| ||
Вперде Роисся!
Ты в общих чертах права, но не учитываешь тот факт, что человек пожертвовал своей судьбой ... Да, возможно он сам не иисус и не Элвис...посмотри на фотографию его с девушкой, а потом видео - а потом задай себе вопрос : каким бы ты хотела видеть мир будущего? Если все предыдущие пункты тебя устраивают - ставь псису....
смерть в данном случае не входила ни в чьи планы. ЭТО БЫЛА ТРАГИЧЕСКАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ.
Слава сбежал с подругой, воспользовавшись паузой. может быть, в состоянии аффекта. пострадавший не упал замертво, а отбежал в сторону. кто знал, что он тяжело ранен?
и у пострадавшего был друг . почему он не вызвал скорую?
Последний раз редактировалось greenok; 30.08.2010 в 01:54.
в реальности я бы без труда уложил эту парочку на асфальт только лишь для того, что бы поговрить потом по душам, может быть и пивасика потом с ними выпил, но в ситуации о которой мы говорим я бы поступил так же, у меня это получилось бы намного профессиональнее, я обучин, а Марк сделал как смог и он не виноват абсолютно нивчём...
То, что нож был пирочинным, это уже доказанный факт? Просто из разных источников я слышала разные версии по этому поводу.
Я не против ношения оружия. Я против того, что бы его применяли те, кто с ним не умеет обращаться.
Наххал, знаете, я считаю что угрозы жизни не было. Была угроза выбитых зубов, сотресения, гематом... Но не жизни. Да, и с чего вы взяли что я не считаю, что выводы должна сделать другая сторона? Только от того, что я это не написала?) Полагала что это само собой разумеется.
Кем меня только в этой ветке не представляли. И «винницким националистом» и «тупым качком» и «гопником». Как же легко управлять мнением кучи людей)))
А сути то моих начальных сообщений, почти никто и не понял(судя по репутации моего аккаунта). Печально…
Съезд. Какое реально наказание Вы считаете адекватным для провокатора драки со смертельным исходом?Двоих-троих можно уложить, если боевыми баловался, но, к Вашему сведению, владение боевыми искусствами приравнивалось в суде (времена СССР) к холодному оружию. Думайте. Или по Вашему мнению каждый человек, который выходит на улицу за бутылкой молока должен быть подготовлен на уровне Брюса Ли? Что-то в консерватории подправить таки надо.greenok, конечно же значит. Только все мои знакомые ребята, которые занимаются боевыми, не убивали тех, кто на них нападал. А если роняли кого то башкой в пол в ответ на нападение, вызывали ментов и скорую для тех, кого уронили.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Да, это была случайность. Я уверена что Марк не хотел никого убивать.
Но случайность эта стала причиной череды ошибок обеих сторон, учавствовавших в потасовке. И каждая сторона платит за это. Роман заплатил жизнью, Марк платит страхом и ужасом переживаемого. Жаль, действительно, что Евгений вроде как сухим из воды выходит.
Ну при чем тут "съезд") я не юрист, и даже не имею представления о том, какая мера наказания в данном случае предназначена. Ну... пару лет, наверное.
по 1. Ни в коем случае ненадо никого учить обращаться с оружием, слишком много литала будет, лучше пусть неумело и дай Бог редко..
по 2. берцем от одного удура в голову или корпус можно легко зажмурится и вы скажете что это опять же нелепая случайность. Поверте, смертельным оружием может служить всё!!! и для самообороны тоже можно применять всё, в первую очередь дипломатию, а потом уже присловутый кирпичь, бутылку или тот же ремень с бляхой...
не пытайтесь найти гущу в бульёне в даной ситуации настолько всё понятно и прозрачно, что ....
Социальные закладки