| ||
мне тяжело Вас переубедить, что Марк абсолютно чист перед законом и защитил свою честь и честь своей девушки. и если бы у него не было этого ножа, то мы бы имели как минимум мертвого Марка, убитого пьяными отморозками. а так, пусть через страдания в тюрьме, но он с честью выйдет и будет жить дальше (благодаря вызывающему ножу)
повторю, он не привлекал ни чье внимание ножом, это пьяные отморозки нашли повод. вон Лакмус считает, что он не ножом провоцировал, а всем своим видом, как неформал.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Последний раз редактировалось greenok; 29.08.2010 в 20:41.
Ты запись видел? Это похоже на зуботычины? После таких побоев можно инвалидом на всю жизнь остаться. Почему, собственно, он должен стать инвалидом?
Ты либо никогда не попадал в такие ситуации. либо из тех кто не вступится ни за свою девушку, ни за кого другого. Иначе бы не писал о синяках.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Не было бы ножа - не было бы повода для пьяных отморозков. А нож на ремне, согласись, не вполне обыденное явление. Опять-таки, что это был за нож? Ты знаешь? Я - нет. Еще раз повторю - здесь делаются выводы на основании данных из СМИ, "блогов националистов" и прочих источников, так или иначе способных искажать факты.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я-я-я, я тотальная и очень молодая, да !И дети у меня выросли тотальные и тоже еще очень молодые. Т.к. у нас окружение такое - не наживаться на других, а помогать им и своими силами, и привлеченными.
я не зря Вам сказала - окружение свое человек делает САМ. Каков он - таково и окружение. Кроме редких случаев, когда засылают на разведку к врагу, то есть, в командировку к конкурентам
Царствие ему небесное ! да уж пусть там расскажет, какой он герой.
из-за девки ? Из-за СВОЕЙ ДЕВУШКИ, которую он защитил. Почувствуйте разницу ! Хотя это трудно, я понимаю. Я ж уже выше говорила - каков человек, таково и окружение. ВЫ бы из-за "девки" никогда не бросились на обидчика, я понимаю. Спокойно бы прошли мимо.
Ну и иди с Богом. Устал, натроллил ? Иди отдохни, сердешный.
Рэмбо 4 у нас конечно ж знаток! По сути -ни бельмеса, но пророчества издает. Однако судя по уменьшению количества ментовских подпердошей и визгов " Лучший адвокат - это следователь" - до ментов и всех доходит все ж - в какую задницу они попали. А все наивная вера ментов в безнаказанность и вто, что они якобы "самые вумные"
Все таки думаю, что основной подлец - это оставшийся в живых Евгений.Еще на видео видно, что Рома в начале драки отталкивает руки девушки, и в саму драку не сильно-то и лезет, один раз порвался пнуть, не достал, встал рядом. Похоже, что конфликт все же у другого парня и этого Славы. Рома не дает девушке вмешаться, но не бьет в начале драки.
у меня сложилось такое впечатление, что это он, в большей степени чем Роман, заварил всю кашу.
А как молотит то активно на видео.
Также согласен с предположением, что тут наркота+алкоголь оказали свое влияние на нападавших. Слишком уж они не отдавали себе отчет в происходящем, устроив жестокое побоище на самой центральной площади города, среди сотен свидетелей.
Последний раз редактировалось Аптимист; 29.08.2010 в 20:47.
Социальные закладки