|
Просто хорошо бы всю историю представить в хронологическом порядке и принять во внимание информацию, что в больнице раненный скончалася спустя полчаса после поступления. Что там с ним в больнице делали? Почему все закончилось так трагически? Вроде здоровый и крепкий был (судя по фото), могли бы и вытащить.
Хочется чтобы следствие обратило на это внимание, а не вешало все на человека, который вместе со своей девушкой подвергся нападению двух дегенератов и применил самозащиту.
Так что там с "Критичной точкой"? Звонить туда или нет? Или может пусть мама позвонит, она лучше знает процесс. Скинуть номера тел.?
http://atv.odessa.ua/news/2010/08/30/soborka_4746.html - сюжет АТВ, для тех, кто информацию получает исключительно с форума
Интересно и часто ли люди носят с собой перочинный нож? Впервые вижу такое, послушайте его расказ о событиях и все будет ясно. Однозначно превышение самообороны и ношение холодного оружия. новряд ли перочиным ножом можно человека так легко зарезать! Чего тогда убежал с места проишедствия. Я не защищаю других, но и "бедного родстваенника делать с виновного в смерти нечего".
Как говорил жиглов "Вор должен сидеть в тюрьме" а в этом случае если ты носишь с собой нож, значит ты предпологаешь его использовать по назначению. Будь добр отвечай за свои поступки и не прячся.
Да я и не обвиняю. Это я так.... не сдержался. А работа да... проводится. Площадки детские открываются. Только что Костусева во всех ракурсах показывали по телеку. Опять же про падающие деревья сюжет показали. Представляете? Прямо в центре города деревья падают, а зелентрест не чешется! Минут двадцать мусолили эту тему в новостях.
а ничего смешного, если честно я не вижу- у меня с квалификацией по данной теме, в отличие от следователя, проблем нет и от нее, между прочим, зависит положение участников процесса, один - который должен быть на свободе 36 ч.5 в тюрьме, второй, который просит максимальное наказание у суда - должен 4 года отбывать(максимум) по 296ч.2.Прокурор - пытается впарить родственникам про 125 вместо 296 ч.2. А по 125 между прочим напиши заяву в милицию- очень четко перечислят все признаки преступления и откажут- дело возбуждается судом!!Бежит терпила потом в суд-подает - а тут ему тоже отказ на основании ментовского. А бывает и не отказывают- начинается "футбол" -пока срок давности не пройдет. А история такова заявил некто Маляренко - а зачем нам вообще дела частного обвинения? И это мнение было враз услышано. Так то.
я вот тоже думаю... если нападение произошло в районе 19.00... а смертьнаступила около 21.000 через 15 мин. после постуления в больницу..... то где раненый был все это время? и возможно - ранение не было смертельным? и при своевременной помощи парень бы выжил?
не могу себе представить состояние родителей покойного(((( если они действительно врачи 8й больницы.... они понимают это, как никто другой![]()
Социальные закладки