Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 144 из 439 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 8768
  1. Вверх #2861
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    Да на видео видно- он больше бьет Славу и метит ногой в голову. Но и зарезанный та еще мразь.Ногами Юлю бил.Вот действительно. Чего своевременно аборт не сделали?
    Я ж говорю, на кичу второго надо определить. Цыганское радио донесет, кто "хозяйкой" будет.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #2862
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Скорее мы услышим резкое изменение показаний и "истина откроется с неведомой строки". Там будут и толпы антифашистов, и провокации, и тесак Рэмбо(о,кстати)......
    Да ему не много и грозит. Четыре года по 296 ч.2 - а именно эту статью ему и надо в качестве обвинения- санкция - максимум 4 года тюрьмы. Он же первоход, не судим, хорошие наверняка характеристика ,да и второго зарезали- потому и свети ему "условно". Но гражданский иск с него содрать надо- это святое!!!!Обеим Юле и Славе. Он обеих бил! А слава еще клопов кормит в этом мудильном ИВС. Меня за двое суток проели чуть не до костей.

3. Вверх #2863
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    объясни это Пабло.
    нет ножа?
    а почему волосы длинные?
    стрижен?
    а почему в казаках?
    босиком?
    а почему босиком?
    в сандалях?
    а че в очках?
    нет очков?
    а че серьга в ухе?
    нет серьги?
    а че нет серьги?
    Мне этого объяснять не нужно: я сам ходил и с серьгой, и с невообразимым несуразным хайером, и в куртке с надписью "фак офф"... и прочей нефорской атрибутикой. Но вот почему-то во всех случаях конфликтов (коих было, ох, как немало) с гопотой на этой почве, до поножовщины не доходило. Мало того, даже до средних телесных не доходило.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #2864
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    пока мы видим обвинительный уклон в отношении Марка и оправдательный в отношение выжившего нападавшего. если бы нож был ХО, то НИИКЦ на Прохоровской за один день сделает заключение эксперта, и положение Марка было бы гораздо хуже. ну а нежелание возбуждать дело по хулиганке при таких обстоятельствах очень понятно, и оно субъективно. тут экспертизы не нужны. отмазка - у Марка и девушки легкие телесные (точнее отсутствие средних, потому что экспертизы не было), поэтому и нечего возбуждать.
    А как же видео?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #2865
    Частый гость Аватар для Екатерина18
    Продолжаем сбор подписей в защиту Славика Грациотова. С 20:00 до 21:00, ул. Заболотного, у бювета (напротив фонтана). Узнать меня можно будет по фотографиям в профиле и надписи forum.od.ua на альбоме. Буду у одной из скамеек
    Теперь я мама лучшего сыночка )

6. Вверх #2866
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Я говорю,что неформальность-это всегда вызов обществу,неподчинение его правилам поведения.. И всегда найдется кто-то,кто ответит на этот вызов агрессией.. Отсюда-нож к кармане у неформала как средство обороны от возможной агрессии
    Простите,
    со всем уважением,
    но не стоит смешивать благоразумие и закон.
    Мне так кажется.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #2867
    юрист
    Я говорю,что неформальность-это всегда вызов обществу,неподчинение его правилам поведения.. И всегда найдется кто-то,кто ответит на этот вызов агрессией.. Отсюда-нож к кармане у неформала как средство обороны от возможной агрессии
    ну вот этот нож и спас жизнь Марку. пьяным, которые хорошо напились пива с водкой не много нужно поводов для наезда
    Будем это оправдывать? Или посоветуем неформалам носить вместо ножей газовые баллончики и наращивать мускулы?
    а если бы он после курсов боевого айкидо просто свернул бы нападавшему шею насмерть ловким движением рук (и никакого ножа), то Вы бы более доброжелательно отнеслись бы к нему?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #2868
    Я тут про ленточки тему проморгал.Кинте ссылочку в личку плиззз.
    Может потихоньку готовиться ко дню города...Связать условно руки за спиной и строем по Деребасовской...Но внимательно не допуская провокаций...

9. Вверх #2869
    СуперПабло
    Alfa-самец
    пока мы видим обвинительный уклон в отношении Марка и оправдательный в отношение выжившего нападавшего. если бы нож был ХО, то НИИКЦ на Прохоровской за один день сделает заключение эксперта, и положение Марка было бы гораздо хуже. ну а нежелание возбуждать дело по хулиганке при таких обстоятельствах очень понятно, и оно субъективно. тут экспертизы не нужны. отмазка - у Марка и девушки легкие телесные (точнее отсутствие средних, потому что экспертизы не было), поэтому и нечего возбуждать.
    Еще. Вариант не инкримировать одной стороне ХО, а другой - хулиганство по "обоюдному согласию" невозможен?

10. Вверх #2870
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Мне этого объяснять не нужно: я сам ходил и с серьгой, и с невообразимым несуразным хайером, и в куртке с надписью "фак офф"... и прочей нефорской атрибутикой. Но вот почему-то во всех случаях конфликтов (коих было, ох, как немало) с гопотой на этой почве, до поножовщины не доходило. Мало того, даже до средних телесных не доходило.
    интересно, почему?
    и что еще с тобой не происходило из того, что случилось с кем-то другим?

11. Вверх #2871
    юрист
    А как же видео?
    понимаешь, есть две ветки на одну тему в разных разделах, но совершенно об одном. я в модераторской прошу их объединить и перенести из политики в "аварии и несчастные случаи", но пока ник то не реагирует. так вот, я там подробно писал, что это видео пока очень сырой материал, как доказательство, и что бы приобщили к материалам дела нужно адвокату много чего сделать.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #2872
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от иполитспид Посмотреть сообщение
    Может потихоньку готовиться ко дню города...Связать условно руки за спиной и строем по Деребасовской...Но внимательно не допуская провокаций...
    Первый пост темы.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

13. Вверх #2873
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Ура ! Трейдеры присылают денежки , несмотря на выходной день

+ еще 200 только что получила на ВМ.
    На первой странице все приходы будут обновляться.

14. Вверх #2874
    СуперПабло
    Alfa-самец
    понимаешь, есть две ветки на одну тему в разных разделах, но совершенно об одном. я в модераторской прошу их объединить и перенести из политики в "аварии и несчастные случаи", но пока ник то не реагирует. так вот, я там подробно писал, что это видео пока очень сырой материал, как доказательство, и что бы приобщили к материалам дела нужно адвокату много чего сделать.
    Сорри, я запутался, под какую именно статью он попадает сейчас? Что ему сейчас реально инкриминируют?

15. Вверх #2875
    юрист
    Еще. Вариант не инкримировать одной стороне ХО, а другой - хулиганство по "обоюдному согласию" невозможен?
    невозможен. нож следак обязан направить на экспертизу, а хулиганка или нет, это зависит от воли прокурорских

16. Вверх #2876
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от иполитспид Посмотреть сообщение
    а ещё лучше замкнуть кольцо ...у какой организации? - по ситуации...

17. Вверх #2877
    СуперПабло
    Alfa-самец
    невозможен. нож следак обязан направить на экспертизу, а хулиганка или нет, это зависит от воли прокурорских
    Ну "обоюдное согласие" я взял в кавычки, что подразумевает и заинтересованность третьей стороны.

18. Вверх #2878
    User banned Аватар для Че Бурашка
    ну и что это доказывает? а вот моего знакомого, безобиднейшего человека, до полусмерти ухайдокали. даже без разговоров, просто окружили когда с концерта шел, и стали избивать.

и другой пример из жизни: моего отца сделали инвалидом, когда шел домой. денег у него было 20 грн., и по виду - обычный работяга (коим и был). он даже не помнит, как все случилось, а череп раскроили. еле с того света вытянули, спасибо докторам той же Еврейской.
    ах, да: нож у него был. в рабочем чемоданчике, среди инструментов.

19. Вверх #2879
    юрист
    Сорри, я запутался, под какую именно статью он попадает сейчас? Что ему сейчас реально инкриминируют?
    ч. 2 ст. 121 УК - умышленные тяжкие повлешие смерть

20. Вверх #2880
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Простите,
    со всем уважением,
    но не стоит смешивать благоразумие и закон.
    Мне так кажется.
    это да.
    я б с собой, может, обрез носил бы.
    только я ведь при любых раскладах виноват останусь, даже если перед тем, как я его в ход пущу, мне ногу отрежут.

Закрытая тема
Страница 144 из 439 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права