| ||
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Повезло, значит.
Вот приятеля моей дочери несколько отморозков окружили на улице, повалили на землю и без всяких слов начали бить ногами. Прямо на троллебусной остановке. Что оказалось для него большой удачей.Потому что троллейбус подъехал и открыл двери. И он сумел вырваться и вскочить в этот тролейбус, после чего водитель закрыл двери. И он отделался клоком вырваных волос и десятком синяков и ссадин.
А так, что бы им помешало отбить ему почки, печень и сломать все ребра. Или вообще убить?
/* мерзко хихикает */
Кстати на Пикейных жилетов тоже можно со "связанными" ленточками руками пойти,нам министерство культуры ничего не запрещало....
На день города? А там что все по санкции собираются,...а можно я с женойдруга приду...
а у нас не митинг,мы так празднуем...Кто пиво пьет,кто по кругу ходит.
Смысл показать,что мы есть, и нас не мало!И мы можем сами собираться без партийных вождей,и их денег.
девушки, кто зарегился на форме "Моя семья" там подруга покойного уже такое пишет...... что девушку не Юлей зовут и что она хорошо Чайку знала и выпивала с ними и вообще.... а это большой форум, хорошо бы туда ссылки на атв кинуть или на ресурсы где есть имя и фамилия пострадавшей девушки и информация о Марке (Славе)
Ойц,ну сяду еще раз за 20лет на 15суток )))
http://forum.moya-semya.ru/index.php?showtopic=62043&st=60
там 4 страницы,
Да, кстати у кого есть ссылки на материалы с похорон птицы,где якобы эти два чмошника засветились.Вопрос не просто так.
уже дали ссылку на АТВ, спасибо тамошней постоялице
Модераторы, не штрафуйте за активную ссылку, я так и не научилась нормальные делать(((((
Так и не штрафуем в этой теме пока. Понятливые однако.
Последний раз редактировалось Alexandr; 29.08.2010 в 21:41.
Социальные закладки