Тема: Одинокие умницы-красавицы

Закрытая тема
Страница 47 из 156 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 3120
  1. Вверх #921
    User banned
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Правильно все пишешь. Вот только отношения не должны строится в ожидании "А что взамен, А что ты мне можешь дать?".
    Почему не должны? У тебя женский взгляд на ситуацию. У нас мужской. И я во многом согласен со сказанным от СТ Прайда.

Что мы (образно) получаем взамен? Нет, лично мне всего хватает. С лихвой)))

Он четко, информативно привел пример того, что женщина хочет получить. Пусть утрированно, но емко и содержательно. Повседневно. И практически каждая. Что мы должны получить взамен? или почему НЕ должны получить?

Или же следует просто "давать"? не ожидая ничего взамен.

2. Вверх #922
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    Почему не должны? У тебя женский взгляд на ситуацию. У нас мужской. И я во многом согласен со сказанным от СТ Прайда.

Он четко, информативно привел пример того, что женщина хочет получить. Пусть утрированно, но емко и содержательно. Повседневно. И практически каждая. Что мы должны получить взамен? или почему НЕ должны получить?

А что вы ХОТИТЕ получить взамен ?

3. Вверх #923
    Посетитель Аватар для St Pride
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Как страшно жить... Среди таких женщин-манипуляторов и до неврастении недалеко. А впрочем, рассуждать так просто удобно: "подогрели, обобрали..." Так и до поселения амазонов недалеко Я уже вижу лозунги: "Женщина - твой классовый враг! Его надо знать в лицо")))
    Сорри за флуд, но может, хватит обвинений?.. "Девушки бывают разные..." Не надо всех под одну гребенку...
    Tereza, за флуд Мод простит, но где Вы видите в моем посте обвинение? При чем здесь женщина-враг и амазоны?
    Сорри, но если в моем посте есть обвинения, то в Вашем нет глупостей

4. Вверх #924
    User banned
    Цитата Сообщение от VIOLAS Посмотреть сообщение
    Так вот и я говорю о том, что "умницы и красавицы " это такие же люди, обычные, но со своей изюминкой, им не чуждо одиночество....но Вы (мужчины) почему то разрисовали этих женщин, какими то монстрами гоняющими за вашими кошельками...да ни кому не интересны ни ваши доходы, ни расходы...
    Так зачем о них спрашивать?

...интересен Ваш внутренний мир, Ваше мировоззрение и т.д. у умниц-и красавиц, и без ваших кошельков и машин все есть для жизни..... и заработать могут, и машины есть и квартиры и возможно детей сами воспитывают.....
    Да собственно кому интерестны ваши квартиры и машины, и способ каким вы их заработали, хотя да при некоторых обстоятельставх наличие ребенка может подсказать как. И тут уж действительно стоит хорошенько задуматьься.

...поскольку рядом не встретился мужчина- сильная личность, а для того чтобы за Вашими кошельками и квартирами не гонялись " такие Падкие умницы" имейте еще что нибудь в себе, чтобы заинтересовать ...и аналогично выбирайте себе подобных или достойных, но не ищите лучших среди худших....а уж если не получается найти таких, то по крайней мере не "играйте в любовь" обманывая кого то и себя.... в таком случае лучше быть одному !!!
    Когда вам встречается сильная личность, сразу начинаются темы "как меня бедную ущемляют", а избавится от "ущемлений" мешает банальный комфорт.

5. Вверх #925
    Цитата Сообщение от ...NASA... Посмотреть сообщение
    Не будем лукавить - женщин всегда интересует материальное положение потенциального ухажера ))))) по многим причинам Но вопросы при первой встрече какая у тебя зарплата или что-то вроде этого ))) - просто умиляют ))) Как-то глупо и бестактно звучит))) А вообще наблюдательные девушки-красавицы и без таких вопросов примерно определят материальный достаток кавалера ))) НО!!! Обычно у мужчин при деньгах очень хорошо работает мозг и им не хочется быть кошелечкам на ножках)))) И естественно ему ой как не хочется делать приятное умнице-красавице, у которой доллары в глазах мигают, а это Ой как Видно))) Прикол в том, что те девушки, которые мужчин воспринимают потребительски - получают крошки с барского стола )) А те, кого материальная сторона интересует не в первую очередь ))) частенько получают то, чего совсем не ждут)), но , что Ой как приятно получать от человека, который тебе нравится или еще лучше, которого ты любишь )))))
    Хочется поддержать на 100%!!!

6. Вверх #926
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Да собственно кому интерестны ваши квартиры и машины, и способ каким вы их заработали, хотя да при некоторых обстоятельставх наличие ребенка может подсказать как. И тут уж действительно стоит хорошенько задуматьься.
    а можно по-подробнее? Каким способом женщина с ребенком может заработать на квартиру?
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

7. Вверх #927
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    А что вы ХОТИТЕ получить взамен ?
    Внимание. Уважение. Соучастие. Заботу (да,да именно ту заботу, пресловутую) Понимание. .. это лично мой перечень. его можно дополнять. На данный момент я получаю все сполна, и плачу по данным счетам с лихвой. В меру своих сил, возможностей и желания сделать приятное.

Всем тем, чем перечислил СТ Прайд.

8. Вверх #928
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение

О, началась жара

я Вам так скажу, чтобы мы тут не говорили (каждый от себя), по сути (на самом деле), все совершенно по-другому, привожу пример:
    один знакомый присылая каждый день смс своей девушке, которую он якобы любит, говорит, что ему в замен ничего не нужно.
    И дабы проверить его слова, она пару дней ему не отвечала.

И спустя время, она задала ему вопрос: А почему ты пропал?

Ответ мужчины: Я устал писать в пустоту!!!

Это при условии, что он говорит, что мне от тебя ничего не нужно, что я тебя люблю, но при этом живет с другой женщиной и не парится по любому поводу, то есть он не принимает никакого участия в личной жизни этой девушки.

Вот Вам и пример, который разбирать не стоит.

Я специально это написала, так как ситуаций в жизни мульон, и все не возможно саккумулировать в один большой шар и подвести одну черту
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

9. Вверх #929
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    Tereza, за флуд Мод простит, но где Вы видите в моем посте обвинение? При чем здесь женщина-враг и амазоны?
    Сорри, но если в моем посте есть обвинения, то в Вашем нет глупостей
    Да есть глупости, конечно Я намеренно писала об абсурде. Просто мое субъективное (как и Ваше, впрочем) мнение о том, что критикой кого-то или чего-то ничего не добьешся.
    Я прекрасно Вас понимаю. И сама знаю таких женщин, о которых Вы пишете. Но не на них же одних свет клином сошелся! И Вы, как взрослый разумный человек, понимаете это тоже. Я стараюсь относиться к мнениям других с уважением, но если в ветке читаешь 151 пост о меркантильности женского пола, и сплошь от мужчин, хочется чего-то ответить. Из-за отсутствия громадного опыта отвечаю, как могу
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

10. Вверх #930
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Когда вам встречается сильная личность, сразу начинаются темы "как меня бедную ущемляют", а избавится от "ущемлений" мешает банальный комфорт.
    Мало того, видя, что потенциальный жених скажем так "прошареный" и опытный в отношениях - возникает дилема: или жить с ним в комфорте (если еще предложит), подчиняясь сильной личности, или искать другого, но чтобы им управлять.

11. Вверх #931
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    а можно по-подробнее? Каким способом женщина с ребенком может заработать на квартиру?
    как каким???
    народ, ну Вы даете отсудила у мужа, при этом на 100% уверена, что это МАЁ никомунедам

12. Вверх #932
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Отобрала хитростью и обманом квартиру у мужа-работяги, а того вышвырнула на улицу. А как ещё ?

13. Вверх #933
    Посетитель Аватар для VIOLAS
    Сильная личность не ущемляет- а уважает!!! мнение и стремление другого человека...а не открещивается от обязательств...и почему модель семьи у многих вырисовывается так- Сильный подавляет слабого, метод управления-подчинения....а на равных никак нельзя построить семью? просто уважая и находя компромисы, которые по большому счету никак не задевают самолюбие каждого из сторон?
    Последний раз редактировалось VIOLAS; 30.08.2010 в 22:20.
    Я знаю пароль...я вижу ориентир!

14. Вверх #934
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Я стараюсь относиться к мнениям других с уважением, но если в ветке читаешь 151 пост о меркантильности женского пола, и сплошь от мужчин, хочется чего-то ответить. Из-за отсутствия громадного опыта отвечаю, как могу
    Да, что ж Вас так заела женская меркантильность. Отношения, почеркну, любые отношения - это выгода (не красиво, жестко, верю), но задумайтесь, если Вам комфортно в обществе одних людей и Вы всегда стремитесь, как можно больше с ними общаться, потому что получаете от них, туже позитивную энергию, может быть знания и т.д.
    То кто мне скажет - что это ни есть выгода для каждого из нас????
    Ну, не могут отношения строиться ПРОСТО ТАК не могут

15. Вверх #935
    User banned
    Цитата Сообщение от ...NASA... Посмотреть сообщение
    Не будем лукавить - женщин всегда интересует материальное положение потенциального ухажера ))))) по многим причинам Но вопросы при первой встрече какая у тебя зарплата или что-то вроде этого ))) - просто умиляют ))) Как-то глупо и бестактно звучит))) А вообще наблюдательные девушки-красавицы и без таких вопросов примерно определят материальный достаток кавалера ))) НО!!! Обычно у мужчин при деньгах очень хорошо работает мозг и им не хочется быть кошелечкам на ножках)))) И естественно ему ой как не хочется делать приятное умнице-красавице, у которой доллары в глазах мигают, а это Ой как Видно))) Прикол в том, что те девушки, которые мужчин воспринимают потребительски - получают крошки с барского стола )) А те, кого материальная сторона интересует не в первую очередь ))) частенько получают то, чего совсем не ждут)), но , что Ой как приятно получать от человека, который тебе нравится или еще лучше, которого ты любишь )))))
    Что в принципе абсолютно нормально и естественно. Такое же потребительское правило работает применительно к таким женщинам.

16. Вверх #936
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что Вы сразу сможете отличить ложь от правды, и рассмотреть в ней именно то, кем она является на самом деле (это я про девушку/женщину)??? Сомневаюсь
    И правильно сомневаетесь. Нередко существуют хитрые и коварные экземпляры, которые умеют очень хорошо шифроваться. Взять хотя бы Абрама, который узнал о подлости и жлобстве Сары только после смерти
    (Абрам все тчк
    Ах)

17. Вверх #937
    User banned
    Сильная личность не ущемляет- а уважает!!! мнение и стремление другого человека...а не открещивается от обязательств...
    Господи. Хватит этих лозунгов! ) Я уважаю мнение близкого мне человека, ровно до тех пор, пока оно совпадает с моим собственным. Не верю я в паритетные отношения. Могу выслушать. Изменить свое решение, если доводы будут аргументированными и вменяемыми.

18. Вверх #938
    Женщина с ребенком - почти никак, если это не половина (или вся) квартиры отца
    И отца ли? Но это уже другая тема ))

19. Вверх #939
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    как каким???
    народ, ну Вы даете отсудила у мужа, при этом на 100% уверена, что это МАЁ никомунедам
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Отобрала хитростью и обманом квартиру у мужа-работяги, а того вышвырнула на улицу. А как ещё ?
    Конечно же, муж наверняка был паинькой и ей самой надо было с ребенком валить на улицу?

20. Вверх #940
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Конечно же, муж наверняка был паинькой и ей самой надо было с ребенком валить на улицу?
    Не поверите, но муж таки да нормальный

Закрытая тема
Страница 47 из 156 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права