| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Именно это я у тебя и спрашивала ...после первых вопросов о подтверждении твоего вранья о моих словах.
но ты как обычно избегаешь честных ответов и ....по мужски прячешься в кустиках ..
Я еще раз говорю ( для тех кто плохо слышит и читает)ответственность поровну.и нечего одного мэра упрекать,коль все замазаны в этих кредитах.
Особенно нравятся упреки гончаренко..который голосовал ЗА взятие всех кредитов..![]()
Аля, скажи, у меня что с глазами?
НКРЭ повысила также предельную цену на природный газ для предприятий коммунальной теплоэнергетики на 50% с 1 августа. С 1 августа 2010 г. предельный уровень цены на природный газ для предприятий теплоэнергетики, обеспечивающих отопление и горячее водоснабжение населения, возрастет на 50% - с 872,78 грн до 1309,2 грн за 1 тыс. куб. м (с учетом НДС, сбора в виде целевой надбавки, тарифов на транспортировку и распределение газа).Нет претензий, потому что это стало объективно невозможным по независящим от него причинам.И еще ..по-твоему ,если он вдруг перестанет после выборов чего-то говорить...грош цена его сегодняшним обещаниям ?
Просто потому.что перестал об этом говорить - к нему нет претензий???
Странно..
На чьем лице?
- Еще одним бюджетообразующим источником собственных доходов города является плата за землю.
- В первом полугодии удельный вес фактического поступления платы за землю в собственных доходах города составил 49,2%.
По информации управления земельных ресурсов, на 1 июля в электронной базе данных управления находилось 4 380 договоров аренды (из них 3 053 - договоры на долевое участие в землепользовании) на общую сумму 114,2 миллиона гривень.
По информации налоговых органов, на 1 июля этого года налоговый долг по плате за землю в Одессе достиг 18 миллионов 255,8 тысячи гривень (в отчислениях в бюджет Одессы - 13 миллионов 691,9 тысячи гривень).
Это на 7 миллионов 80,8 тысячи гривень больше, чем на начало года, за счет увеличения долга по арендной плате на 4 миллиона 685,5 тысячи гривень и по земельному налогу на 2 миллиона 394,3 тысячи гривень.
Послушайте, вам не кто не грубил,так что легче на поворотах,я пишу причем здесь Азаров потому что тема, не про него,хотите о нем говорить, создайте тему и опорожняйтесь там.А то что Гурваноид продал пол Одессы, вам не о чем не говорит? и если эти деньги пустить в бюджет города, то и не надо долги набирать, так что защищайте, своего Гурваноида, он проиграет по любому, удачи вам в выборе![]()
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
При чём тут вообще цена на газ? Он же вещал, что снизит тарифы, какая разница с какой ценой их снижать. Не из одной цены на газ тариф состоит. Пусть расскажет, как собирается выполнять свои обещания.
Хотя то что он балабол всё и так знают.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки