Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 198 из 439 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 8768
  1. Вверх #3941
    юрист
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Если 2 мес. в СИЗО, значит он не подозреваемый, а обвиняемый, так что-ли?
    может быть и подозреваемым, но тогда обвинение должно быть предъявлено в течение 10 дней с дня избрания меры пресечения, или арест автоматически отменяется
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #3942
    Частый гость Аватар для Juicer
    да официально почти ничего не стоит- справку в стрелковом клубе на бунина- справку в мед127 форма обликова, страховка гражданской отвественности,справку об отустствии судимости- перечисление- сумм2,51 ; 27 и 96 по счетам. и еще рапорт написать участковому что приобрел сейф и прикрутил к стене - ну и сам карабин- т.е. попросту автомат ,только рожок стандартный лучше поставить - им и драться удобнее- удар -рожком полчерепа сносит- в армии кто служил- учили. вот все
    - я так понимаю это оружие нарезное, поэтому есть нюанс - разрешение можно получить, если Вы имели в собственности охотничье огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие не менее пяти лет, без жалоб и нарушений...

3. Вверх #3943
    Посетитель Аватар для Sonmil
    [QUOTE=Erzulie;14247096][B]

привет, листовки в таком виде уже отпечатаны?

Я попробовала прочитать, как сторонний зритель и ни фига не поняла. Поняла только то, что его избивали и держат без мед помощи. А про то, чем и как можно помочь, вообще непонятно.

Надо , чтобы было понятно, что он вступился за девушку, что случайно убил ножом, превысив самооборону и что теперь его хотят осудить за умышленное убийство от 7 до 10 лет. И что нужна помощь

Извините, но мне , как юристу, Ваши утверждения слух режут.

... и не убил

... и не превысив

... и не за умышленное убийство.

4. Вверх #3944
    User banned
    просмотрел ссылку. неоднозначно.вид серъезный, но Форт травматик- вроде как эффектно смотрится- пистолет- обоймы вылетают как в гангстерских фильмах- но я предпочел бы ВИЙ- т.е. макаров стандартный - где заменен только ствол, причем оставляют и родную пружину под усиленные патроны, а не то, даже что под ПМ подделывают.Поэтому - предпочту переделанный Калашников- бывший боевой. Купить хочу - чтоб бабахнуть по любому, кто полезет в квартиру.Без всяких там топоров ножей и т.д.

5. Вверх #3945
    Новичок Аватар для Script
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

Я попробовала прочитать, как сторонний зритель и ни фига не поняла. Поняла только то, что его избивали и держат без мед помощи. А про то, чем и как можно помочь, вообще непонятно.

Надо , чтобы было понятно, что он вступился за девушку, что случайно убил ножом, превысив самооборону и что теперь его хотят осудить за умышленное убийство от 7 до 10 лет. И что нужна помощь

http://svoboduslave.org.ua

вот, посмотри, может что найдешь - я там написала 4 пункта в сайдбаре (боковая сторона) чем можно помочь конкретно.
    нет, завтра утром должны были быть , но мы переделаем.. подумал, что вроде все ясно. но наверное у меня уже переизбыток информации. учтем, сделаем. пришлю к обеду еще раз, если все будет гуд - вечером сможем раздавать.
    С ув. Script

6. Вверх #3946
    Посетитель Аватар для Rambo4
    Христофор-космонавт.. Я вчера в космос летал, я.., я.

7. Вверх #3947
    Новичок Аватар для Script
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Исходники есть? Киньте плиз сессию на [email protected].
    Я хочу чуть подправить, и сделать наклейки. Их можно оперативно цеплять на досках с объявлениями или в других местах.
    на работе, в кореле все есть. завтра сутреца пришлю на мыло.
    С ув. Script

8. Вверх #3948
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Интересно и часто ли люди носят с собой перочинный нож? Впервые вижу такое, послушайте его расказ о событиях и все будет ясно. Однозначно превышение самообороны и ношение холодного оружия. новряд ли перочиным ножом можно человека так легко зарезать! Чего тогда убежал с места проишедствия. Я не защищаю других, но и "бедного родстваенника делать с виновного в смерти нечего".
    Как говорил жиглов "Вор должен сидеть в тюрьме" а в этом случае если ты носишь с собой нож, значит ты предпологаешь его использовать по назначению. Будь добр отвечай за свои поступки и не прячся.
    Камрад, тебе пояснить?

Я, при желании, удавлю тюбиком зубной пасы, и зарежу рулоном туалетной бумаги - ты тоже решишь, что их носить нельзя?

Люди с собой носят перочинные ножи хотя бы для того, чтоб открыть бутылку пива.
    А если вдруг, меня будут бить ногами по голове два моральных урода, после чего они еще поднимут руку на мою девушку - я сам лучше сдохну, но обоих с собой заберу. Таких уродов нужно резать, калечить и убивать.

особенно, если учесть то, что вызов принять боятся
    Необычный взгляд на обычные вещи.

9. Вверх #3949
    Посетитель Аватар для Sonmil
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Если 2 мес. в СИЗО, значит он не подозреваемый, а обвиняемый, так что-ли?
    Не так. В уголовном процессе человек в статусе обвиняемого может быть не более 10 дней. В течении 10 дней, с момента избрания меры пресечения, он либо переходит в статус обвиняемого , либо свидетеля, либо вообще постороннего человека.

10. Вверх #3950
    Новичок

По умолчанию У парня отец сам дежурный врач

Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Мда.... а в еврейской ему не могли оказать нужную помощь?..............................
    У парня отец сам дежурный врач в хирургическом отделении городской клинической больницы №8 .Дежурит в ночные смены , и врядли он позволил бы оперировать сына в другой больнице...

11. Вверх #3951
    User banned
    [QUOTE=Sonmil;14247250]
    [B]

... и не убил

... и не превысив

Так посоветуйте что-нить со своей профессиональной колокольни.

12. Вверх #3952
    Частый гость Аватар для Juicer
    особенно, если учесть то, что вызов принять боятся
    - а наци все такие, вот 5-ро на одного, или старика какого то это да, а один на один срут... Даже на видео, после того как один получил пером, второй "герой" сразу тоже отбежал...

13. Вверх #3953
    User banned
    Цитата Сообщение от Juicer Посмотреть сообщение
    - я так понимаю это оружие нарезное, поэтому есть нюанс - разрешение можно получить, если Вы имели в собственности охотничье огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие не менее пяти лет, без жалоб и нарушений...
    это не совсем по теме- прошу чтоб не штрафанули- но отвечу- не всегда до этого надо иметь гладкоствольное - единственный нюанс в разрешительной системе- заяву пишешь непосредственно на начальнику ГУУМВС в области.

14. Вверх #3954
    Посетитель Аватар для Чесс
    Можно переделать фразу и написать: Славку не сломить и его лицо там, кровь уже есть, так что ее можно не приделывать.

15. Вверх #3955
    User banned
    Цитата Сообщение от Rambo4 Посмотреть сообщение
    Христофор-космонавт.. Я вчера в космос летал, я.., я.
    что - понравилась тебе фраза, что я на тебя в посте навел- "что таких как ты не берут в космонавты?"- точно не берут!!!отвечаю!!

16. Вверх #3956
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    может быть и подозреваемым, но тогда обвинение должно быть предъявлено в течение 10 дней с дня избрания меры пресечения, или арест автоматически отменяется
    А к чему срок 2 месяца?

17. Вверх #3957
    Серый кардинал
    [QUOTE=Sonmil;14247250]
    [B]

... и не убил

... и не превысив

ок, тогда как юрист (особенно), если вы составите текст, который будет понятен любому, кто не в теме и который затронет, я правда буду очень рада.

Спасибо.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #3958
    В СССР правильно решали проблемы молодежи:

19. Вверх #3959
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Juicer Посмотреть сообщение
    - а наци все такие, вот 5-ро на одного, или старика какого то это да, а один на один срут... Даже на видео, после того как один получил пером, второй "герой" сразу тоже отбежал...
    давай не путать ультра правых и отморозков, ладно?

В данном случае - отморозки, без понятий..... Я знаю и правых и левых - но у них есть понятия, и есть честь....
    Необычный взгляд на обычные вещи.

20. Вверх #3960
    Грудью на защиту Славобрата!

Закрытая тема
Страница 198 из 439 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права