| ||
Получилось нелепо:Женщина наращивает мускулы) Я говорила от имени этого неформала
Для женщины в качестве обороны приемлемо все.. Лучше всего газовый баллончик... Мне кажется он вполне равноценен ножу в смысле выведения противника из строя Даже лучше
Последний раз редактировалось лакмус; 29.08.2010 в 18:42.
В чем случай аналогичен?)))
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Рекомендуется самозапрет на слово "Я" в этой теме...
----------------------------------------
Полный аналог ситуации. Одесса, сегодня.
В мента бросили нож, он выстрелил.
И что, сидит? Или лечится?
!!!!!Прошу раскинуть аналогию по всем ресурсам!!!!
Из видео видно что бьют его сильно, причем исключительно в голову, причем видно что он под конец поплыл. Так что закрытая ЧМТ там точно есть.Да его били, но о тяжести нанесенных повреждений сказать нечего.
- в этом конкретном случае это была не "Любая драка" а просто человека убивали.В общем, надеюсь поняли о чем я: не хотелось бы, чтобы любая драка, которая могла закончиться синяками, превращалась в поножовщину.
Поддерживаю! То о чем я все время и говорил,парень прав(Марк),НО представте себе что в каком нибодь споре в очереди переросшем в банальную потасовку вместо зуботычины вы получаете удар ножом в живот....Нельзя использовать против людей такие методы! Синяки заживут за неделю,можно в ментам заяву написать а теперь сидеть придется(((
Не передергивайте.
Ходить с перочинным ножом -это НЕ преступление.
И не нужно делать из ВСЕХ идиотов, готовых размахивать чем угодно БЕЗ повода.
Есть чего. Почитайте информацию - даже здесь на форуме.Да его били, но о тяжести нанесенных повреждений сказать нечего.
Например, потому, что проводил свою девушку К НЕЙ домой. НЕ находите это нормальным в данной ситуации?А вот почему так вышло, что после драки он так и не отправился в больницу (причем времени до задержания у него было достаточно) - вопрос интересный.
Не тычте кулаками - будете жить , это должно быть на уровне подсознания.
Закон гласит - при нападении двух и более лиц - их можно УБИВАТЬ , точка.
Не бывает на белом свете "банальной потасовки" - бывает только нападающий и обороняющийся, обороняющийся всегда прав.
Все конфликты - улаживайте через адвокатов.
Вот такие вот законы нормального социального общества и присутствующие здесь хотят одного - исполнения закона.
Удивлены ?
P.S. В контексте данного происшествия следует читать не "нож", а "подручное средство".
Пролы и животные свободны !
А я уже и так думаю ножик носить в сумочке, хоть посадят Славика , хоть нет. Так что мне его наказание - побоку.
А вот что он сразу не пошел в больницу - это как раз говорит о сотрясении мозга, которое не сразу может проявиться. И только когда началась рвота и потеря сознания , то можно было понять, что у него проблемы. А до этого ему могло быть "просто больно" от побоев.
Пользователи Одесского городского форума сегодня начали собирать деньги и подписи. Деньги – для того, чтобы мать Марка могла нанять хорошего адвоката, а подписи, чтобы обратить внимание властей на сложившуюся ситуацию.
А теперь почему я собственно "ввязался" в эту историю.
- Потому что я родился в Одессе. Я люблю этот кусочек земли. Бывших одесситов не бывает и мне не безразлично что происходит в моем родном городе.
- Я не юрист, но и не дурак. Мне абсолютно очевидно что и по Божьему закону и по закону человеческому в отношении этого парня и его близких творят вопиющую несправедливость. И мне абсолютно наплевать делается это за деньги "пострадавших" или просто из трусости и глупости.
- Потому что коллеги, давайте зададим себе вопрос, могли бы мы с вами оказаться в подобной ситуации. Я думаю да, это вполне возможно. Пусть каждый себе ответит на вопрос. Как бы он поступил если бы ногами пытались размазать по асфальту как грязь его жену, дочь или любимую девушку.
- Потому что это могло произойти в любой из стран СНГ, где мы с вами и процветаем. И если мы разъединены границами, таможнями и прочей хренью, то я все таки верю, что есть нечто что всех нас объединяет. Может если мы сможем помочь этому несчастному парню то пусть это будет чувство справедливости и сострадания. Извините за высокий стиль, но я действительно так думаю и чувствую.
Вчера я во второй половине дня связался с ребятами с одесского форума и отправил им перевод. Кто сможет (и захочет) помочь можете присоединится. Я ATEI - беру на себя ответственность и выступаю гарантом того, что ваша помощь дойдет и будет использована по назначению. По договоренности с инициативной группой эти сведения будут выкладываться в этой теме. Думаю, что от нескольких американских рублей мы коллеги не обеднеем. Кстати из всех "богатств" у матери Вячеслава только тощая банковская карточка, на которую ей перечисляют зарплату. Сейчас нужен хороший адвокат, передачи и лекарства (это нужно в первую очередь) у Славы сильное сотрясение мозга.
Теперь прошу внимания. Реквизиты для осуществления платежей.
Тему запустил http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=18605&view=findpost&p=647638
Социальные закладки