| ||
http://atv.odessa.ua/news/2010/08/25/na_sobornoy_ploschadi_9172.html
http://bilozerska.livejournal.com/295753.html
http://play.ukr.net/videos/show/key/a333fbf6e929e8fd905135bcee3b3512/
попроси чтоб кинули эти ссылки и добавь еще парочку, и не пиши про сбор денег в первом же сообщении. у них там как регестрируешься - приходит сообщение о смерти их форумчанина, и сбор денег для его семьи, так что им наше как-то не в тему.
Только что была, я сама смотрела - там не с кем разговаривать, всем откровенно похер, впрочем, как и отдыхающей массовке на видеозаписи. Кстати, а почему об "истекающем кровью человеке на Соборке, вызов поступил не на 103, а на 102? То есть сначала менты приехали, а потом скорую вызвали, что-ли? Это по поводу "смертельного ранения".
Уже закрыли там тему.
Вы держались ничего, но на будущее, надо не дисскутировать с троллями, просто бить их насмешками. Например:
"Ну ты-то герой! Ты-то их бы всех одной левой! Правда сначала они бы твою девушку того, а ты бы в трусах остался лежать. Но с верой в закон. И нож не носи с собой. Поранишься..."
А вообще стартовое сообщение я бы оформил так:
Привет <название города> из Одессы.
У нас городе произошла такая ситуация: Парень гулял с девушкой никого не трогал. На парня напали два пьяных урода. И начали его избивать. Девушка попробовала вступиться и тоже получила несколько ударов.
У парня был с собой перочинный нож. Но уж точно не для того, чтобы убивать людей.
Что бы вы делали в ситуации, когда один человек держит вас за волосы, а другой бьет вам с ноги по голове? Плюс бьют вашу девушку? Вы бы убежали, бросив девушку? Или сжались бы в комок и просили вас не бить? И не важно, что бы у вас не было:нож, бутылка, камень... Парень отмахнулся ножом и так вышло, что нанес смертельное ранение нападавшему. Точно также он мог ударить одного из гопов кулаком и тот мог откинуть копыта, разбив башку о поребрик. Теперь ему щьют серьезную статью. Отмазать его сложно потому, что нужен дорогой адвокат, а семья у него совсем небогатая.
Поэтому в Одессе идет сбор денег для оплаты адвоката.
Плюс собираем подписи для вмешательства губера, и киевской верхушки.
На вашем и не только вашем форуме разместили потому, что, если не создать сейчас прецедент и не вытащить парня, то завтра такая же ситуация может случиться в вашем городе с каждым из вас. Поэтому, если у вас есть возможность помочь деньгами - скиньте по реквизитам. Пусть 10-20 грн. Но сами деньги не критичны. Важно, чтобы вы узнали об этом случае.
Говорю сразу, троллей кормить не буду. Если есть вопросы по делу - задавайте.
И ссылки на видео. освещение в наших СМИ. И ссылкой на жж
http://community.livejournal.com/v_zashitu_marka/
И не надо акцентировать на деньгах. Мы к ним не побираться пришли. Если не хотят быть на месте Марка - дадут бабки на адвоката. Если не дадут, то мозгов уже по любому нет.
Но ты молодец, ден777. Спасибо!
Надо будет еще на севастопольском форуме разместить.
Последний раз редактировалось IgorD; 28.08.2010 в 23:37.
Мизантроп ! Посадить можно любого!
ЭЭЭЭ!!! ОТВЕЧАТЬ? Где сыкутнявая вторая мразь, ЧТО она не отвечает? А ведь мужиком себя мнила, гнида...Когда била там, где видела приемущество. А теперь прячется за мамины юбочки. "Свидетель", его мать в бок. В 21 год - мразь за маму прячется, что - кто оспорит то, что она не мразь?
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Слушай , ты прав ! Я вот даже как-то по новому видео воспринял .
Там же честная драка два на два ! А Марк этот - мухлевщик , начал проигрывать и повел себя нечестно . И девушка как-то в пол-силы дралась , тоже видать хитрила . И даже знаешь , это же наверняка они же ребят-грузчиков и зацепили первыми . Докопались до них , пользуясь своим физическим превосходством (они же трезвые были , а ребята - пьяные на то и был весь расчет!) , а не тут то было - не получилось грузчиков побить .
Ты же видишь то же , что и я вижу , правильно ?
Девка пытается пальцами раздавить руку парню , но он еле успевает дать ей в голову , и когда она упала , добавляет ей ногой . А если бы не успел ? Она наверняка разорвала бы его на две части . Вот кровищи бы было !
Действительно никакого нападения - два бойца на два бойца .![]()
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Повтор, извините.
Уважаемые форумчане. Пожалуйста не реагируйте на троллей. Их цель - зафлудить тему, чтобы ее закрыли.
Просто не отвечайте им. И жалуйтесь на флуд модераторам. Не реагируйте, как бы не хотелось опровергнуть их бред. Вполне допускаю, что это друзья бандитов пытаются таким образом добиться закрытия темы. На это сообщение тоже не отвечайте. Просто примите к сведению, пожалуйста!
Социальные закладки