Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 165 из 439 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 8768
  1. Вверх #3281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от den4ik_love_music Посмотреть сообщение
    Кем меня только в этой ветке не представляли. И «винницким националистом» и «тупым качком» и «гопником». Как же легко управлять мнением кучи людей)))

А сути то моих начальных сообщений, почти никто и не понял(судя по репутации моего аккаунта). Печально…

так ты разжуй...
    если тебе ненравится результат - это не значит что ты плохой или сделал плохо, это значит что надо сделать подругому... учись на своих ошибках если не можешь учиться на ошибках других...

Объясни, мы хотим тебя больше понять нежели заговнить лишь только из за того, что у тебя маловата репа.. у меня репа только за сегодня раз 10 менялась))))

2. Вверх #3282
    User banned
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Если не учитывать самосуд, который возможен, то решение суда все таки самое главное в данной истории.
    А сплю я всегда спокойно и крепко, спасибо.
    В данной истории решение суда прогнозируемо, да ещё и повезло что так все поддержали, (спасибо всем!). Этот мир катится в пропасть и все мы яркое тому подтверждение

3. Вверх #3283
    Постоялец форума
    я уже видела в теме ответы на аналогичные моим вопросы.. К примеру вот такие:
    - Зачем Марк насил с собой нож? Не значило ли это то, что он готов был его применять в драке? А если был готов, то почему не научился обращсться с ним так, что бы никого не убивать?
    - "Зачем-зачем"... яблочки для любимой девушки чистить.

Простите великодушно, но для меня подобная аргументация смешна и нелепа. Ответить глупость лишь бы съехать. Я не могу такие ответы воспринимать адекватно, а других не видела.
    В целом я могу сказать, что считаю что процесс происходит вполне гармонично и у меня нет ощущения несправедливости. Нмв, Марк просто тупанул, но это стоило жизни другого человека. Из за той шумихи, что сейчас поднимается, ему скорее всего не светит реальный срок, и это правильно. Я не считаю что он заслуживает 15ти лет лишения свободы за полноценное убийство, 2 года условно вполне ок для создавшейся ситуации. Да, ему не сладко сейчас в СИЗО, или где его там держат, но я надеюсь что он переживет то, что происходит сейчас, и сделает выводы из ситуации.
    Спасибо что ответили так подробно. Вопросы у вас несложные.

1. носить нож можно и это легально (если не холодное оружие)
    тут вопрос зачем - отпадает сам собой.
    я конечно открытое ношение не приветствую но это мое мнение.
    А у ребят свои взгляды, может ему была важна внешняя стилистика и т.д. Самое главное что все в рамках закона.

2. Насчет того почему не научился обращаться?
    здесь вы конечно странный вопрос задаете. как будто и не было ударов в голову. Как будто не было резких движений и фатального для умершего гопа сокращения дистанции (умерший сам подбежал чтобы ударить но нарвался на нож).

3. Тупанул и сам виноват - как мы видим, выбора не было. Сам господь Бог распорядился, чтобы гоп ушел с планеты земля. В прямой ли связи с ударом ножем или по глупости что не вызвали скорую вовремя -это узнаем после получения данных СМЭ. Будет весело если окажется что херой было под наркотой - надеюсь СМЭ делает анализ крови.

Но как бы то ни было в данном случае когда нет выбора - самооборона совершенно законна согласно п.5 ст 36 УК.

4. Вверх #3284
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Ну массово, конечно же нет. Но знаете... Если уж берет человек на себя ответственность тем, что носит с собой оружие, то пусть потрудиться научиться с ним обращаться.
    Ой..у него был револьвер? Научаки или клинок? Ножик,который был у Марка не оружие.
    Последний раз редактировалось алексий I; 30.08.2010 в 02:11.

5. Вверх #3285
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Не оружие, а перочинный нож. Не надо перевирать.
    1. С товарищем Nahumом мы стали обсуждать ношение оружия вообще. Так что перевираете сейчас вы. Мои слова.

2. Я ответила о мере наказания для Евгения несколькими постами ранее. Время ответа "03.01". Если вы заинтересованы в том, что бы узнать мое мнение, не поленитесь найти тот пост.

6. Вверх #3286
    Посетитель
    Ну массово, конечно же нет. Но знаете... Если уж берет человек на себя ответственность тем, что носит с собой оружие, то пусть потрудиться научиться с ним обращаться.

А у Марка вроде бы не плохо получилось...

ненмного перестарался, хотя тот от потери сканчался... интересно откуда так быстро кровь вытекла или сколько скорая ехала...?

7. Вверх #3287
    Постоялец форума
    Да, это была случайность. Я уверена что Марк не хотел никого убивать.
    Но случайность эта стала причиной череды ошибок обеих сторон, учавствовавших в потасовке. И каждая сторона платит за это. Роман заплатил жизнью, Марк платит страхом и ужасом переживаемого. Жаль, действительно, что Евгений вроде как сухим из воды выходит.
    Никуда он сухим не выйдет, на это не стоит ему надеяться.

8. Вверх #3288
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    я уже видела в теме ответы на аналогичные моим вопросы.. К примеру вот такие:
    - Зачем Марк насил с собой нож? Не значило ли это то, что он готов был его применять в драке? А если был готов, то почему не научился обращсться с ним так, что бы никого не убивать?
    - "Зачем-зачем"... яблочки для любимой девушки чистить.

Простите великодушно, но для меня подобная аргументация смешна и нелепа. Ответить глупость лишь бы съехать. Я не могу такие ответы воспринимать адекватно, а других не видела.
    В целом я могу сказать, что считаю что процесс происходит вполне гармонично и у меня нет ощущения несправедливости. Нмв, Марк просто тупанул, но это стоило жизни другого человека. Из за той шумихи, что сейчас поднимается, ему скорее всего не светит реальный срок, и это правильно. Я не считаю что он заслуживает 15ти лет лишения свободы за полноценное убийство, 2 года условно вполне ок для создавшейся ситуации. Да, ему не сладко сейчас в СИЗО, или где его там держат, но я надеюсь что он переживет то, что происходит сейчас, и сделает выводы из ситуации.
    Скажи, когда залезут к тебе в квартиру и станут тебя там убивать, а ты случайно схватишь... вазу.., или тот же нож, если это будет на кухне. И убьешь ....человека.

Ты в этом случае тоже заслужишь 2-х лет условно и нескольких лет в СИЗО?

(У меня дядя сидит в СИЗО в России уже 3-й год за такое. (Только он даже не убил, а нанес легкие телесные))

Или ты смиришься, с тем, что тебя убивают?

9. Вверх #3289
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Если уж берет человек на себя ответственность тем, что носит с собой оружие, то пусть потрудиться научиться с ним обращаться.
    с каких пор перочинный нож стал "оружием" ???
    а обращаться с перочинным ножом даже я умею. Почти... ну, с некоторыми его частями, типа пилочки для ногтей

10. Вверх #3290
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    1. С товарищем Nahumом мы стали обсуждать ношение оружия вообще. Так что перевираете сейчас вы. Мои слова.

2. Я ответила о мере наказания для Евгения несколькими постами ранее. Время ответа "03.01". Если вы заинтересованы в том, что бы узнать мое мнение, не поленитесь найти тот пост.
    Т.е. перочинный ножик Вы своим суждением перенесли в оружие? И еще так ратуете за законность. Гы. других комментариев нет. Иначе будет граничить с оскорблениями в идиотизме.
    2 Т.е. вместо ответа предложение перелопатить тему с поиском ответа? Вам тяжело высказать свое мнение еще раз?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

11. Вверх #3291
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    В данной истории решение суда прогнозируемо, да ещё и повезло что так все поддержали, (спасибо всем!). Этот мир катится в пропасть и все мы яркое тому подтверждение
    Да, я тоже ожидаю довольно таки позитивного исхода дела.
    А о мире на вашем месте, я бы так не говорила) каждый делает свой мир сам для себя)

12. Вверх #3292
    Постоялец форума
    Психокоролева - насчет умения обращаться, верне неумения которое вы приписываете парню.

Я ответил на предыдущей странице.

Что скажете?

13. Вверх #3293
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Т.е. перочинный ножик Вы своим суждением перенесли в оружие? И еще так ратуете за законность. Гы. других комментариев нет. Иначе будет граничить с оскорблениями в идиотизме.
    2 Т.е. вместо ответа предложение перелопатить тему с поиском ответа? Вам тяжело высказать свое мнение еще раз?
    Скажите, пожалуйста, что еще можно предложить человеку, который выдергивает слова из контекста, читая сообщения по диагонали, кроме как не перелопатить тему? (кстати, лопатить ничего не стоило бы, я ведь указала точное время отправки сообщения). Могу еще кое что предложить, но вы ж обидетесь)

14. Вверх #3294
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Скажите, пожалуйста, что еще можно предложить человеку, который выдергивает слова из контекста, читая сообщения по диагонали, кроме как не перелопатить тему? (кстати, лопатить ничего не стоило бы, я ведь указала точное время отправки сообщения). Могу еще кое что предложить, но вы ж обидетесь)
    Я не обидчивый. Т.е. напрячься и выложить свое мнение только по времени можете? Или оно меняется в зависимости от времени суток? Про нож-оружие Вы так и не ответили.

15. Вверх #3295
    User banned
    Да, я тоже ожидаю довольно таки позитивного исхода дела.
    А о мире на вашем месте, я бы так не говорила) каждый делает свой мир сам для себя)
    Микромир можно создать идеальный(не говоря о том, что у нас внутри творится), но мир под названием "Земля" катится в пропасть. Я по теме! Этот случай, вроде мелкий и никчемный...но, если призадуматься - яркий пример деградациии человеческой цивилизации...впрочем так ей и надо)

16. Вверх #3296
    Посетитель
    Парняга убежал не от эфекта или страха попасться, а только от щастья, быки сбежали, одного царапнул... бижим блин пока заного не догнали, а то добьют, вот причина того, почему он сбежал, он был счастлив что вырвался с мясорубки, имено с мясорубки - это не спаринг был один на один с весовыми или поясовыми категориями и типа в пахне бить и прямым в лицо тоже, это было имено избиение. Если не рассматривать ситуацию в свете Жертва - Тиран, то Марк в даном случае поступил правильно и логично, а то что он на радостях убежал и говорит что не предномерено и точно резанул, а только для того, чтобы убежать, кстати убежать - это второй способ самообороны после дипломатии и ничего стыыдного - цель сохранить жизнь!

17. Вверх #3297
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Психокоролева - насчет умения обращаться, верне неумения которое вы приписываете парню.

Я ответил на предыдущей странице.

Что скажете?
    1. Да, носить перочинный ножик можно.
    2. Использовать его в целях самообороны, если ты не сумеешь его использовать без летального исхода нападавшего, нельзя.
    3. Я продолжаю полагать что жизни Марка и его девушки ничего не угрожало, поэтому у Марка был выход пытаться противостоять нападению в рукопашную/прикрывать голову и соврешать попытки к бегству, т.к. Роман и Евгений не смогли бы их пинать долго.
    4. Так же у него был выбор иметь хотя бы элементарные навыки обороны в руках с колюще-режущей штучкой, и резать по ногам, как об этом неоднократно говорилось раньше.

Два первых пункта являются лично для меня одназначными, и даже спорить на этот счет я не собираюсь.

18. Вверх #3298
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Микромир можно создать идеальный(не говоря о том, что у нас внутри творится), но мир под названием "Земля" катится в пропасть. Я по теме! Этот случай, вроде мелкий и никчемный...но, если призадуматься - яркий пример деградациии человеческой цивилизации...впрочем так ей и надо)
    Вы полагаете, что веке эдак в 15м-16м, никто никого не резал в пьяных драках в кабаках, да и просто на улице?) Резали. Еще больше чем сейчас.

19. Вверх #3299
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Nahum Посмотреть сообщение
    Парняга убежал не от эфекта или страха попасться, а только от щастья, быки сбежали, одного царапнул... бижим блин пока заного не догнали, а то добьют, вот причина того, почему он сбежал, он был счастлив что вырвался с мясорубки, имено с мясорубки - это не спаринг был один на один с весовыми или поясовыми категориями и типа в пахне бить и прямым в лицо тоже, это было имено избиение. Если не рассматривать ситуацию в свете Жертва - Тиран, то Марк в даном случае поступил правильно и логично, а то что он на радостях убежал и говорит что не предномерено и точно резанул, а только для того, чтобы убежать, кстати убежать - это второй способ самообороны после дипломатии и ничего стыыдного - цель сохранить жизнь!
    Полностью подерживаю. Любого рукопашника спросить, как эксперта, была ли угроза здоровью, однозначно Да.

1. Да, носить перочинный ножик можно.
    2. Использовать его в целях самообороны, если ты не сумеешь его использовать без летального исхода нападавшего, нельзя.
    3. Я продолжаю полагать что жизни Марка и его девушки ничего не угрожало, поэтому у Марка был выход пытаться противостоять нападению в рукопашную/прикрывать голову и соврешать попытки к бегству, т.к. Роман и Евгений не смогли бы их пинать долго.
    4. Так же у него был выбор иметь хотя бы элементарные навыки обороны в руках с колюще-режущей штучкой, и резать по ногам, как об этом неоднократно говорилось раньше.

Два первых пункта являются лично для меня одназначными, и даже спорить на этот счет я не собираюсь.
    Т.е Вы идете с парнем, на вас нападают и начинают бить и Ваш парень убегает прикрываясь руками? Офигеть представления о отношениях.

20. Вверх #3300
    Новичок Аватар для Kyoraku Shunsui
    2 PsychoQueen
    Легко говорить когда вы не находитесь в такой ситуаций

Закрытая тема
Страница 165 из 439 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права