Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 134 из 439 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 8768
  1. Вверх #2661
    Посетитель Аватар для Антонко
    Цитата Сообщение от Rambo4 Посмотреть сообщение
    Не надо делать из парня ангела.
    А вот я как раз и не делаю! Он убил человека.Но он не опасен для общества и поэтому помоч ему надо.Тюрьма ведь не исправляет человека-она его только еще больше портит.особенно наша.

2. Вверх #2662
    User banned
    Цитата Сообщение от Екатерина18 Посмотреть сообщение
    Думай я в данной ситуации о себе, любимой, - я бы вообще не *совалась* в это дело. Поэтому, не зная меня, не говорите обо мне плохого
    Сообщение под чертой не относится к автору цитаты.

---------------------------------
    Ибо замучаешься каждый раз новое сообщение создавать, когда руки в трубах и десятки людей в личках.

3. Вверх #2663
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Получилось нелепо:Женщина наращивает мускулы) Я говорила от имени этого неформала

Для женщины в качестве обороны приемлемо все.. Лучше всего газовый баллончик... Мне кажется он вполне равноценен ножу в смысле выведения противника из строя Даже лучше
    Последний раз редактировалось лакмус; 29.08.2010 в 18:42.

4. Вверх #2664
    User banned
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение

В общем, надеюсь поняли о чем я: не хотелось бы, чтобы любая драка, которая могла закончиться синяками, превращалась в поножовщину.
    Согласен, таких уродов надо из дробовика вплотную в лоб стрелять. А не ножиками обороняться.
    В США (это такая нормальная страна) люди так и делают.
    Последний раз редактировалось ov!_promo; 29.08.2010 в 18:44.

5. Вверх #2665
    Посетитель Аватар для Rambo4
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Ой ой ой , какие мы нежные . Давления не выдерживаем .
    Да знаем мы Ваши сказки про объективное расследование и про результаты следствия .
    Задача - выдуривание денег с лошар , которым не посчастливилось к вам попасть . И показатели .
    Его статья это что - преднамеренное убийство ? Где там может быть умысел ? А как так получилось что висит умышленное убийство ? Варианта два - зарегистрировать убийство и таким образом повысить раскрываемость и открыть дело по более тяжелой статье чтобы потом взять денег за то , чтобы изменить статью . Или взять денег с родственников потерпевшего за 121ю а потом с родственников задержанного за 124ю .
    А когда значит люди возмущены этим бардаком и беспределом и пытаются протестовать , то начинается такое что вы не лезьте не в свое дело , вы в этом ничего не понимаете , не мешайте следователю и не оказывайте давление . Да плевать вы хотели на всякие общественные давления , они если следователь ничего не мутит ему не мешают никак , а вот если он проводит всякие некрасивые манипуляции , то тогда внимание общественности конечно мешает и напрягает .
    Следователь вообще в идеале должен постоянно находиться под давлением . Принял незаконное решение - отвечай . Обвинил заведомо незаконно - сиди в тюрьме .

6. Вверх #2666
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    В чем случай аналогичен? )))
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

7. Вверх #2667
    User banned
    Рекомендуется самозапрет на слово "Я" в этой теме...

----------------------------------------

Полный аналог ситуации. Одесса, сегодня.

В мента бросили нож, он выстрелил.

И что, сидит? Или лечится?

!!!!!Прошу раскинуть аналогию по всем ресурсам!!!!

8. Вверх #2668
    Частый гость Аватар для Juicer
    Да его били, но о тяжести нанесенных повреждений сказать нечего.
    Из видео видно что бьют его сильно, причем исключительно в голову, причем видно что он под конец поплыл. Так что закрытая ЧМТ там точно есть.
    В общем, надеюсь поняли о чем я: не хотелось бы, чтобы любая драка, которая могла закончиться синяками, превращалась в поножовщину.
    - в этом конкретном случае это была не "Любая драка" а просто человека убивали.

9. Вверх #2669
    Посетитель Аватар для Антонко
    Я не тролль, но... снять вину с Марка полностью - это перебор. Представляю себе что будет твориться, если он не получит наказание (хоть какое-то): уже завтра все будут ходить с ножиками и размахивать ими по поводу и без... Да его били, но о тяжести нанесенных повреждений сказать нечего. А вот почему так вышло, что после драки он так и не отправился в больницу (причем времени до задержания у него было достаточно) - вопрос интересный. Получается, что из милиции его не отпускают лечиться - караул! А что мешало из дому туда отправиться?
    А здесь вот парень в больницу попал. Так что ему тоже надо было ножиком орудовать? https://forumodua.com/showthread.php?t=550108

Поддерживаю! То о чем я все время и говорил,парень прав(Марк),НО представте себе что в каком нибодь споре в очереди переросшем в банальную потасовку вместо зуботычины вы получаете удар ножом в живот....Нельзя использовать против людей такие методы! Синяки заживут за неделю,можно в ментам заяву написать а теперь сидеть придется(((

10. Вверх #2670
    Посетитель Аватар для USHBA
    если он не получит наказание (хоть какое-то): уже завтра все будут ходить с ножиками и размахивать ими по поводу и без...
    Не передергивайте.
    Ходить с перочинным ножом -это НЕ преступление.
    И не нужно делать из ВСЕХ идиотов, готовых размахивать чем угодно БЕЗ повода.

Да его били, но о тяжести нанесенных повреждений сказать нечего.
    Есть чего. Почитайте информацию - даже здесь на форуме.

А вот почему так вышло, что после драки он так и не отправился в больницу (причем времени до задержания у него было достаточно) - вопрос интересный.
    Например, потому, что проводил свою девушку К НЕЙ домой. НЕ находите это нормальным в данной ситуации?

11. Вверх #2671
    User banned
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    В чем случай аналогичен? )))
    Необходимая самоборона.

При этом в мента не продолжали бросать ножи...

12. Вверх #2672
    Новичок Аватар для ah-odessa
    Я не тролль, но... снять вину с Марка полностью - это перебор. Представляю себе что будет твориться, если он не получит наказание (хоть какое-то): уже завтра все будут ходить с ножиками и размахивать ими по поводу и без... Да его били, но о тяжести нанесенных повреждений сказать нечего. А вот почему так вышло, что после драки он так и не отправился в больницу (причем времени до задержания у него было достаточно) - вопрос интересный. Получается, что из милиции его не отпускают лечиться - караул! А что мешало из дому туда отправиться?
    А здесь вот парень в больницу попал. Так что ему тоже надо было ножиком орудовать? https://forumodua.com/showthread.php?t=550108

А я Вам так скажу.. если из каждой драки, где пъяные отморозки ногами избивают парня и его девушку, будет выходить на одного отморзка меньше. Будет не так уж и плохо. Или я прав?

13. Вверх #2673
    Посетитель Аватар для USHBA
    Цитата Сообщение от Антонко Посмотреть сообщение
    НО представте себе что в каком нибодь споре в очереди переросшем в банальную потасовку вместо зуботычины вы получаете удар ножом в живот...
    Опять же - не передергивайте. Здесь имела место не "банальная потасовка", а методичное избиение.

14. Вверх #2674
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Вам ответить или сами отредактируете свой пост?
    Как уже было отмечено выше - давайте тут не просто пальцами стучать по клаве , а писать по теме , причем по теме есть много чем помочь...
    Ответьте, пожалуйста, на вопрос, и без проблем отредактирую... не понимаю нескольких моментов - Вы что, приватизировали тему и писать можно только то, что Вы разрешите? И что в моем вопросе вызвало Ваше возмущение?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

15. Вверх #2675
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от Антонко Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! То о чем я все время и говорил,парень прав(Марк),НО представте себе что в каком нибодь споре в очереди переросшем в банальную потасовку вместо зуботычины вы получаете удар ножом в живот....Нельзя использовать против людей такие методы! Синяки заживут за неделю,можно в ментам заяву написать а теперь сидеть придется(((
    Не тычте кулаками - будете жить , это должно быть на уровне подсознания.
    Закон гласит - при нападении двух и более лиц - их можно УБИВАТЬ , точка.
    Не бывает на белом свете "банальной потасовки" - бывает только нападающий и обороняющийся, обороняющийся всегда прав.
    Все конфликты - улаживайте через адвокатов.
    Вот такие вот законы нормального социального общества и присутствующие здесь хотят одного - исполнения закона.
    Удивлены ?

P.S. В контексте данного происшествия следует читать не "нож", а "подручное средство".
    Пролы и животные свободны !

16. Вверх #2676
    Посетитель Аватар для Rambo4
    Цитата Сообщение от ah-odessa Посмотреть сообщение
    А я Вам так скажу.. если из каждой драки, где пъяные отморозки ногами избивают парня и его девушку, будет выходить на одного отморзка меньше. Будет не так уж и плохо. Или я прав?
    Завтра Вас, выпившего пиво, какое нибудь чмо зацепит на улице и после того как Вы двинене его по морде, это чмо пррежет Вас, на Вас одного может стать меньше...

17. Вверх #2677
    Частый гость Аватар для Juicer
    Завтра Вас, выпившего пиво, какое нибудь чмо зацепит на улице и после того как Вы двинене его по морде, это чмо пррежет Вас, на Вас одного может стать меньше...
    - это Вы к чему? Тут кто зацепил тот и получил, так что не надо передергивать...

18. Вверх #2678
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird

А я уже и так думаю ножик носить в сумочке , хоть посадят Славика , хоть нет. Так что мне его наказание - побоку.

А вот что он сразу не пошел в больницу - это как раз говорит о сотрясении мозга, которое не сразу может проявиться. И только когда началась рвота и потеря сознания , то можно было понять, что у него проблемы. А до этого ему могло быть "просто больно" от побоев.

19. Вверх #2679
    Частый гость Аватар для Claude
    Кто кого зацепил ? Страсти накаляются ,всё больше интересно кто там, по ту сторону .
    Take everything and live for the moment..

20. Вверх #2680
    Новичок Аватар для ATEI
    Пользователи Одесского городского форума сегодня начали собирать деньги и подписи. Деньги – для того, чтобы мать Марка могла нанять хорошего адвоката, а подписи, чтобы обратить внимание властей на сложившуюся ситуацию.

А теперь почему я собственно "ввязался" в эту историю.

- Потому что я родился в Одессе. Я люблю этот кусочек земли. Бывших одесситов не бывает и мне не безразлично что происходит в моем родном городе.

- Я не юрист, но и не дурак. Мне абсолютно очевидно что и по Божьему закону и по закону человеческому в отношении этого парня и его близких творят вопиющую несправедливость. И мне абсолютно наплевать делается это за деньги "пострадавших" или просто из трусости и глупости.

- Потому что коллеги, давайте зададим себе вопрос, могли бы мы с вами оказаться в подобной ситуации. Я думаю да, это вполне возможно. Пусть каждый себе ответит на вопрос. Как бы он поступил если бы ногами пытались размазать по асфальту как грязь его жену, дочь или любимую девушку.

- Потому что это могло произойти в любой из стран СНГ, где мы с вами и процветаем. И если мы разъединены границами, таможнями и прочей хренью, то я все таки верю, что есть нечто что всех нас объединяет. Может если мы сможем помочь этому несчастному парню то пусть это будет чувство справедливости и сострадания. Извините за высокий стиль, но я действительно так думаю и чувствую.

Вчера я во второй половине дня связался с ребятами с одесского форума и отправил им перевод. Кто сможет (и захочет) помочь можете присоединится. Я ATEI - беру на себя ответственность и выступаю гарантом того, что ваша помощь дойдет и будет использована по назначению. По договоренности с инициативной группой эти сведения будут выкладываться в этой теме. Думаю, что от нескольких американских рублей мы коллеги не обеднеем. Кстати из всех "богатств" у матери Вячеслава только тощая банковская карточка, на которую ей перечисляют зарплату. Сейчас нужен хороший адвокат, передачи и лекарства (это нужно в первую очередь) у Славы сильное сотрясение мозга.

Теперь прошу внимания. Реквизиты для осуществления платежей.
    Тему запустил http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=18605&view=findpost&p=647638

Закрытая тема
Страница 134 из 439 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права