Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 142 из 439 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 8768
  1. Вверх #2821

2. Вверх #2822
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    это больше похоже на подставу.
    все равно что "гламур-блонды против спецназа".
    но если эти смерти правда, то действительно, страшно.
    вдруг завтра эти "народные мстители" определят в скинхеды кого-то из моих близких или знакомых?
    но, повторюсь, скорее всего подстава. убивает третья сторона.

эм.... сразу не заметил этой фразы. это хохма, да?
    В глубине души я допускал, что кто-то поведется, но я бы ни за что не подумал, что это будешь ты

3. Вверх #2823
    юрист
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Подручными предметами убить можно.. Но нож в кармане-это специально заготовленное средство для убийства..

Марк(и вообще неформалы) бросают обществу в некотором роде вызов своей неформальностью...Cвоим внешним видом,часто своим поведением... Разумный человек никак на это не реагирует.. Но общество состоит не только из разумных..
    Чем конкретно Марк вызвал у "неразумных"членов общества желание побить его, мне судить трудно..Вполне возможно, что причина была только в том, что нападающие признали в нем неформала..

Я уже писала,что для нападающих нет и не может быть никакого оправдания..
    мне тяжело Вас переубедить, что Марк абсолютно чист перед законом и защитил свою честь и честь своей девушки. и если бы у него не было этого ножа, то мы бы имели как минимум мертвого Марка, убитого пьяными отморозками. а так, пусть через страдания в тюрьме, но он с честью выйдет и будет жить дальше (благодаря вызывающему ножу)
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ответ на вопрос "зачем ссылка" и на обвинение в двойных стандартах здесь:
    повторю, он не привлекал ни чье внимание ножом, это пьяные отморозки нашли повод. вон Лакмус считает, что он не ножом провоцировал, а всем своим видом, как неформал.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #2824
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Все понятно, если патлатый, значит виновен. И не важны там свидетели, видео или показания участников...

Я сам не люблю неформалов и тд, но какое это должно иметь отношение к человеческому?
    Просто вы наверное очередной свидомый, для которого потеря быка симпатика нацикам, гораздо важнее человеческих ценностей!
    Нападающие не были нациками..

5. Вверх #2825
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    С каких пор блоги националистов стали СМИ?
    Информация из "блогов националистов" попала в СМИ. Хотя, спорить о терминологии смысла не вижу.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #2826

7. Вверх #2827
    User banned
    Еще раз: речь не обо мне.
    да пусть не о тебе. пусть о ком-либо
    какая разница?
    если нужен "провоцирующий" повод, его легко найти ЛЮБОМУ и У ЛЮБОГО.

ты виноват лишь в том,
    что хочется мне кушать (с)

парни искали острых ощущений.
    кто ищет, тот всегда найдет
    Последний раз редактировалось greenok; 29.08.2010 в 20:41.

8. Вверх #2828
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Это оне так шутють.
    я не сразу врубил
    хотя смешного мало.

9. Вверх #2829
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Антонко Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! То о чем я все время и говорил,парень прав(Марк),НО представте себе что в каком нибодь споре в очереди переросшем в банальную потасовку вместо зуботычины вы получаете удар ножом в живот....Нельзя использовать против людей такие методы! Синяки заживут за неделю,можно в ментам заяву написать а теперь сидеть придется(((
    Ты запись видел? Это похоже на зуботычины? После таких побоев можно инвалидом на всю жизнь остаться. Почему, собственно, он должен стать инвалидом?
    Ты либо никогда не попадал в такие ситуации. либо из тех кто не вступится ни за свою девушку, ни за кого другого. Иначе бы не писал о синяках.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

10. Вверх #2830
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    В глубине души я допускал, что кто-то поведется, но я бы ни за что не подумал, что это будешь ты
    отстань, я сонный )

11. Вверх #2831
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    . Но общество состоит не только из разумных..
    .
    кстати Роман-националист...а в чем это выражалось ? был членом партии Свобода ? Посещал Просвиту ?...политическая составляющая как то вспыхнула и быстро потухла...

12. Вверх #2832
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    повторю, он не привлекал ни чье внимание ножом, это пьяные отморозки нашли повод. вон Лакмус считает, что он не ножом провоцировал, а всем своим видом, как неформал.
    Не было бы ножа - не было бы повода для пьяных отморозков. А нож на ремне, согласись, не вполне обыденное явление. Опять-таки, что это был за нож? Ты знаешь? Я - нет. Еще раз повторю - здесь делаются выводы на основании данных из СМИ, "блогов националистов" и прочих источников, так или иначе способных искажать факты.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #2833
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Rambo4 Посмотреть сообщение
    Вы наверное либо тотальная оптимистка, либо еще слишком молода.
    Я-я-я, я тотальная и очень молодая, да ! И дети у меня выросли тотальные и тоже еще очень молодые. Т.к. у нас окружение такое - не наживаться на других, а помогать им и своими силами, и привлеченными.

я не зря Вам сказала - окружение свое человек делает САМ. Каков он - таково и окружение. Кроме редких случаев, когда засылают на разведку к врагу, то есть, в командировку к конкурентам

Итог этой басни в том, что один на том свете,
    Царствие ему небесное ! да уж пусть там расскажет, какой он герой.
    а второй герой, из за девки,
    из-за девки ? Из-за СВОЕЙ ДЕВУШКИ, которую он защитил. Почувствуйте разницу ! Хотя это трудно, я понимаю. Я ж уже выше говорила - каков человек, таково и окружение. ВЫ бы из-за "девки" никогда не бросились на обидчика, я понимаю. Спокойно бы прошли мимо.

Да пожалуй действительно хватит. Утомили вы меня своими тупыми акциями и истерией.
    Ну и иди с Богом. Устал, натроллил ? Иди отдохни, сердешный.

14. Вверх #2834
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    кстати Роман-националист...а в чем это выражалось ? был членом партии Свобода ? Посещал Просвиту ?...политическая составляющая как то вспыхнула и быстро потухла...
    Свободовцем он не был - уже где-то инфа эта проскакивала.

15. Вверх #2835
    User banned
    Не было бы ножа - не было бы повода для пьяных отморозков. А нож на ремне, согласись, не вполне обыденное явление. Опять-таки, что это был за нож? Ты знаешь? Я - нет. Еще раз повторю - здесь делаются выводы на основании данных из СМИ, "блогов националистов" и прочих источников, так или иначе способных искажать факты.
    угу. они бы перешли сразу к пункту намба ту -"Почему ты ведешь такой образ жизни?"(С)

16. Вверх #2836
    User banned
    Рэмбо 4 у нас конечно ж знаток! По сути -ни бельмеса, но пророчества издает. Однако судя по уменьшению количества ментовских подпердошей и визгов " Лучший адвокат - это следователь" - до ментов и всех доходит все ж - в какую задницу они попали. А все наивная вера ментов в безнаказанность и вто, что они якобы "самые вумные"

17. Вверх #2837
    Постоялец форума
    Еще на видео видно, что Рома в начале драки отталкивает руки девушки, и в саму драку не сильно-то и лезет, один раз порвался пнуть, не достал, встал рядом. Похоже, что конфликт все же у другого парня и этого Славы. Рома не дает девушке вмешаться, но не бьет в начале драки.
    Все таки думаю, что основной подлец - это оставшийся в живых Евгений.
    у меня сложилось такое впечатление, что это он, в большей степени чем Роман, заварил всю кашу.
    А как молотит то активно на видео.

Также согласен с предположением, что тут наркота+алкоголь оказали свое влияние на нападавших. Слишком уж они не отдавали себе отчет в происходящем, устроив жестокое побоище на самой центральной площади города, среди сотен свидетелей.
    Последний раз редактировалось Аптимист; 29.08.2010 в 20:47.

18. Вверх #2838
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Да пожалуй действительно хватит. Утомили вы меня своими тупыми акциями и истерией. Итог этой басни в том, что один на том свете, а второй герой, из за девки, по любому получит срок, и очевидно не малый. Вот все цели и задачи. А вам помошники (кого и чего?) удачи в нелегкой борьбе за светлые идеалы будущего. Через неделю - две эта ветка умрет за исключением пару идеалистов и родственников.
    Рэмба, я конечно понимаю что твоя задача зафлудить тему, не обращая внимания на 10к аргументов, которые привели тебе люди. Но ты не мог бы, как бы это сказать, более вменяемый бред писать ?

19. Вверх #2839
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Есть универсальный повод, было бы желание: "Папаша, закурить не найдется?" (с)
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #2840
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Все таки думаю, что основной подлец - это оставшийся в живых Евгений.
    "Рафик не в чем не виноват..."

Закрытая тема
Страница 142 из 439 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права