Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 146 из 439 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 8768
  1. Вверх #2901
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Можешь дать линк?
    http://forum.moya-semya.ru/index.php?showtopic=62043&st=60

Они с Юлей не пьют и не курят вообще, придерживаются трезвого образа жизни, так бывает . И в тот день они тоже были трезвые.
    Цитата Сообщение от подруга умершего
    На секундочку, ту девушку не Юля звать, тут Вы прокололись... Я ту девушку хорошо знаю, врите. да не завирайтесь!

Ах, да, та девушка не пьёт вообще ( трижды ха-ха, я с ней пила, не надо ля-ля )
    Вы же наверняка следите за темои на ОФ? Расскажите уже тогда что деньги на адвоката собирают не друзья Марка, а много, очень много незнакомых с ним людей. Что на форуме в режиме нонстоп идет обсуждение чем и как помочь. Как пишут одесситы из других стран с просьбой создать на Вебмани кошелек, чтобы перечислять средства оттуда.
    Напишите как во всех районах города собираются люди для сборов подписей, как приносят деньги агитгруппе и матери, налом.
    Цитата Сообщение от Подруга умершего
    Да Вы что, только почему-то та девушка скрывает факт знакомства с покойным Ромой, они друг друга знали...

Конечно, с покойника не спросишь уже, можно дело провернуть в их пользу...
    видать попутала чего

2. Вверх #2902
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Давайте не будем трогать День города...на фоне повального пьянства граждан, наша акция у СМ кроме агрессии, никаких эмоций не вызовет...для руководства города, области, мы будем , как кнопка в ......е. Думаю, у нас другие цели... Пусть нас воспринимают как уравновешенных , не склонных к радикальным мерам людей ...но, с мнением которых , необходимо считаться...у нас есть ТРИ дня, чтоб наметить план на 2сентября...

3. Вверх #2903
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    девушки, кто зарегился на форме "Моя семья" там подруга покойного уже такое пишет...... что девушку не Юлей зовут и что она хорошо Чайку знала и выпивала с ними и вообще.... а это большой форум, хорошо бы туда ссылки на атв кинуть или на ресурсы где есть имя и фамилия пострадавшей девушки и информация о Марке (Славе)
    да возьми же всю первую страницу нашей темы - там все ссылки есть !

или вот вся инфа полностью собрана красиво и понятно, хотя и не в одном посте (это сайт трейдеров, что деньги собирают для Марка):
    http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=18605&st=0&gopid=647862&#entry 647862

4. Вверх #2904
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Прошу пояснить еще раз - многим непонятно.
    Если бы у парня был АК, и он бы его применил по группе напавших (с любым исходом), за какие действия он отвечал бы перед законом?
    За "любой исход" - никаких последствий, а вот за ношение...

5. Вверх #2905
    Новичок Аватар для Tita Kit
    Та у этой подруги проблемы с мозгом и зрением. Скорее всего, она вообще никого из них не знала ранее. Обычный тролль, жаждущий внимания.

6. Вверх #2906
    Новичок Аватар для ah-odessa
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Давайте не будем трогать День города...на фоне повального пьянства граждан, наша акция у СМ кроме агрессии, никаких эмоций не вызовет...для руководства города, области, мы будем , как кнопка в ......е. Думаю, у нас другие цели... Пусть нас воспринимают как уравновешенных , не склонных к радикальным мерам людей ...но, с мнением которых , необходимо считаться...у нас есть ТРИ дня, чтоб наметить план на 2сентября...
    Согласен, ненадо мешать все в кучу. Но вот люди с повязками, выражающие своподдержку в городе, на празднике... это будет то что надо. Ну и пост с раздачей повязок и сбором подписи на месте трагедии и еще паре людных мест. Думаю будет самое то.
    Что мне не нравится? Имбирь.

7. Вверх #2907
    Кроме того может быть много других событий, хотя иногда примазатся к популярному дялСМИ событию быват эффективно.
    Когда то было KGB, а теперь FSB, CDYU.

8. Вверх #2908
    Lada2
    гость
    фестиваль Пикейные жилет ( хоть уже и не тот) но все рано притянет неформалов разных и не только из Одессы.
    Возможно, ленточки именно там будут уместны

9. Вверх #2909
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Нет трех дней, если завтра не вытащат. то срок полюбому выдадут. У судей указивка "после закрытия не оправдывать" иначе надо компенсации из бюджета выдавать.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

10. Вверх #2910
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    не, ч. 2 ст. 263 УК копеечная, обычный приговор - штраф, она поглощается аж со свистом ч. 2 ст. 121, поэтому если нож ХО, то вменили бы аж бегом. а вот ч. 4 ст. 296 хулиганка - серьезная статья. обмен не равноценный
    что-то меня уже самого клинит.кому 296 ч.4 ? Грациотову? там санкция до 7 лет хулиганка с оружием, но он не Убирия же ! Который из боевого пистолета беспричинно палил! или у этих тесак завалялся?

11. Вверх #2911
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от ah-odessa Посмотреть сообщение
    Согласен, ненадо мешать все в кучу. Но вот люди с повязками, выражающие своподдержку в городе, на празднике... это будет то что надо. Ну и пост с раздачей повязок и сбором подписи на месте трагедии и еще паре людных мест. Думаю будет самое то.
    Раздача повязок - это таки идея.

12. Вверх #2912
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Нет трех дней, если завтра не вытащат. то срок полюбому выдадут. У судей указивка "после закрытия не оправдывать" иначе надо компенсации из бюджета выдавать.
    завтра не вытащат точно, если все по плану, то в четверг будет заседание апелляционного, и в случае правильного решения, он выйдет на подписку. А завтра он поедет в СИЗО(((

13. Вверх #2913
    User banned
    Компенсация положена и за задержание необоснованное и за подписку о невыезде и т.д. В любом случае можно подать иск -если естьоправдательный приговор или закрытие дела по реабилитирующим обстоятельствам.

14. Вверх #2914
    Адвокат Дьявола
    Жаль конечно обе стороны. Но наказывать конечно нужно того кто развязал скандал. Если неправы были два парня в нетрезвом - что делать. Получили сполна. Если провоцировал парень с девчонкой, но об этом неизвестно или скрыто - то туда и врезать... А в целом это урок для всех: Какой бы бухой и смелый ты ни был = найдется малыш с "пером", воткнет под хрустки тебе и всё.. Нюхай ромашки и родителей огорчай.

Дай бог всем терпения в этой ситуации...
    Telegram:@Mazaalay

15. Вверх #2915
    юрист
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    На Пушкинской! Самое то! Когда у прокурора области прием? Я давненько там не шастал
    лучше к замам идти. к Черному. он в какой то день принимает. наиболее порядочный. лично прокурор области выслушает, предложит сдать письменную жалобу и распишет заму
    не в понедельник, завтра только апелляцию подадут. среда максимум
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #2916
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    завтра не вытащат точно, если все по плану, то в четверг будет заседание апелляционного, и в случае правильного решения, он выйдет на подписку. А завтра он поедет в СИЗО(((
    может, плакат какой=то у СИЗО
    со словами поддержки?

17. Вверх #2917
    User banned
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Ну во первых СИЗО лучше ИВС. Во вторых- борьба надеюсь идет на всех направлениях. Апелляции готовы? А насчет вказивок и т.д. - не заморачивайтесь. Вон - ситуация с коммуналкой- подали иск на оплату услуг теплоснабжения, где я представителем был, я не только добился отказа в исковых требованиях, но и компенсацию морального вреда с теплоснабжения взыскал. И получили!

18. Вверх #2918
    User banned
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    может, плакат какой=то у СИЗО
    со словами поддержки?
    лучше пикет у облпрокуратуры со словами осуждения

19. Вверх #2919
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    Компенсация положена и за задержание необоснованное и за подписку о невыезде и т.д. В любом случае можно подать иск -если естьоправдательный приговор или закрытие дела по реабилитирующим обстоятельствам.
    В том-то и фокус.
    А насчет ножика радующих, так я когда иду на съемки всегда беру нож перочинный, хороший и удобный. Т.к. раз за день он точно помогает (оконцевать кабель например).

20. Вверх #2920
    Посетитель Аватар для Dongax
    да заигрались вы тут в правосудие, каждый мнит себя робингудом, а не согласных сразу в троли
    прямо не форум, а секта какая то
    с вас уже на всех нормальных свободных форумах ржут

Закрытая тема
Страница 146 из 439 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права