Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1896 из 3737 ПерваяПервая ... 896 1396 1796 1846 1886 1894 1895 1896 1897 1898 1906 1946 1996 2396 2896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,901 по 37,920 из 74725
  1. Вверх #37901
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    А он что продолжает говорить это? Если нет, то о чем говорить? Была одна цена на газ --допустим был задел для снижения цен на тепло. Цена газа выросла --задела уже нет. Ситуация обьективно изменилась. Что тут Костусеву можно предъявить?
    Абсолютно верно.

2. Вверх #37902
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    ох, алия, тебя читать и видеть твое вранье, скучно ... так что там с ответственностью? кто ее больше несет? мэр? или гор.совет ?
    Именно это я у тебя и спрашивала ...после первых вопросов о подтверждении твоего вранья о моих словах.

но ты как обычно избегаешь честных ответов и ....по мужски прячешься в кустиках ..

Я еще раз говорю ( для тех кто плохо слышит и читает) ответственность поровну.и нечего одного мэра упрекать,коль все замазаны в этих кредитах.
    Особенно нравятся упреки гончаренко..который голосовал ЗА взятие всех кредитов..

3. Вверх #37903
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Если будет Костусев от ПР, то Гончаренко... сомнительно мне (что пойдет против родной партии...)
    Как так.Столько всего сказано,недоделано.Может от другой какой партии пойдет.Или так нельзя.

4. Вверх #37904
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Это Ваши предположения. А я Вам приводил факты.
    Так я ж и говорю, факты на лицо. При власти Гурвица в бюджет стало собираться больше денег.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

5. Вверх #37905
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А когда список кандидатов то в меры огласят.Не один же Костусев будет баллатироваться.Гончаренкр,Алайбов,Костусев,а еще кто?
    Журналист Ярославцев ..еще пару -тройку левых найдут..
    В принципе ..гончаренко оттянет голоса у Костусева(они просто поделят свой электорат на двоих)..Алайбов мало наберет..вот и считай..
    Ситуация очень напоминает киевскую..

6. Вверх #37906
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Как так.Столько всего сказано,недоделано.Может от другой какой партии пойдет.Или так нельзя.
    А в случае проигрыша где он тогда будет столоваться...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #37907
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно.
    Что верно? Цена на газ для украины поднялась??? Когда?

Цена уменьшилась..соответственно тарифы .по логике Вразлет ,должны были еще больше снизиться..чем даже обещал костусев..

И шо мы имеем в реальности?

8. Вверх #37908
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Подожди...он обещал снизить и говорил,что тарифы нечестные и грабительские..при старой цене на газ..
    Кстати...цена на газ уменьшилась для Украины..ты не в курсе?
    Аля, скажи, у меня что с глазами?

НКРЭ повысила также предельную цену на природный газ для предприятий коммунальной теплоэнергетики на 50% с 1 августа. С 1 августа 2010 г. предельный уровень цены на природный газ для предприятий теплоэнергетики, обеспечивающих отопление и горячее водоснабжение населения, возрастет на 50% - с 872,78 грн до 1309,2 грн за 1 тыс. куб. м (с учетом НДС, сбора в виде целевой надбавки, тарифов на транспортировку и распределение газа).
    И еще ..по-твоему ,если он вдруг перестанет после выборов чего-то говорить...грош цена его сегодняшним обещаниям ?
    Просто потому.что перестал об этом говорить - к нему нет претензий???
    Странно..
    Нет претензий, потому что это стало объективно невозможным по независящим от него причинам.

9. Вверх #37909
    он пойдет от киваловской УМ партии..в случае проигрыша ..его и у кивалова неплохо накормят..
    гончаренко.как мэнеджер - экономист все просчитал..

10. Вверх #37910
    User banned
    Пардоньте.Не подумал.

11. Вверх #37911
    User banned
    Что верно? Цена на газ для украины поднялась??? Когда?

Цена уменьшилась..соответственно тарифы .по логике Вразлет ,должны были еще больше снизиться..чем даже обещал костусев..

И шо мы имеем в реальности?
    Цена на газ - не единственная составляющая тарифов. Себестоимость состоит из пяти экономических элементов.

12. Вверх #37912
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Аля, скажи, у меня что с глазами?

Нет претензий, потому что это стало объективно невозможным по независящим от него причинам.
    С глазами у тебя все в порядке.
    Ладно..в два раза не вышло у костусева..так что,лень было "покопаться"как экономисту и в три раза снизить?
    Брехло он. Вот и все.

13. Вверх #37913
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Так я ж и говорю, факты на лицо. При власти Гурвица в бюджет стало собираться больше денег.
    На чьем лице?

- Еще одним бюджетообразующим источником собственных доходов города является плата за землю.
    - В первом полугодии удельный вес фактического поступления платы за землю в собственных доходах города составил 49,2%.
    По информации управления земельных ресурсов, на 1 июля в электронной базе данных управления находилось 4 380 договоров аренды (из них 3 053 - договоры на долевое участие в землепользовании) на общую сумму 114,2 миллиона гривень.
    По информации налоговых органов, на 1 июля этого года налоговый долг по плате за землю в Одессе достиг 18 миллионов 255,8 тысячи гривень (в отчислениях в бюджет Одессы - 13 миллионов 691,9 тысячи гривень).

Это на 7 миллионов 80,8 тысячи гривень больше, чем на начало года, за счет увеличения долга по арендной плате на 4 миллиона 685,5 тысячи гривень и по земельному налогу на 2 миллиона 394,3 тысячи гривень.

14. Вверх #37914
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Брехло он. Вот и все.
    Куда ему до такого правдоруба как Гурвиц))

15. Вверх #37915
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    То что у вас нет логики простительно вам как женщине. Но и многие особи противоположного пола тут логикой не блещут, мягко говоря. Итак:
    Вы против того чтобы брать деньги в долг и стало быть ожидаете что новый мэр этого делать не будет.
    Но как узнать какой мэр этого делать не будет?
    Ответ: посмотреть как его партия себя ведет в подобной ситуации.
    Если у вас хватает памяти то вы сможете вспомнить как в предвыборную кампанию президента Украины партия Регионов активно критиковала правительство Тимошенко за взятые кредиты. Что же было дальше? Добившись президентства регионалы меняют свою позицию на 180 градусов и стремятся взять кредитов еще больше чем Тимошенко.
    Теперь возможно вам станет понятно причем тут Азаров, а возможно и нет. Ну нет так нет.
    Послушайте, вам не кто не грубил,так что легче на поворотах,я пишу причем здесь Азаров потому что тема, не про него,хотите о нем говорить, создайте тему и опорожняйтесь там.А то что Гурваноид продал пол Одессы, вам не о чем не говорит? и если эти деньги пустить в бюджет города, то и не надо долги набирать, так что защищайте, своего Гурваноида, он проиграет по любому, удачи вам в выборе
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

16. Вверх #37916
    User banned
    Именно это я у тебя и спрашивала ...после первых вопросов о подтверждении твоего вранья о моих словах.

но ты как обычно избегаешь честных ответов и ....по мужски прячешься в кустиках ..

Я еще раз говорю ( для тех кто плохо слышит и читает) ответственность поровну.и нечего одного мэра упрекать,коль все замазаны в этих кредитах.
    Особенно нравятся упреки гончаренко..который голосовал ЗА взятие всех кредитов..
    Ну зачем уж так ? Ведь списки голосовавших "за" можно спокойно посмотреть в документах заседаний сессий горсовета, не боитесь что придется краснеть за , ну скажем мягко, "не совсем правдивую информацию"

17. Вверх #37917
    User banned
    Журналист Ярославцев ..еще пару -тройку левых найдут..
    В принципе ..гончаренко оттянет голоса у Костусева(они просто поделят свой электорат на двоих)..Алайбов мало наберет..вот и считай..
    Ситуация очень напоминает киевскую..
    Ваши мантры просто умиляют, прямо как вчера на РИАКе в какой-то передаче сказали : Одесса еще не самый плохой город, так что от добра (видимо добро это -ГЭЙ) добра не ищут". железные аргументы.

18. Вверх #37918
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    При чём тут вообще цена на газ? Он же вещал, что снизит тарифы, какая разница с какой ценой их снижать. Не из одной цены на газ тариф состоит. Пусть расскажет, как собирается выполнять свои обещания.
    Хотя то что он балабол всё и так знают.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

19. Вверх #37919
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Ты бы еще с 1913-м годом сравнил

20. Вверх #37920
    Постоялец форума
    Если будет Костусев от ПР, то Гончаренко... сомнительно мне (что пойдет против родной партии...)
    а я бы, на месте Гончаренко, выставил бы свою кандидатуру, с делал как ГЭЙ-а, так и КАА. Только, не легко ему будет это сделать, в смысле, победить
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

Закрытая тема
Страница 1896 из 3737 ПерваяПервая ... 896 1396 1796 1846 1886 1894 1895 1896 1897 1898 1906 1946 1996 2396 2896 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права