Да я тоже согласна с его мнением. Вот только от поста Прайда не веяло ничем душевным. ИМХО - если Любовь - так это и забота и понимание и соучастие, и все, перечисленное ниже Вами.
Вот не поверю что Ваши отношения основываются только на "ты- мне, я - тебе".
Мораль сей Басни ТАКОВА:
ФСе Мужики - КАЗЛЫ
ФСЕ бабы - Дуры меркантильные
![]()
Английская пословица: "Самый крепкий брак - брак по рассчету"
Заметьте, не по пьяни, не по дурости, не по молодости и наивности, залету, так называемой любви, наконец, как это у нас происходит. Или "патамуша все так" и "патамуша мне ужо 25 стукнуло"
А какой на фиг расчет, если одному - все, другому - воздух (Любофф)
Посмотрите на требования одесситок:
а) живущих с родителями
б) живущих в своей квартире с ребенком
в) в своей квартире и без детей (сама купила 0,1% Досталась в наследство 99,9%)
Да у последних такие требования к прынцу и переборчивость, что просто уши сворачиваются! И общался и я, и мои товарищи и с теми и с другими!
Как минимум Олеся Довгого им надо (хотя нет, суховат паренек)
И в чем состоит расчет?
Я знаю пароль...я вижу ориентир!
Ну как каким, получила очень хорошее образование, нашла хорошую работу или создала свой бизнес, нашла мужа слабака на помоике(конечно исключительно ради "внутреннего мира", а он неблагодарный испугался ответственности и сильной женщины и убежел куда подальше).
А вы что подумали, неужели это:
или это:
- это же фантастика, такого никогда и случится не может.
Так одиноким умницам и красавицам - никто не нужен!!! вот в чем вопрос, они одни потому как им хорошо и комфортно с собой и никому они не навязывают свое общество и чужих денег не считают, и живут в гармонии с собой... так...сами по себе- успешные,красивые,свободные и никому н и ч е г о не должны!! (это я о себе)))можете бросать помидоры...
Я сделаю это первая
Что за чушь??? Да, загляните в свою душу и задайте себе вопрос: А мне действительно так комфортно?
Бог создал пару, ибо все живое так размножается и растет, в одиночку все гибнет. К чему этот пафос???
Наверное одиноки умны и красивы Вы не долго
Извиняюсь, за резкость, если Вы ее увидели в моем посте
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Ну откуда нам знать чем там веяло. Это интернет. Слова. А что Любовь? Обладание телом с красивым лицом? И что? Ну получил. Мое. Что дальше? Люби меня, и довольствуйся этим. Лично мне мало)
Как мы можем рассуждать о душевном в отношениях, когда там столько нюансов, деталей, аспектов, мелочей из чего и состоит это пресловутое чувство. А уж тем более, говорить "не верю" (с)
Конечно нет. ты мне, я тебе это утрированная суть любых отношений. Это по умолчанию. А кто и что кому дает, в каком объеме и какой мерой меряет это сугубо отношения между двумя. Где нет места подсматривающим. Да, и я таки верю в Любовь.
Это не пафос.... это правда... мне очень комфортно.. и самое главное чем дольше одинока, тем больше нравится...(это не значит что я противник семьи, нет, но только с достойным человеком, а не лишь бы...... что в одиночку гибнет? о чем Вы? Даже Адам был один, но потом на свои нервы захотел создать Еву... и результат!!!!
Один из тысячи случаев, но знаю такой.
"Бедный" мальчик встречался 4 года с некрасивой, но богатой девочкой (несколько контейнеров на рынке).
После свадьбы купили квартиру, который умный мальчик оформил на своих родителей(!). Девочка из-за большой любви и доверия к мужу, не возражала.
Через полгода они развелись (по словам мальчика - не сошлись характерами)))) Угадайте кому досталась квартира?
Социальные закладки