|
- я так понимаю это оружие нарезное, поэтому есть нюанс - разрешение можно получить, если Вы имели в собственности охотничье огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие не менее пяти лет, без жалоб и нарушений...да официально почти ничего не стоит- справку в стрелковом клубе на бунина- справку в мед127 форма обликова, страховка гражданской отвественности,справку об отустствии судимости- перечисление- сумм2,51 ; 27 и 96 по счетам. и еще рапорт написать участковому что приобрел сейф и прикрутил к стене - ну и сам карабин- т.е. попросту автомат ,только рожок стандартный лучше поставить - им и драться удобнее- удар -рожком полчерепа сносит- в армии кто служил- учили. вот все
[QUOTE=Erzulie;14247096][B]
привет, листовки в таком виде уже отпечатаны?
Я попробовала прочитать, как сторонний зритель и ни фига не поняла. Поняла только то, что его избивали и держат без мед помощи. А про то, чем и как можно помочь, вообще непонятно.
Надо , чтобы было понятно, что он вступился за девушку, что случайно убил ножом, превысив самооборону и что теперь его хотят осудить за умышленное убийство от 7 до 10 лет. И что нужна помощь
Извините, но мне , как юристу, Ваши утверждения слух режут.
... и не убил
... и не превысив
... и не за умышленное убийство.
просмотрел ссылку. неоднозначно.вид серъезный, но Форт травматик- вроде как эффектно смотрится- пистолет- обоймы вылетают как в гангстерских фильмах- но я предпочел бы ВИЙ- т.е. макаров стандартный - где заменен только ствол, причем оставляют и родную пружину под усиленные патроны, а не то, даже что под ПМ подделывают.Поэтому - предпочту переделанный Калашников- бывший боевой. Купить хочу - чтоб бабахнуть по любому, кто полезет в квартиру.Без всяких там топоров ножей и т.д.
Христофор-космонавт.. Я вчера в космос летал, я.., я.
Камрад, тебе пояснить?
Я, при желании, удавлю тюбиком зубной пасы, и зарежу рулоном туалетной бумаги - ты тоже решишь, что их носить нельзя?
Люди с собой носят перочинные ножи хотя бы для того, чтоб открыть бутылку пива.
А если вдруг, меня будут бить ногами по голове два моральных урода, после чего они еще поднимут руку на мою девушку - я сам лучше сдохну, но обоих с собой заберу. Таких уродов нужно резать, калечить и убивать.
особенно, если учесть то, что вызов принять боятся
Необычный взгляд на обычные вещи.
- а наци все такие, вот 5-ро на одного, или старика какого то это да, а один на один срут... Даже на видео, после того как один получил пером, второй "герой" сразу тоже отбежал...особенно, если учесть то, что вызов принять боятся
Можно переделать фразу и написать: Славку не сломить и его лицо там, кровь уже есть, так что ее можно не приделывать.
![]()
В СССР правильно решали проблемы молодежи:
![]()
Социальные закладки