Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 145 из 439 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 8768
  1. Вверх #2881
    юрист
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну "обоюдное согласие" я взял в кавычки, что подразумевает и заинтересованность третьей стороны.
    не, ч. 2 ст. 263 УК копеечная, обычный приговор - штраф, она поглощается аж со свистом ч. 2 ст. 121, поэтому если нож ХО, то вменили бы аж бегом. а вот ч. 4 ст. 296 хулиганка - серьезная статья. обмен не равноценный
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #2882
    User banned
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    а ещё лучше замкнуть кольцо ...у какой организации? - по ситуации...
    Областная прокуратура! и инициативную группу на прием!! Пусть прокурор области отдельным постановлением назначит компетентного следователя!!!

3. Вверх #2883
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Мне этого объяснять не нужно: я сам ходил и с серьгой, и с невообразимым несуразным хайером, и в куртке с надписью "фак офф"... и прочей нефорской атрибутикой. Но вот почему-то во всех случаях конфликтов (коих было, ох, как немало) с гопотой на этой почве, до поножовщины не доходило. Мало того, даже до средних телесных не доходило.
    Повезло, значит.
    Вот приятеля моей дочери несколько отморозков окружили на улице, повалили на землю и без всяких слов начали бить ногами. Прямо на троллебусной остановке. Что оказалось для него большой удачей.Потому что троллейбус подъехал и открыл двери. И он сумел вырваться и вскочить в этот тролейбус, после чего водитель закрыл двери. И он отделался клоком вырваных волос и десятком синяков и ссадин.
    А так, что бы им помешало отбить ему почки, печень и сломать все ребра. Или вообще убить?
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #2884
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Ура ! Трейдеры присылают денежки , несмотря на выходной день

+ еще 200 только что получила на ВМ.
    На первой странице все приходы будут обновляться.
    Спасибо им большое.

а некоторые скептики еще ехидно говорили, что не удастся ничего.
    Люди не идиоты, вссе прекрасно понимают who is who.

5. Вверх #2885
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от иполитспид Посмотреть сообщение
    Я тут про ленточки тему проморгал.Кинте ссылочку в личку плиззз.
    Может потихоньку готовиться ко дню города...Связать условно руки за спиной и строем по Деребасовской...Но внимательно не допуская провокаций...
    про день города - хорошая идея.... только разогнать могут, как несанкционированную

6. Вверх #2886
    User banned
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    а ещё лучше замкнуть кольцо ...у какой организации? - по ситуации...
    На Пушкинской! Самое то! Когда у прокурора области прием? Я давненько там не шастал

7. Вверх #2887
    Кстати на Пикейных жилетов тоже можно со "связанными" ленточками руками пойти,нам министерство культуры ничего не запрещало....

8. Вверх #2888
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ч. 2 ст. 121 УК - умышленные тяжкие повлешие смерть
    хренасе

9. Вверх #2889
    User banned
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    про день города - хорошая идея.... только разогнать могут, как несанкционированную
    Вот на день города как раз не разгонят! Только смысл? Пьяные физиономии и пацан в тюрьме в одном стакане?

10. Вверх #2890
    На день города? А там что все по санкции собираются,...а можно я с женойдруга приду...
    а у нас не митинг,мы так празднуем...Кто пиво пьет,кто по кругу ходит.

11. Вверх #2891
    Это будет главной новостью СНГ, что для дела неплохо, но в нашей тране разгонять не принято.
    Когда то было KGB, а теперь FSB, CDYU.

12. Вверх #2892
    Смысл показать,что мы есть, и нас не мало!И мы можем сами собираться без партийных вождей,и их денег.

13. Вверх #2893
    Lada2
    гость
    девушки, кто зарегился на форме "Моя семья" там подруга покойного уже такое пишет...... что девушку не Юлей зовут и что она хорошо Чайку знала и выпивала с ними и вообще.... а это большой форум, хорошо бы туда ссылки на атв кинуть или на ресурсы где есть имя и фамилия пострадавшей девушки и информация о Марке (Славе)

14. Вверх #2894
    Ойц,ну сяду еще раз за 20лет на 15суток )))

15. Вверх #2895
    User banned
    девушки, кто зарегился на форме "Моя семья" там подруга покойного уже такое пишет...... что девушку не Юлей зовут и что она хорошо Чайку знала и выпивала с ними и вообще.... а это большой форум, хорошо бы туда ссылки на атв кинуть или на ресурсы где есть имя и фамилия пострадавшей девушки и информация о Марке (Славе)
    Можешь дать линк?

16. Вверх #2896
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Можешь дать линк?
    http://forum.moya-semya.ru/index.php?showtopic=62043&st=60

там 4 страницы,

17. Вверх #2897
    Да, кстати у кого есть ссылки на материалы с похорон птицы,где якобы эти два чмошника засветились.Вопрос не просто так.

18. Вверх #2898
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Я, жду пока активируют...странный сайт, куча "заслонов...все материалы собрала...

19. Вверх #2899
    Lada2
    гость
    уже дали ссылку на АТВ, спасибо тамошней постоялице
    Модераторы, не штрафуйте за активную ссылку, я так и не научилась нормальные делать(((((

Так и не штрафуем в этой теме пока. Понятливые однако.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 29.08.2010 в 21:41.

20. Вверх #2900
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    процитируйте пжст
    На секундочку, ту девушку не Юля звать, тут Вы прокололись... Я ту девушку хорошо знаю, врите. да не завирайтесь!

Ах, да, та девушка не пьёт вообще ( трижды ха-ха, я с ней пила, не надо ля-ля )

Закрытая тема
Страница 145 из 439 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права