Результаты опроса: Пикап для вас! это -

Голосовавшие
1288. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Стиль Жизни

101 7.84%
  • Просто приятное душе

223 17.31%
  • Потребность каждого

93 7.22%
  • Модное Течение

155 12.03%
  • Развод

339 26.32%
  • Спорт

64 4.97%
  • Машинка! бибиии!!!

229 17.78%
  • ээ.. я не говорю по-французски!

202 15.68%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Пикап в Одессе ! Соблазнение / Знакомства / Отношения

Ответить в теме
Страница 110 из 180 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 3586
  1. Вверх #2181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Voo-Doo Посмотреть сообщение
    о, хорошо, что ты заговорил о тренингах.

Предлагаю бесплатный индивидуальный тренинг по соблазнению одному желающему.

Почему бесплатный? Потому что все, кто приходили за бабки, ломались через пару занятий. Готовы платить, но не готовы вкалывать, а я хочу довести человека до конечной цели.

Потому требования к желающему пройти индивидуалку на шару: сильная мотивация получить опыт в любой коммуникации с девушками, желание и возможности для этого вкалывать (предупреждаю сразу - будет невероятно очень жёстко и страшно, так страшно ещё небыло никогда в жизни, будет жуткий депрессняк, будет хотеться всё это бросить, будет казаться, что ничего не получается, но всё это нужно пройти и всё это будет сопровождаться огромными всплесками положительных эмоций, ты поймёшь, что до этого и не жил никогда), возраст - от 20 до 30.

Также хочу предложить девушкам бесплатную тренировку по женскому пикапу. У меня в этом нет опыта, но хочу получить. Тоже пока возьму одну желающую.
    сколько длится тренинг ? И что он из себя представляет. Надеюсь без читания стихов на площади )

2. Вверх #2182
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    Цитата Сообщение от Хочу все знать Посмотреть сообщение
    сколько длится тренинг ? И что он из себя представляет. Надеюсь без читания стихов на площади )
    Если понадобится, то необходимо будет и стихи читать.

Вообще представляет из себя практику с обратной связью. Часовые теоретические лекции не эффективны, потому такого не будет.

Сначала общаюсь с человеком, смотрю его слабые стороны, смотрю, какие он действительно ставит цели, что ему нужно от этого и насколько он готов работать над собой. Далее - практика.

У меня есть опыт в плане эффективности и я могу предложить этому человеку наиболее эффективный путь развития. Но я не буду таскать его за уши или заставлять что-то делать. Человек сам для себя решает (заранее) - нужно ему это или нет. И если решил, что нужно - то делает в поле всё то, что я скажу. Даже если нужно будет прыгать на одной ноге и кукарекать,.. хотя такого пока не было, но стоит подумать, считаю это достаточно забавно

Советую трижды подумать перед тем, как договариваться со мной о встрече, сэкономь и своё и моё время. На практике - реально страшно и необходимо будет эти страхи преодолевать. Сейчас практиковался с опытным человеком в теме соблазнения, у которого много решимости заниматься и, в принципе, есть опыт. Но преодолеть пока свои страхи и что-то начать делать у него так и не получилось.

Если мы встречаемся, это значит, что ты действительно готов работать над собой и нацелен на это. Тебе придётся проявить решимость и настойчивость во всём. В том числе и показать то, что ты этого хочешь.

А сейчас ещё начинается учебный год и появляются хорошие скопления хороших девочек в точных тематических, для этого, местах. Нельзя это упускать

По поводу женского тренинга, спасибо тем, кто стукнул, но сейчас я пасую, не хватает времени.

3. Вверх #2183
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Voo-Doo, какова конечная цель таких трененгов? как ее можно сформулировать одной фразой?

4. Вверх #2184
    Посетитель
    Если понадобится, то необходимо будет и стихи читать.

Вообще представляет из себя практику с обратной связью. Часовые теоретические лекции не эффективны, потому такого не будет.

Сначала общаюсь с человеком, смотрю его слабые стороны, смотрю, какие он действительно ставит цели, что ему нужно от этого и насколько он готов работать над собой. Далее - практика.

У меня есть опыт в плане эффективности и я могу предложить этому человеку наиболее эффективный путь развития. Но я не буду таскать его за уши или заставлять что-то делать. Человек сам для себя решает (заранее) - нужно ему это или нет. И если решил, что нужно - то делает в поле всё то, что я скажу. Даже если нужно будет прыгать на одной ноге и кукарекать,.. хотя такого пока не было, но стоит подумать, считаю это достаточно забавно

Советую трижды подумать перед тем, как договариваться со мной о встрече, сэкономь и своё и моё время. На практике - реально страшно и необходимо будет эти страхи преодолевать. Сейчас практиковался с опытным человеком в теме соблазнения, у которого много решимости заниматься и, в принципе, есть опыт. Но преодолеть пока свои страхи и что-то начать делать у него так и не получилось.

Если мы встречаемся, это значит, что ты действительно готов работать над собой и нацелен на это. Тебе придётся проявить решимость и настойчивость во всём. В том числе и показать то, что ты этого хочешь.

А сейчас ещё начинается учебный год и появляются хорошие скопления хороших девочек в точных тематических, для этого, местах. Нельзя это упускать

По поводу женского тренинга, спасибо тем, кто стукнул, но сейчас я пасую, не хватает времени.
    кстати как тебе книги Алекса Лесли ?

5. Вверх #2185
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    Voo-Doo, какова конечная цель таких трененгов? как ее можно сформулировать одной фразой?
    Конечная цель тренинга - Добиться своих целей.

Точнее сформулировать не могу.

У каждого свои цели и каждый хочет получить от этого тренинга какую-то свою выгоду. Только многие не знают чего они действительно хотят. Я, например, сейчас тоже беру индивидуалку у одного опытного в этой теме человека. Сформулировал ему свои цели на 2 страницы мелким шрифтом. Ему не понравились мои цели. Пришлось максимально кратко переформулировать - получилось 11 целей, на пол страницы.

Чаще всего говорят, что цель - трахать всех девушек подряд и вообще перетрахать весь мир. А в действительности многие этого не хотят. Им это не нужно и, возможно, даже противно. Потому ничего не добиваются. Настоящие цели намного более просты и точны. Например: всегда вызывать положительную реакцию у девушек при знакомстве., или: легко соблазнять моделей и профессиональных танцовщиц - хотя и этого часто не хотят, так как с такими девушками невероятно скучно...

6. Вверх #2186
    кстати как тебе книги Алекса Лесли ?
    Книги как книги. Начинал с него. Сейчас считаю, что такие книги - дрочь. Для новичков и полных чайников - самое то. Для опытных нужна более серьёзная литература.

7. Вверх #2187
    Посетитель
    Книги как книги. Начинал с него. Сейчас считаю, что такие книги - дрочь. Для новичков и полных чайников - самое то. Для опытных нужна более серьёзная литература.
    куда же ещё серьезнее ??? и ты всё это прошел сам ?

8. Вверх #2188
    куда же ещё серьезнее ??? и ты всё это прошел сам ?
    Хочешь серьёзней - посмотри видео семинар Real Social Dynamics - Blueprint Decoded. Это гораздо выше уровень, чем этот Лесли. Но если ты сейчас на начальном уровне, то ты просто не поймёшь или не примешь 90% того, что объясняется в этом семинаре.

Недавно считал, что принципы, заложенные в этом семинаре - вершина мастерства. Сейчас так не считаю, есть ещё более высокий уровень...
    Последний раз редактировалось Voo-Doo; 29.08.2010 в 07:46.

9. Вверх #2189
    Посетитель
    Хочешь серьёзней - посмотри видео семинар Real Social Dynamics - Blueprint Decoded. Это гораздо выше уровень, чем этот Лесли. Но если ты сейчас на начальном уровне, то ты просто не поймёшь или не примешь 90% того, что объясняется в этом семинаре.

Недавно считал, что принципы, заложенные в этом семинаре - вершина мастерства. Сейчас так не считаю, есть ещё более высокий уровень...
    где его посмотреть ?

10. Вверх #2190
    где его посмотреть ?
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2293318

Напишу сразу тебе по поводу более высокого уровня.

Если ты овладел теми принципами, что используют пикаперы + принципами натуральной игры (blueprint) + принципами НЛПерцев, то только тогда, ты начинаешь быть успешным. Твоё общение с женщинами получается само собой и естественным, ты не думаешь как их соблазнять, оно получается само собой и с теми, кого выбираешь(!) ты.

По этому уровню пока нет никакой литературы и не думаю, что её можно написать. Это всё решается через месяцы и годы практики. Только так. В помощь в нужном направлении возьми на заметку группу в контакте: Life-FIRESTARTER — апгрейдная - там прививают тебе подходящие убеждения и принципы. Освой это + пикап литературу + блюпринт + общайся с лучшими съёмщиками + практика = и только тогда ты получишь то, что хочешь. А современные тренинги конечно врут, они не дают обещанных результатов.

Считаю, что уровней развития опытных съёмщиков всего четыре:

1. Новичок.

Тот, у кого хреново всё с девушками. Возможно - девственник. Возможно, есть постоянная девушка. Возможно, кого-то потрахивает изредка, но это - исключительно крокодилы.

2. Пикапер.

Те, кто помешаны на этой фигне. Техники, шаблоны, стратегии. Гуру - Лесли, Богачёв и прочие кукловоды.

3. Натурал.

Уровень Blueprint. Те, у кого от природы всё действительно хорошо с девушками. Таких примерно 1 на 1000. Некоторых козыряющихся форумчан можно назвать натуралами. Таким недоступны лучшие девушки, или доступны, но не всегда и очень очень выборочно. Имеют новых девиц часто, но берут в основном тех, которые сами на них изначально ведутся, то бишь грубо говоря - не соблазняют, а забирают.

4. Высший уровень

То, о чём я тебе написал чуть выше. К этому можно прийти только через практику и (важно) - в правильном направлении! Во всей Украине такого не знаю ни одного, не говорю, что таких нет, просто я пока такого не знаю.
    Последний раз редактировалось Voo-Doo; 29.08.2010 в 08:19.

11. Вверх #2191
    Посетитель
    А ты себя к кому причисляешь ?

12. Вверх #2192
    К третим,.. через первый и второй проходил...

13. Вверх #2193
    Посетитель
    К третим,.. через первый и второй проходил...
    сколько у тебя времени ушло на это ? Сам всё проходил ?

14. Вверх #2194
    сколько у тебя времени ушло на это ? Сам всё проходил ?
    ну вот можешь по дате начала топика определить.. как раз тогда, перешёл на второй уровень, сейчас только (месяца 3-4) взобрался на третий.

Зимой будет уже 4 года как я встал на этот путь.

Сам проходил это как? Проходил 2 тренинга за полную стоимость. Ещё 3 тренинга бесплатно, в качестве саппортера. Практикуюсь с другими, которым это то же интересно. Также практикуюсь один и по ходу жизни. Сейчас беру индивидуалку у того, кого я считаю на 4-ом уровне.

Хочешь развиваться? - Общайся с лучшими. Только с теми, кто лучше тебя, максимально успешный в твоей сфере.

15. Вверх #2195
    Посетитель
    ну вот можешь по дате начала топика определить.. как раз тогда, перешёл на второй уровень, сейчас только (месяца 3-4) взобрался на третий.

Зимой будет уже 4 года как я встал на этот путь.

Сам проходил это как? Проходил 2 тренинга за полную стоимость. Ещё 3 тренинга бесплатно, в качестве саппортера. Практикуюсь с другими, которым это то же интересно. Также практикуюсь один и по ходу жизни. Сейчас беру индивидуалку у того, кого я считаю на 4-ом уровне.

Хочешь развиваться? - Общайся с лучшими. Только с теми, кто лучше тебя, максимально успешный в твоей сфере.
    любую можешь соблазнить ? Что то не верится

16. Вверх #2196
    любую можешь соблазнить ? Что то не верится
    За 110 страниц этого топика ниразу такого не писал.

17. Вверх #2197
    Хотя согласен с утверждением, что в любой момент времени, абсолютно любой человек, может соблазнить любую девушку... важно подобрать подход.

И учитывая это - любой человек может соблазнить любую. Только ему стоит думать об эффективности - количество затраченных сил и результат. Стоит ли оно того.

Если говорить о моей эффективности, то она пока оставляет желать лучшего...

18. Вверх #2198
    Посетитель
    За 110 страниц этого топика ниразу такого не писал.
    пикап же пропагандирует что любую можно соблазнить. Как заинтересовываешь вообще девушку при знакомстве или сразу в лоб говоришь что она тебе нравится ?

19. Вверх #2199
    Посетитель
    Хотя согласен с утверждением, что в любой момент времени, абсолютно любой человек, может соблазнить любую девушку... важно подобрать подход.

И учитывая это - любой человек может соблазнить любую. Только ему стоит думать об эффективности - количество затраченных сил и результат. Стоит ли оно того.

Если говорить о моей эффективности, то она пока оставляет желать лучшего...
    ну если у тебя за 4 года эффективность слабая то что говорить тогда про себя )

20. Вверх #2200
    пикап же пропагандирует что любую можно соблазнить. Как заинтересовываешь вообще девушку при знакомстве или сразу в лоб говоришь что она тебе нравится ?
    Выше тебе писал, что тренинги - врут. Ты не получаешь того, что обещано в промо. Не бывет 100%-ой эффективности. НИКОГДА! Обламывается абсолютно каждый.

А известные люди, такие Лесли, тренера пикап-тренингов и другие, не пишут о своих обломах и создаётся впечатление, что они действительно могут заинтересовать любую.

Но ты же сам знаешь, что многие девушки сами не знают чего хотят и потому ведут себя неадекватно и каким бы классным ни был парень, всё-равно есть такие, которые его отошьют. Будь это Бред Питт, Будда или Борат.

А вообще да, часто говорю девушке в лоб - ты мне нравишься. И знаешь, это работает. А у большинства парней почему-то не работает. Знаешь почему? Потому что они врут. Они хотят другого и другое показывают всем своим видом. Девушки не слушают то, что ты им говоришь, они слушают твою невербалику, видят твоё метасообщения, слушают подтекст. Смысл слов у девушек стремительно движется к нулю, и смысл твоих слов при подходе тоже не высок.

Ответить в теме
Страница 110 из 180 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права