Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 163 из 439 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 8768
  1. Вверх #3241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Одесская Улыбка Посмотреть сообщение
    Именно поэтому это прецедент, что САМООБОРОНЫ в нашей стране НЕТ!!! Статья самооборона стоит, как я поняла, больших денег! Т.е. если оказался не по своей воле в такой ужасной ситуации и защищался, то либо решетка, либо остаешься без квартиры, т.к. надо десятки тыс. уе заплатить за САМООБОРОНУ! Я думаю, что матери Марка надо написать жалобу на имя Кивалова, но правильно составить, указывать факты, а не эмоции. Пусть Кивалов всем нам ответит, где наше право самообороны!!!! Можно коллективное с подписями.

о к 3:00 вы начинаете дельно мыслит, из взаимных упрёков позволю половину забрать, но УВБ может давить на милицию, прокуратура на суд, а политики поднимать общественость, я не утверждаю, что они самолично пойдут питиции писать, но подтянут больше народу обученого кричать, манифестить и транспорантами размахивать.

С ув. Н.

2. Вверх #3242
    User banned
    Цитата Сообщение от Одесская Улыбка Посмотреть сообщение
    Именно поэтому это прецедент, что САМООБОРОНЫ в нашей стране НЕТ!!!
    да, её нет...на бумаге...но она есть. И да будем же мы хоть когда-то человечными - тоже вопрос открытый

3. Вверх #3243
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nahum Посмотреть сообщение
    я таких словоблудов на таме 17 лет гасил и меня гасили, но на улице силу не применяли - это закон. Хочу посмотреть на тебя когда тебя окружит ну пятеро пьяных скинов с розочками и костетами, трубами, уверен твой протеиновый пыл быстро спадёт рассудитель хренов, умнеть надо а не качаться, вот гопники и скины качают мышцю вместо мозгов - результат на лицо... ты книжки давно читал)))
    ну да, а с ножичком по центру города ходить, прямо таки тонну ума надо… браво!!!

4. Вверх #3244
    Постоялец форума
    о к 3:00 вы начинаете дельно мыслит, из взаимных упрёков позволю половину забрать, но УВБ может давить на милицию, прокуратура на суд, а политики поднимать общественость, я не утверждаю, что они самолично пойдут питиции писать, но подтянут больше народу обученого кричать, манифестить и транспорантами размахивать.

С ув. Н.
    Насчет политиков я бы сильно не надеялся, потому что противники могут раздуть в подконтрольных СМИ что к примеру Гончаренко покрывает убийцу. Политики это понимают поэтому и не лезут.

5. Вверх #3245
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от den4ik_love_music Посмотреть сообщение
    ну да, а с ножичком по центру города ходить, прямо таки тонну ума надо… браво!!!
    Как видишь, помог нож.

6. Вверх #3246
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    может я ошибся отвечая науму?
    все таки, какие неясности?
    к утру разбирёшся... общение вязнит в болоте словоблудия пустого, а жаль... тема важная сможем помочь одному - сможем помоч и другому прициденту всегда есть место даже на уровне фантастики

Наум с большой - это имя.

С ув. Наум.

7. Вверх #3247
    Lada2
    гость
    а в машине большинство водителей тоже ножички возят, а у некоторых, О УЖАС!!!!, ломики и монтировки есть... а ключи разводные - это просто аналог АК.... я иногда ножницы с собой ношу.... и даже через центр города прохожу в это время.... что, в тУрму????

8. Вверх #3248
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    А ты типа деловой? Раскидаешь толпу бойцов? На меня, когда толпой напали, отмахаться не получилось, сзади двинули. Был бы нож, пару уродцев оставил бы инвалидами, а так только на стоматолога они потратились.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

9. Вверх #3249
    Посетитель
    Цитирую ...
    с ножичком
    ... тебе самому не стыдно)

Ида спать, детское время закончилось, на горшок и в люльку, а завтра начни читать умные книжки и сходи блин в театр, первый раз немного больно, но потом привыкнешь даст Бог))))

10. Вверх #3250
    User banned
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    а в машине большинство водителей тоже ножички возят, а у некоторых, О УЖАС!!!!, ломики и монтировки есть... а ключи разводные - это просто аналог АК.... я иногда ножницы с собой ношу.... и даже через центр города прохожу в это время.... что, в тУрму????
    Да, конечно! Сдайте ключ на 32 и покоритесь лику закона!)

11. Вверх #3251
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Да, конечно! Сдайте ключ на 32 и покоритесь лику закона!)
    лик закона мы уже видели.
    рядом с тыквой

12. Вверх #3252
    User banned
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Я лично за свободную продажу оружия.
    Каждый подумает ,напасть или нет ,если 100% отпор.
    Даже пьяных тормозит.

13. Вверх #3253
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Я лично за свободную продажу оружия.
    Каждый подумает ,напасть или нет ,если 100% отпор.
    Даже пьяных тормозит.
    угу. некоторым отморозкам только еще оружия не хватает. к нему ведь мозги в нагрузку не продаются, не так ли?

14. Вверх #3254
    User banned
    лик закона мы уже видели.
    рядом с тыквой
    А чуть дальше, в сторонке, не замечал ничего примечательного?

15. Вверх #3255
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    может я ошибся отвечая науму?
    все таки, какие неясности?
    я уже видела в теме ответы на аналогичные моим вопросы.. К примеру вот такие:
    - Зачем Марк насил с собой нож? Не значило ли это то, что он готов был его применять в драке? А если был готов, то почему не научился обращсться с ним так, что бы никого не убивать?
    - "Зачем-зачем"... яблочки для любимой девушки чистить.

Простите великодушно, но для меня подобная аргументация смешна и нелепа. Ответить глупость лишь бы съехать. Я не могу такие ответы воспринимать адекватно, а других не видела.
    В целом я могу сказать, что считаю что процесс происходит вполне гармонично и у меня нет ощущения несправедливости. Нмв, Марк просто тупанул, но это стоило жизни другого человека. Из за той шумихи, что сейчас поднимается, ему скорее всего не светит реальный срок, и это правильно. Я не считаю что он заслуживает 15ти лет лишения свободы за полноценное убийство, 2 года условно вполне ок для создавшейся ситуации. Да, ему не сладко сейчас в СИЗО, или где его там держат, но я надеюсь что он переживет то, что происходит сейчас, и сделает выводы из ситуации.

16. Вверх #3256
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    - Зачем Марк насил с собой нож? Не значило ли это то, что он готов был его применять в драке? А если был готов, то почему не научился обращсться с ним так, что бы никого не убивать?

Простите великодушно, но для меня подобная аргументация смешна и нелепа. Ответить глупость лишь бы съехать. Я не могу такие ответы воспринимать адекватно, а других не видела.
    В целом я могу сказать, что считаю что процесс происходит вполне гармонично и у меня нет ощущения несправедливости. Нмв, Марк просто тупанул, но это стоило жизни другого человека. Из за той шумихи, что сейчас поднимается, ему скорее всего не светит реальный срок, и это правильно. Я не считаю что он заслуживает 15ти лет лишения свободы за полноценное убийство, 2 года условно вполне ок для создавшейся ситуации. Да, ему не сладко сейчас в СИЗО, или где его там держат, но я надеюсь что он переживет то, что происходит сейчас, и сделает выводы из ситуации.
    А второму уродцу-неадеквату сколько нормально будет?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

17. Вверх #3257
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    Ведь, таких как этот Славик - десятки тысяч по Украине и сотни тысяч по всему СНГ.
    А что с ним сделают фашисты-националисты когда он на свободе будет?
    Запукиваешь?
    А, что со вторым "свободным" хулиганом з сэла сделают зеки в тюрьме
    Последний раз редактировалось Pickachu; 30.08.2010 в 01:48.

18. Вверх #3258
    User banned
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    может быть, для того же, для чего некоторые носят бицепсы. не значит ли это, что они готовы применять их в драке?...
    и далее по тексту.

19. Вверх #3259
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    А второму уродцу-неадеквату сколько нормально будет?
    Я не знаю каковы могут быть наказания за то, что он сделал, но уверена, что он должен быть привлечен к ответственности.

greenok, конечно же значит. Только все мои знакомые ребята, которые занимаются боевыми, не убивали тех, кто на них нападал. А если роняли кого то башкой в пол в ответ на нападение, вызывали ментов и скорую для тех, кого уронили.

20. Вверх #3260
    Посетитель
    PsychoQueen - вы спрашиваете зачем он носил пирачиный ножик, вопрос такой же смешной и нелепый как вам показались ответы.

Я ншу оружие разрешёное законом только лишь для самообороны ни для чего другово, и в токой ситуации я бы позволил себя немного избить для экпертизы а потом бы не убивал, нет, просто перерезал бы сухожилия на ногах, так что бы ходить не смогли больше... скажете грубо, жестоко - нет РЕАЛЬНО. Они имеют право толпой досмерти забивать людей по дибильным причинам, они вообще имеют какое либо право первыми нападать без провокации???? Скажите да, значит и я имею права лишать их этой возможности...

Закрытая тема
Страница 163 из 439 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права