Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 164 из 439 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 8768
  1. Вверх #3261
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    я уже видела в теме ответы на аналогичные моим вопросы.. К примеру вот такие:
    - Зачем Марк насил с собой нож? Не значило ли это то, что он готов был его применять в драке? А если был готов, то почему не научился обращсться с ним так, что бы никого не убивать?
    - "Зачем-зачем"... яблочки для любимой девушки чистить.

Простите великодушно, но для меня подобная аргументация смешна и нелепа. Ответить глупость лишь бы съехать. Я не могу такие ответы воспринимать адекватно, а других не видела.
    В целом я могу сказать, что считаю что процесс происходит вполне гармонично и у меня нет ощущения несправедливости. Нмв, Марк просто тупанул, но это стоило жизни другого человека. Из за той шумихи, что сейчас поднимается, ему скорее всего не светит реальный срок, и это правильно. Я не считаю что он заслуживает 15ти лет лишения свободы за полноценное убийство, 2 года условно вполне ок для создавшейся ситуации. Да, ему не сладко сейчас в СИЗО, или где его там держат, но я надеюсь что он переживет то, что происходит сейчас, и сделает выводы из ситуации.
    я думаю он и правда сделает, точнее уже сделал выводы и сейчас подумывает о покупке травматика , уж с ножом точно расставаться не будет.Нож ему жизнь спас ему и его девушке, а почему вы не надеетесь на то, что выводы сделает оставшийся в живых товарищ убитого урода?
    Вперде Роисся!

2. Вверх #3262
    User banned
    я уже видела в теме ответы на аналогичные моим вопросы.. К примеру вот такие:
    - Зачем Марк насил с собой нож? Не значило ли это то, что он готов был его применять в драке? А если был готов, то почему не научился обращсться с ним так, что бы никого не убивать?
    - "Зачем-зачем"... яблочки для любимой девушки чистить.

Простите великодушно, но для меня подобная аргументация смешна и нелепа. Ответить глупость лишь бы съехать. Я не могу такие ответы воспринимать адекватно, а других не видела.
    В целом я могу сказать, что считаю что процесс происходит вполне гармонично и у меня нет ощущения несправедливости. Нмв, Марк просто тупанул, но это стоило жизни другого человека. Из за той шумихи, что сейчас поднимается, ему скорее всего не светит реальный срок, и это правильно. Я не считаю что он заслуживает 15ти лет лишения свободы за полноценное убийство, 2 года условно вполне ок для создавшейся ситуации. Да, ему не сладко сейчас в СИЗО, или где его там держат, но я надеюсь что он переживет то, что происходит сейчас, и сделает выводы из ситуации.
    Ты в общих чертах права, но не учитываешь тот факт, что человек пожертвовал своей судьбой ... Да, возможно он сам не иисус и не Элвис...посмотри на фотографию его с девушкой, а потом видео - а потом задай себе вопрос : каким бы ты хотела видеть мир будущего? Если все предыдущие пункты тебя устраивают - ставь псису....

3. Вверх #3263
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    угу. некоторым отморозкам только еще оружия не хватает. к нему ведь мозги в нагрузку не продаются, не так ли?
    Да.не продаются.И отморозки.Когда закона нет.
    Вали спать.Правильная ты очень.

4. Вверх #3264
    User banned
    Я не знаю каковы могут быть наказания за то, что он сделал, но уверена, что он должен быть привлечен к ответственности.

greenok, конечно же значит. Только все мои знакомые ребята, которые занимаются боевыми, не убивали тех, кто на них нападал. А если роняли кого то башкой в пол в ответ на нападение, вызывали ментов и скорую для тех, кого уронили.
    смерть в данном случае не входила ни в чьи планы. ЭТО БЫЛА ТРАГИЧЕСКАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ.
    Слава сбежал с подругой, воспользовавшись паузой. может быть, в состоянии аффекта. пострадавший не упал замертво, а отбежал в сторону. кто знал, что он тяжело ранен?

и у пострадавшего был друг . почему он не вызвал скорую?
    Последний раз редактировалось greenok; 30.08.2010 в 01:54.

5. Вверх #3265
    Посетитель
    в реальности я бы без труда уложил эту парочку на асфальт только лишь для того, что бы поговрить потом по душам, может быть и пивасика потом с ними выпил, но в ситуации о которой мы говорим я бы поступил так же, у меня это получилось бы намного профессиональнее, я обучин, а Марк сделал как смог и он не виноват абсолютно нивчём...

6. Вверх #3266
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Nahum Посмотреть сообщение
    PsychoQueen - вы спрашиваете зачем он носил пирачиный ножик, вопрос такой же смешной и нелепый как вам показались ответы.

Я ншу оружие разрешёное законом только лишь для самообороны ни для чего другово, и в токой ситуации я бы позволил себя немного избить для экпертизы а потом бы не убивал, нет, просто перерезал бы сухожилия на ногах, так что бы ходить не смогли больше... скажете грубо, жестоко - нет РЕАЛЬНО. Они имеют право толпой досмерти забивать людей по дибильным причинам, они вообще имеют какое либо право первыми нападать без провокации???? Скажите да, значит и я имею права лишать их этой возможности...
    То, что нож был пирочинным, это уже доказанный факт? Просто из разных источников я слышала разные версии по этому поводу.

Я не против ношения оружия. Я против того, что бы его применяли те, кто с ним не умеет обращаться.

Наххал, знаете, я считаю что угрозы жизни не было. Была угроза выбитых зубов, сотресения, гематом... Но не жизни. Да, и с чего вы взяли что я не считаю, что выводы должна сделать другая сторона? Только от того, что я это не написала?) Полагала что это само собой разумеется.

7. Вверх #3267
    Посетитель
    ТРАГИЧЕСКАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ.
    не случайность, скорее закономерность... увы, но по одному они все будут заканчивать подобным, как вы сказали случайностями ибо это закономерность. Каждое наше действие приводит к последствию. Вод последствие одного из них, слава Богу пока не в масштабах.

8. Вверх #3268
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Ты в общих чертах права, но не учитываешь тот факт, что человек пожертвовал своей судьбой ... Да, возможно он сам не иисус и не Элвис...посмотри на фотографию его с девушкой, а потом видео - а потом задай себе вопрос : каким бы ты хотела видеть мир будущего? Если все предыдущие пункты тебя устраивают - ставь псису....
    То, что вы написали сейчас - поток сознания. Мы еще не знаем о решении суда, а значит бросаться громкими словами о принесении судьбы в жертву не стоит.

9. Вверх #3269
    Посетитель
    Кем меня только в этой ветке не представляли. И «винницким националистом» и «тупым качком» и «гопником». Как же легко управлять мнением кучи людей)))

А сути то моих начальных сообщений, почти никто и не понял(судя по репутации моего аккаунта). Печально…

10. Вверх #3270
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Я не знаю каковы могут быть наказания за то, что он сделал, но уверена, что он должен быть привлечен к ответственности.
    Съезд. Какое реально наказание Вы считаете адекватным для провокатора драки со смертельным исходом?
    greenok, конечно же значит. Только все мои знакомые ребята, которые занимаются боевыми, не убивали тех, кто на них нападал. А если роняли кого то башкой в пол в ответ на нападение, вызывали ментов и скорую для тех, кого уронили.
    Двоих-троих можно уложить, если боевыми баловался, но, к Вашему сведению, владение боевыми искусствами приравнивалось в суде (времена СССР) к холодному оружию. Думайте. Или по Вашему мнению каждый человек, который выходит на улицу за бутылкой молока должен быть подготовлен на уровне Брюса Ли? Что-то в консерватории подправить таки надо.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

11. Вверх #3271
    смерть в данном случае не входила ни в чьи планы. ЭТО БЫЛА ТРАГИЧЕСКАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ.
    Слава сбежал с подругой, воспользовавшись паузой. может быть, в состоянии аффекта. пострадавший не упал замертво, а отбежал в сторону. кто знал, что он тяжело ранен?

и у пострадавшего был друг . почему он не вызвал скорую?
    Да, это была случайность. Я уверена что Марк не хотел никого убивать.
    Но случайность эта стала причиной череды ошибок обеих сторон, учавствовавших в потасовке. И каждая сторона платит за это. Роман заплатил жизнью, Марк платит страхом и ужасом переживаемого. Жаль, действительно, что Евгений вроде как сухим из воды выходит.

12. Вверх #3272
    User banned
    То, что вы написали сейчас - поток сознания. Мы еще не знаем о решении суда, а значит бросаться громкими словами о принесении судьбы в жертву не стоит.
    Решение суда не вердикт в этой ситуации. Я вам желаю не встревать в конфликты с судьбой) Спите спокойно и не слушайте сверчков)

13. Вверх #3273
    Ну при чем тут "съезд") я не юрист, и даже не имею представления о том, какая мера наказания в данном случае предназначена. Ну... пару лет, наверное.

14. Вверх #3274
    Посетитель
    Т
    1. Я не против ношения оружия. Я против того, что бы его применяли те, кто с ним не умеет обращаться.

2. Наххал, знаете, я считаю что угрозы жизни не было. Была угроза выбитых зубов, сотресения, гематом... Но не жизни.
    по 1. Ни в коем случае ненадо никого учить обращаться с оружием, слишком много литала будет, лучше пусть неумело и дай Бог редко..

по 2. берцем от одного удура в голову или корпус можно легко зажмурится и вы скажете что это опять же нелепая случайность. Поверте, смертельным оружием может служить всё!!! и для самообороны тоже можно применять всё, в первую очередь дипломатию, а потом уже присловутый кирпичь, бутылку или тот же ремень с бляхой...

не пытайтесь найти гущу в бульёне в даной ситуации настолько всё понятно и прозрачно, что ....

15. Вверх #3275
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Решение суда не вердикт в этой ситуации. Я вам желаю не встревать в конфликты с судьбой) Спите спокойно и не слушайте сверчков)
    Если не учитывать самосуд, который возможен, то решение суда все таки самое главное в данной истории.
    А сплю я всегда спокойно и крепко, спасибо.

16. Вверх #3276
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Ну при чем тут "съезд") я не юрист, и даже не имею представления о том, какая мера наказания в данном случае предназначена. Ну... пару лет, наверное.
    Ну, Вы ж определили, что Марк виноват, теперь переходим к определению вины нападающего. Или Вы так. поговорить в пользу обвинения?

17. Вверх #3277
    Цитата Сообщение от Nahum Посмотреть сообщение
    по 1. Ни в коем случае ненадо никого учить обращаться с оружием, слишком много литала будет, лучше пусть неумело и дай Бог редко..

по 2. берцем от одного удура в голову или корпус можно легко зажмурится и вы скажете что это опять же нелепая случайность. Поверте, смертельным оружием может служить всё!!! и для самообороны тоже можно применять всё, в первую очередь дипломатию, а потом уже присловутый кирпичь, бутылку или тот же ремень с бляхой...

не пытайтесь найти гущу в бульёне в даной ситуации настолько всё понятно и прозрачно, что ....
    Ну массово, конечно же нет. Но знаете... Если уж берет человек на себя ответственность тем, что носит с собой оружие, то пусть потрудиться научиться с ним обращаться.

18. Вверх #3278
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Ну, Вы ж определили, что Марк виноват, теперь переходим к определению вины нападающего. Или Вы так. поговорить в пользу обвинения?
    Я ведь ответила на ваш вопрос о мере наказания. Какие еще справки предоставить о том, что я не верблюд?)

19. Вверх #3279
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Ну массово, конечно же нет. Но знаете... Если уж берет человек на себя ответственность тем, что носит с собой оружие, то пусть потрудиться научиться с ним обращаться.
    Не оружие, а перочинный нож. Не надо перевирать.

20. Вверх #3280
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Я ведь ответила на ваш вопрос о мере наказания.
    Где? Ссылку в студию.

Закрытая тема
Страница 164 из 439 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права