Ur, надо в первое сообщение добавить информацию, кто за что в инициативной группе отвечает. и туда же все кидать про ленточки, плакаты и т.п.
а то вся эта инфа уже потерялась(((
| ||
Ur, надо в первое сообщение добавить информацию, кто за что в инициативной группе отвечает. и туда же все кидать про ленточки, плакаты и т.п.
а то вся эта инфа уже потерялась(((
И шо? его за это сраный грузчик с другим дегеннератом впаре должны ногами бить? Мое мнение , как юриста совпало с мнением всех адвокатов. Нападение двух человек - это необходимая оборона! Их можно убивать всем что будет под рукой от перочинного ножа и до автомата Калашникова. За автомат -ношение судить будут. За убийство - ст.36 ч.5 - отсутствие состава преступления.
А может важнее, что он не был привлекаем МВД ранее?
Может важнее, что спутницу не оформили потерпевшей?
Может важнее РАЗЪЯСНИТЬ ПРАВА явно потерпевшим от побоев?
Ладно, есть юристы, чтобы давать оценку в том числе и публикации характеристики с места учёбы...И моменту обязательного разъяснения прав. И определению процессуального статуса в качестве потерпевших...
Я думаю не начхать! На тупость следака, должны обратить внимание и власть и прокуратура и следак должна быть от дела отведена. Тут были ментовские тролли, заходящиеся от ярости, что по всего одному делу я убрал 5 следаков. Из них -2 на кислород вообще, одну вниз на поижение и только последний - не получил взысканий- он закрыл дело за отсутствием состава преступления. Чечину -вон!!
Социальные закладки