Результаты опроса: Пикап для вас! это -

Голосовавшие
1288. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Стиль Жизни

101 7.84%
  • Просто приятное душе

223 17.31%
  • Потребность каждого

93 7.22%
  • Модное Течение

155 12.03%
  • Развод

339 26.32%
  • Спорт

64 4.97%
  • Машинка! бибиии!!!

229 17.78%
  • ээ.. я не говорю по-французски!

202 15.68%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Пикап в Одессе ! Соблазнение / Знакомства / Отношения

Ответить в теме
Страница 111 из 180 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 3586
  1. Вверх #2201
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    Цитата Сообщение от Хочу все знать Посмотреть сообщение
    ну если у тебя за 4 года эффективность слабая то что говорить тогда про себя )
    Кому-то достаточен будет и такой результат. Кому-то нужно больше. Тем, кому достаточно - могу помочь.

2. Вверх #2202
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Voo-Doo Посмотреть сообщение
    Выше тебе писал, что тренинги - врут. Ты не получаешь того, что обещано в промо. Не бывет 100%-ой эффективности. НИКОГДА! Обламывается абсолютно каждый.

А известные люди, такие Лесли, тренера пикап-тренингов и другие, не пишут о своих обломах и создаётся впечатление, что они действительно могут заинтересовать любую.

Но ты же сам знаешь, что многие девушки сами не знают чего хотят и потому ведут себя неадекватно и каким бы классным ни был парень, всё-равно есть такие, которые его отошьют. Будь это Бред Питт, Будда или Борат.

А вообще да, часто говорю девушке в лоб - ты мне нравишься. И знаешь, это работает. А у большинства парней почему-то не работает. Знаешь почему? Потому что они врут. Они хотят другого и другое показывают всем своим видом. Девушки не слушают то, что ты им говоришь, они слушают твою невербалику, видят твоё метасообщения, слушают подтекст. Смысл слов у девушек стремительно движется к нулю, и смысл твоих слов при подходе тоже не высок.
    дело только в уверенности или в чем ?

3. Вверх #2203
    дело только в уверенности или в чем ?
    в метасообщении

4. Вверх #2204
    Посетитель
    в метасообщении
    объясни значение этого слова.

5. Вверх #2205
    Посетитель Аватар для Кэсси
    метасообщение (извините что вмешиваюсь) если не научно а доступно это основная мысль которую ты высказываешь невербальными приемами...то есть идет установка тебя и твоего собеседника на конкретную мысль, цель, действие... и если метасообщение хорошо подкрепляется невербаликой, то собеседник принимает его...

например при общении длительном мы начинаем понимать/чувствовать что есть какое то определнное предложение которое стоит за всей этой речью.... особенно четко это можно понять на различных докладах... вот это сообщение/призыв к действию и есть метасообщение

6. Вверх #2206
    Посетитель
    Где же игра когда ты сразу признаешься в симпатии к девушке. Тут уж она сама решает

7. Вверх #2207
    объясни значение этого слова.
    Объясню на примере:

Чаще всего когда парень подходит к девушке и говорит: "Ты мне нравишься! Давай знакомиться :)". Любая девушка не настолько тупа, чтобы не понять подтекст этой фразы. Подтекст обычно следующий: "Ты классная тёлочка и я хочу тебе присунуть. Не знаю пока, хочу серьёзных отношений с тобой или нет, но присунуть точно хочу. И ты сама видишь, что я такой весь из себя классный, что просто отказать мне не можешь. Ты обязательно согласишься сдать в аренду для меня свои отверствия, ведь ты действительно хочешь этого со мной и как можно скорее."

Что происходит дальше? Девушка СМОТРИТ на парня. Она видит - запуганного, неуверенного, неуклюжего урода, который первый раз в жизни завёл общения с настоящей девушкой и не по интернету.

Сравни это с тем подтекстом, который был вложен в его первоначальную фразу.

Происходит несоответствие. То бишь он, пытается себя выдать за другого. За того, кем не является. На что тогда в этой ситуации девушка должна клюнуть? Нет ни одной причины для неё сделать это.

Т.о. метасообщение (МС) - это соответствие твоих истинных желаний, намерений, с тем, что говоришь, что ты делаешь, что показываешь. Т.е. твоё тело соответсвует твоей голове.

Доступно объяснил?

8. Вверх #2208
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кэсси Посмотреть сообщение
    метасообщение (извините что вмешиваюсь) если не научно а доступно это основная мысль которую ты высказываешь невербальными приемами...то есть идет установка тебя и твоего собеседника на конкретную мысль, цель, действие... и если метасообщение хорошо подкрепляется невербаликой, то собеседник принимает его...

например при общении длительном мы начинаем понимать/чувствовать что есть какое то определнное предложение которое стоит за всей этой речью.... особенно четко это можно понять на различных докладах... вот это сообщение/призыв к действию и есть метасообщение
    то есть это уверенное навязывание того чего ты хочешь. Это похоже на развод )

9. Вверх #2209
    Где же игра когда ты сразу признаешься в симпатии к девушке. Тут уж она сама решает
    Игра есть всегда.

10. Вверх #2210
    то есть это уверенное навязывание того чего ты хочешь. Это похоже на развод )
    Развод, это когда думаешь о сексе, а говоришь о цветочках. (хотя предпочитаю это называть Игрой или Флиртом )) ) Тут как раз всё наоборот - говоришь то, о чём думаешь.

11. Вверх #2211
    да, это близко к этому)))) вообще приемы НЛП (а пикап основан на них да и вообще это сейчас популярно) это есть ни что иное как манипуляция...

основная цель была есть и будет это достичь своего любыми средствами...

если ты уверенно и грамотно проводишь "красной нитью" метасообщение, и оно не конфликтует с системой мышления и ценностей собеседника то оно будет принято)))

манипуляция удалась)

12. Вверх #2212
    Посетитель
    Объясню на примере:

Чаще всего когда парень подходит к девушке и говорит: "Ты мне нравишься! Давай знакомиться ". Любая девушка не настолько тупа, чтобы не понять подтекст этой фразы. Подтекст обычно следующий: "Ты классная тёлочка и я хочу тебе присунуть. Не знаю пока, хочу серьёзных отношений с тобой или нет, но присунуть точно хочу. И ты сама видишь, что я такой весь из себя классный, что просто отказать мне не можешь. Ты обязательно согласишься сдать в аренду для меня свои отверствия, ведь ты действительно хочешь этого со мной и как можно скорее."

Что происходит дальше? Девушка СМОТРИТ на парня. Она видит - запуганного, неуверенного, неуклюжего урода, который первый раз в жизни завёл общения с настоящей девушкой и не по интернету.

Сравни это с тем подтекстом, который был вложен в его первоначальную фразу.

Происходит несоответствие. То бишь он, пытается себя выдать за другого. За того, кем не является. На что тогда в этой ситуации девушка должна клюнуть? Нет ни одной причины для неё сделать это.

Т.о. метасообщение (МС) - это соответствие твоих истинных желаний, намерений, с тем, что говоришь, что ты делаешь, что показываешь. Т.е. твоё тело соответсвует твоей голове.

Доступно объяснил?
    ну я же говорил уверенность в себе. Достигается путем практики. Ну такой подход в лоб проканает если ты ей действительно очень нравишься и она не против знакомства

13. Вверх #2213
    Развод, это когда думаешь о сексе, а говоришь о цветочках. (хотя предпочитаю это называть Игрой или Флиртом )) ) Тут как раз всё наоборот - говоришь то, о чём думаешь.
    не согласна...метасообщение на то оно и метасообщение чтобы о нем намекать а не говорить...ты можешь говорить с собеседником о чем хочешь...и если невербально/вербально ты несешь мета-текст и он воспринимается то все получается....

если ты с девушкой заговоришь о сексе сразу то какое тут мета-сообщение???

14. Вверх #2214
    Хочу все знать
    Ну такой подход в лоб проканает если ты ей действительно очень нравишься и она не против знакомства
    Абсолютно точно)

Кэсси
    да, ты права. Я смешал некоторые понятия, попутал.

если ты с девушкой заговоришь о сексе сразу то какое тут мета-сообщение???
    А тут может быть любое метасообщение, в зависимости от того, что я показываю. Например: "я проверяю твои тараканы", "я шучу", "я проверяю твой недотрах" и т.д... Не всегда, когда я говорю девушке, что хочу секса я его действительно хочу.

Т.е. МС - это подтекст. Вербально говоришь всё, что угодно. Но основное общение происходит невербально, через МС.

15. Вверх #2215
    Т.е. МС - это подтекст. Вербально говоришь всё, что угодно. Но основное общение происходит невербально, через МС.
    да)

А тут может быть любое метасообщение, в зависимости от того, что я показываю. Например: "я проверяю твои тараканы", "я шучу", "я проверяю твой недотрах" и т.д... Не всегда, когда я говорю девушке, что хочу секса я его действительно хочу.
    не думаю что например при знакомстве это уместно))) и вряд ли "я проверяю твои тараканы" это МС) тут скорее даже "мне интересна твоя рекция на такое смелое сообщение"...

16. Вверх #2216
    Посетитель
    Мне кажется эффективнее было бы интриговать девушку )

17. Вверх #2217
    Посетитель
    да)

не думаю что например при знакомстве это уместно))) и вряд ли "я проверяю твои тараканы" это МС) тут скорее даже "мне интересна твоя рекция на такое смелое сообщение"...
    согласен с последней строчкой )

18. Вверх #2218
    тут скорее даже "мне интересна твоя рекция на такое смелое сообщение"...
    Ты читаешь мои мысли) Супер!)

Хочу все знать
    Мне кажется эффективнее было бы интриговать девушку )
    А ты проверь!

Я же не говорю, что всегда подходишь и в лоб говоришь: "Ты мне нравишься, пошли в койку.". Нет. Это в основном интересно парням и девушкам с недотрахом. Ну или бывает так, что есть определённые причины сказать эту фразу - спешишь; устал, даже общаться тяжело; или от девушки может интересно получить только секс, даже на флирт она не годна.

Смотреть надо по ситуации. Чаще конечно заинтриговать и поиграть с девушкой интересней. Они все хотят игр. Все хотят флирта.

Что самое классное и приятное в соблазнении? Секс? Ниразу не секс... Для девушки возможно и да, но для парня - сам процесс соблазнения награда. Именно само СОБЛАЗНЕНИЕ и является самоцелью.

19. Вверх #2219
    Ты читаешь мои мысли) Супер!)
    да да да))) всегда пожалуйста)))

Что самое классное и приятное в соблазнении? Секс? Ниразу не секс... Для девушки возможно и да, но для парня - сам процесс соблазнения награда. Именно само СОБЛАЗНЕНИЕ и является самоцелью.
    теперь ты читаешь мои мысли))) на самом деле для девушка игра еще более важнее чем для парня))) секс это завершающий этап...это итог... это цель... а чаще путь к цели намного интереснее...

20. Вверх #2220
    Посетитель
    А вообще классно создавать конкуренцию. Один раз получилось в компании друзей и знакомых. С тремя девушками флиртовал по очереди ) Так все три клеились ко мне ) Я был в шоке когда девушка моего друга ко мне на колени села а на него ноль внимания )

Ответить в теме
Страница 111 из 180 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права