кого голосовать на выборах? У кого в программе есть пункт о свободной продаже оружия? Чем дальше, тем больше убеждаюсь в том, что по меньшей мере резинострелы не обходимы для законно послушных граждан. Бандиты и депутаты и так без проблем купят.

Закрытая тема
Страница 219 из 439 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права