| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Я так понимаю, что тебе просто в кайф какие то цитаты на форум постить? Ты их хоть читаешь сам или так, лишь бы цифры да буквы были?
При чём тут вообще поступления налоговой. Какое отношение городские власти имеют к тому, что люди не платят?
То ты приводишь цифры, что поступления увеличились, то цифры, что наоборот недоплачивают в бюджет. Определись, соберись с мыслями и тогда уж выплёскивай поток сознания.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Найти, что предъявить, всегда можно. Хотя бы отсутствие позиции или просто высказываний по вопросу монополизации, искусственной монополизации государством рынка газа, как в рознице, так и в опте, путём создания соответствующих структур, как по газу, так и по тарифам.
Кстати теперь дешёвого газа нам, простым людям, уже не видать. Никто не поможет. Ни Костусев, ни кто другой. Это объективно. Но своё "ФЕ" мог бы высказать.
Лицом против ветра, да ещё в хорошую бурю, идти тяжело. Но это и есть показатель стойкости человека.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
вразлет, это ты можешь с боделановскими временами сравнивать, я в этом смысла не вижу. А вот улучшения в текущий срок мэрства, на лицо.
Рішення
Одеської міської ради
№ 1119-V від 05.04.2007
Про здійснення зовнішнього запозичення до бюджету м. Одеси у 2007 році
За:
Партия Регионов:
Гончаренко Алексей Алексеевич
Рішення
Одеської міської ради
№2890-V від 10.07.2008
Про здійснення запозичення до бюджету м. Одеси у 2008 роц
(Еще один кредит на 300 млн. грн.)
За:
Партия Регионов:
Гончаренко Алексей Алексеевич
Еще вопросы???
Да? Давай тогда сравним Боделановское время с первым сроком Гурвица? Что там с бюджетом города? В чью пользу?
Или вот другой пример:
Огромное количество техники было списано. Около двухсот трамваев «Татра» в 1996-1997 годах было просто порезано на металлолом, та же участь ждала и примерно сотню троллейбусов, многие из которых на тот момент не отъездили и десяти лет.
Мало того, поскольку спрос рождает предложение, то почти полное прекращение работы электротранспорта заставило вывести на улицы Одессы все мало-мальски пригодные автобусы - так появились таксобусы и маршрутки. А трамваи и троллейбусы, которых надо было ждать на остановке полчаса и больше, стали восприниматься как унизительные лоховозки для пенсионеров, бедных студентов и неимущих. Тогда даже существовал опознавательный знак: если вечером трамвай или троллейбус освещен, то бесплатно, а если свет в салоне не горит - надо заплатить водителю. Так водители получали «зарплату».
В 1997 году было закрыто одно троллейбусное и одно трамвайное депо, нанесен сильный урон вагоноремонтному заводу. А самое главное - за это время были утеряны кадры, которые, как известно, решают все.
Наступил 1998 год, городская власть сменилась. Была снова введена оплата проезда, что весьма благотворно сказалось на электротранспорте. С 2001 года начала осуществляться программа модернизации трамваев, которая с переменным успехом работает до сих пор. За период 1998-2005 годов количество трамваев на одесских улицах возросло до 150-160, - правда, в одновагонном виде, - а троллейбусов - до 130-140. Закупки новой техники в это время велись в мизерном количестве, несоизмеримом с масштабами списания.
Последний раз редактировалось вразлет; 29.08.2010 в 18:34.
В каком бюджете? Если лично ГЭЯ,не считал,в твоем - тоже,а насчет бюджета Одессы - сильно сомневаюсь.
Почему же Гэйке не хватает и нужны кредиты? Не потому ли,что отдавать не ему а нам?
Пора на его аппетиты поставить ограничитель,чтоб уже подавился от жадности,можно с летальным исходом.
Вот это абсолютная правда. И добавлю, не основная. Далеко не основная.
Я не имею ввиду то, что рисуют в калькуляции. Я имею ввиду то, что уже многие годы никто не желает искоренять. Речь идёт о двух факторах: потери тепла в теплоснабжении, потери электроэнергии, потери воды, достижения нормативных показателей температуры, как в батареях, так и в кранах горячей воды, обеспечения нормального гостированного напряжения в розетках, особенно в сельской местности. Это фактор первый.
Второй - эта всё та же притча во языцах, а куда же уходят наши денежки? Давайте посмотрим, какие траты позволяют себе организации, обеспечивающие нас коммунальными услугами? Какие доходы(не путать с зарплатой) имеет верхушка Облэнерго, Облгаза, Теплокоммуеэнерго и т.д.
Зададимся вопросом: а почему горожанам так никто и не даёт ознакомиться с экономическим обоснованием наших тарифов? Если всё так плохо в сфере ЖКХ, почему расцветают коллекторские компании?
И, наконец, сколько потрачено средств на обновление инженерных сетей и устранение всевозможных утечек.
Только предупреждаю тех, кто захочет самостоятельно получить доступ к указанной информации - опасно для жизни.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
я привел аналогию, а не демагогию, узнайте разницу. Да, не сильно ли Вы мерзко себя чувствуете, когда пытаетесь ОБОЗВАТЬ человека работавшего на такой работе? Вам лично не страшно, что завтра скорая помощь пошлет Вас на три буквы из-за Вашего хамского отношения к этим людям?
чернушная власть ГЭЙ-а, вывалила на свет Божий, всякое непотребство, что доказывает свою сущность попыткой издевательства над нужной и не легкой работой.
что до власти, то у ЛЮБОГО депутата власти столько же, сколько у официантки на судне в буфете. Увы, еще в 1994 году, ГЭЙ сделал это собрание, беззубым.
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
КЕГ...а капитан голосованием официантов решает куда плыть кораблю?
Не смеши..если не понимаешь механизм взятия городом (не физлицом) кредитов....
Ты своей безграмотностью и упорством - наяву показываешь все человеческие пороки..признай ,что виновны поровну..не проголосовали бы ЗА - не было бы и кредитов..
Значит хреновая у тебя вышла аналогия.
Ой, не могу, прохождение практики после медина это прямо таки подвиг. Мне было бы страшно, если бы такие балаболы, как Гончаренко там продолжали работать.
Что то я не пойму, если власти у них нет, так чего же они сидят там безвылазно? От чего же место в горсовете стоит пару лимонов зелени. Наверное именно потому, что власти у них нет. И зарплаты нет. В общем на чистом энтузазизьме.
Правда, как документ им в морду тыкают с их голосованием, так сразу рассказы мы не при чём, нас заставили, власти нет. Ну ну.
Социальные закладки