| ||
Да ему не много и грозит. Четыре года по 296 ч.2 - а именно эту статью ему и надо в качестве обвинения- санкция - максимум 4 года тюрьмы. Он же первоход, не судим, хорошие наверняка характеристика ,да и второго зарезали- потому и свети ему "условно". Но гражданский иск с него содрать надо- это святое!!!!Обеим Юле и Славе. Он обеих бил! А слава еще клопов кормит в этом мудильном ИВС. Меня за двое суток проели чуть не до костей.
Мне этого объяснять не нужно: я сам ходил и с серьгой, и с невообразимым несуразным хайером, и в куртке с надписью "фак офф"... и прочей нефорской атрибутикой. Но вот почему-то во всех случаях конфликтов (коих было, ох, как немало) с гопотой на этой почве, до поножовщины не доходило. Мало того, даже до средних телесных не доходило.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Продолжаем сбор подписей в защиту Славика Грациотова. С 20:00 до 21:00, ул. Заболотного, у бювета (напротив фонтана). Узнать меня можно будет по фотографиям в профиле и надписи forum.od.ua на альбоме. Буду у одной из скамеек
Теперь я мама лучшего сыночка )
ну вот этот нож и спас жизнь Марку. пьяным, которые хорошо напились пива с водкой не много нужно поводов для наезда
а если бы он после курсов боевого айкидо просто свернул бы нападавшему шею насмерть ловким движением рук (и никакого ножа), то Вы бы более доброжелательно отнеслись бы к нему?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Я тут про ленточки тему проморгал.Кинте ссылочку в личку плиззз.
Может потихоньку готовиться ко дню города...Связать условно руки за спиной и строем по Деребасовской...Но внимательно не допуская провокаций...
понимаешь, есть две ветки на одну тему в разных разделах, но совершенно об одном. я в модераторской прошу их объединить и перенести из политики в "аварии и несчастные случаи", но пока ник то не реагирует. так вот, я там подробно писал, что это видео пока очень сырой материал, как доказательство, и что бы приобщили к материалам дела нужно адвокату много чего сделать.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ура ! Трейдеры присылают денежки , несмотря на выходной день
+ еще 200 только что получила на ВМ.
На первой странице все приходы будут обновляться.
ну и что это доказывает? а вот моего знакомого, безобиднейшего человека, до полусмерти ухайдокали. даже без разговоров, просто окружили когда с концерта шел, и стали избивать.
и другой пример из жизни: моего отца сделали инвалидом, когда шел домой. денег у него было 20 грн., и по виду - обычный работяга (коим и был). он даже не помнит, как все случилось, а череп раскроили. еле с того света вытянули, спасибо докторам той же Еврейской.
ах, да: нож у него был. в рабочем чемоданчике, среди инструментов.
Социальные закладки