Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 105 из 439 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 8768
  1. Вверх #2081
    User banned
    Цитата Сообщение от Dongax Посмотреть сообщение
    та упаси бог и вам того желаю, но убить человека ножом
    за это надо отвечать
    Человека или подонка?

2. Вверх #2082
    User banned
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    А ты умник тоже не ори!!!!! Сильно умный???? Давай я тебя дурака нарублю-один!!!! Посмотришь в экран!!!!!?
    Нервный срыв?
    Пересмотрели уже? Или монитор заплеван?

3. Вверх #2083
    Посетитель Аватар для Otshelnica
    Цитата Сообщение от ден777 Посмотреть сообщение
    она сейчас как бы удалена... я связываюсь с администрацией, пытаюсь восстановить ее... посмотрим... пожелайте мне удачи))))

http://atv.odessa.ua/news/2010/08/25/na_sobornoy_ploschadi_9172.html
    http://bilozerska.livejournal.com/295753.html
    http://play.ukr.net/videos/show/key/a333fbf6e929e8fd905135bcee3b3512/

попроси чтоб кинули эти ссылки и добавь еще парочку, и не пиши про сбор денег в первом же сообщении. у них там как регестрируешься - приходит сообщение о смерти их форумчанина, и сбор денег для его семьи, так что им наше как-то не в тему.

4. Вверх #2084
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    харьков пишет что темы не существует.
    Только что была, я сама смотрела - там не с кем разговаривать, всем откровенно похер, впрочем, как и отдыхающей массовке на видеозаписи. Кстати, а почему об "истекающем кровью человеке на Соборке, вызов поступил не на 103, а на 102? То есть сначала менты приехали, а потом скорую вызвали, что-ли? Это по поводу "смертельного ранения".

5. Вверх #2085
    Частый гость Аватар для IgorD
    Цитата Сообщение от ден777 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, форумчане... Создал ветки на Днепропетровском форуме : http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=167724&p=8481285&posted=1#post8481285
    и на Харьковском форуме: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=14606241&posted=1#post14606241
    на Харьковском форуме пару моральных уродов поливают грязью... Если есть желание у кого-то, можете поставить на место... Я не могу, а то меня забанят(есть предупреждение)... А кому-то нужно продолжать вести их....
    Уже закрыли там тему.
    Вы держались ничего, но на будущее, надо не дисскутировать с троллями, просто бить их насмешками. Например:
    "Ну ты-то герой! Ты-то их бы всех одной левой! Правда сначала они бы твою девушку того, а ты бы в трусах остался лежать. Но с верой в закон. И нож не носи с собой. Поранишься..."

А вообще стартовое сообщение я бы оформил так:

Привет <название города> из Одессы.

У нас городе произошла такая ситуация: Парень гулял с девушкой никого не трогал. На парня напали два пьяных урода. И начали его избивать. Девушка попробовала вступиться и тоже получила несколько ударов.

У парня был с собой перочинный нож. Но уж точно не для того, чтобы убивать людей.
    Что бы вы делали в ситуации, когда один человек держит вас за волосы, а другой бьет вам с ноги по голове? Плюс бьют вашу девушку? Вы бы убежали, бросив девушку? Или сжались бы в комок и просили вас не бить? И не важно, что бы у вас не было:нож, бутылка, камень... Парень отмахнулся ножом и так вышло, что нанес смертельное ранение нападавшему. Точно также он мог ударить одного из гопов кулаком и тот мог откинуть копыта, разбив башку о поребрик. Теперь ему щьют серьезную статью. Отмазать его сложно потому, что нужен дорогой адвокат, а семья у него совсем небогатая.

Поэтому в Одессе идет сбор денег для оплаты адвоката.
    Плюс собираем подписи для вмешательства губера, и киевской верхушки.
    На вашем и не только вашем форуме разместили потому, что, если не создать сейчас прецедент и не вытащить парня, то завтра такая же ситуация может случиться в вашем городе с каждым из вас. Поэтому, если у вас есть возможность помочь деньгами - скиньте по реквизитам. Пусть 10-20 грн. Но сами деньги не критичны. Важно, чтобы вы узнали об этом случае.

Говорю сразу, троллей кормить не буду. Если есть вопросы по делу - задавайте.

И ссылки на видео. освещение в наших СМИ. И ссылкой на жж
    http://community.livejournal.com/v_zashitu_marka/

И не надо акцентировать на деньгах. Мы к ним не побираться пришли. Если не хотят быть на месте Марка - дадут бабки на адвоката. Если не дадут, то мозгов уже по любому нет.

Но ты молодец, ден777. Спасибо!
    Надо будет еще на севастопольском форуме разместить.
    Последний раз редактировалось IgorD; 28.08.2010 в 23:37.

6. Вверх #2086
    Новичок
    Мизантроп ! Посадить можно любого!

7. Вверх #2087
    Посетитель Аватар для Dongax
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    А осталось ли правосудие?..
    ну суд же есть, следователи, прокуроры, адвокаты

8. Вверх #2088
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    То. что Марк себе подписал статью с помощью следака не сомневаюсь. Это и печально.
    Ой, ну не смешите мои носки. Правильно написанное и подписанное обвинение практически сводит к нолю все действия "справедливости".
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

9. Вверх #2089
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Человека или подонка?
    ну мы же не знаем точно, кто подонок?

10. Вверх #2090
    User banned
    Цитата Сообщение от sansiro 7609 Посмотреть сообщение
    Мизантроп ! Посадить можно любого!
    Кто ж спорит...

11. Вверх #2091
    Не покидает форум Аватар для oos
    ЭЭЭЭ!!! ОТВЕЧАТЬ? Где сыкутнявая вторая мразь, ЧТО она не отвечает? А ведь мужиком себя мнила, гнида...Когда била там, где видела приемущество. А теперь прячется за мамины юбочки. "Свидетель", его мать в бок. В 21 год - мразь за маму прячется, что - кто оспорит то, что она не мразь?
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

12. Вверх #2092
    User banned
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Вы правы! Немного засуетился! Но Вы трус и слабак!
    Хмм... Не понял связи...
    Впрочем - неважно.

13. Вверх #2093
    Частый гость Аватар для Фотолюбитель
    а какое отношение наши продажные судьи, следователи и прокуроры имеют к правосудию?

У нас в Одессе мало резонансных дел было, где они не отметились? Чего только стоят дела Убирии и Петросяна...

Не идиотничайте, пожалуйста.

14. Вверх #2094
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    а почему об "истекающем кровью человеке на Соборке, вызов поступил не на 103, а на 102? То есть сначала менты приехали, а потом скорую вызвали, что-ли? Это по поводу "смертельного ранения".
    Скорая обязана сообщать о таких проишествиях в милицию. Просто ментам ближе ехать до Соборки
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

15. Вверх #2095
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    То. что Марк себе подписал статью с помощью следака не сомневаюсь. Это и печально.

Ой, ну не смешите мои носки. Правильно написанное и подписанное обвинение практически сводит к нолю все действия "справедливости".
    тоже могу сказать о защите

16. Вверх #2096
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IgorD Посмотреть сообщение
    Уже закрыли там тему.
    Вы держались ничего, но на будущее, надо не дисскутировать с троллями, просто бить их насмешками. Например:
    "Ну ты-то герой! Ты-то их бы всех одной левой! Правда сначала они бы твою девушку того, а ты бы в трусах остался лежать. Но с верой в закон. И нож не носи с собой. Поранишься..."

А вообще стартовое сообщение я бы оформил так:

Привет <название города> из Одессы.

У нас городе произошла такая ситуация: Парень гулял с девушкой никого не трогал. На парня напали два пьяных урода. И начали его избивать. Девушка попробовала вступиться и тоже получила несколько ударов.

У парня был с собой перочинный нож. Но уж точно не для того, чтобы убивать людей.
    Что бы вы делали в ситуации, когда один человек держит вас за волосы, а другой бьет вам с ноги по голове? Плюс бьют вашу девушку? Вы бы убежали, бросив девушку? Или сжались бы в комок и просили вас не бить? И не важно, что бы у вас не было:нож, бутылка, камень... Парень отмахнулся ножом и так вышло, что нанес смертельное ранение нападавшему. Точно также он мог ударить одного из гопов кулаком и тот мог откинуть копыта, разбив башку о поребрик. Теперь ему щьют серьезную статью. Отмазать его сложно потому, что нужен дорогой адвокат, а семья у него совсем небогатая.

Поэтому в Одессе идет сбор денег для оплаты адвоката.
    Плюс собираем подписи для вмешательства губера, и киевской верхушки.
    На вашем и не только вашем форуме разместили потому, что, если не создать сейчас прецедент и не вытащить парня, то завтра такая же ситуация может случиться в вашем городе с каждым из вас. Поэтому, если у вас есть возможность помочь деньгами - скиньте по реквизитам. Пусть 10-20 грн. Но сами деньги не критичны. Важно, чтобы вы узнали об этом случае.

Говорю сразу, троллей кормить не буду. Если есть вопросы по делу - задавайте.

Но ты молодец, ден777. Спасибо!
    Надо будет еще на севастопольском форуме разместить.
    Ну так уроды везде есть... а так я оставил официальные ссылки... кому действительно разобрался... а по поводу ставить троля на место... вот скорее всего результат....
    На севастопольский форум меня антивирус не пускает(((((

17. Вверх #2097
    Не покидает форум Аватар для client
    если есть ещё видео, то давайте посмотрим, а пока я вижу, то что вижу
    Слушай , ты прав ! Я вот даже как-то по новому видео воспринял .
    Там же честная драка два на два ! А Марк этот - мухлевщик , начал проигрывать и повел себя нечестно . И девушка как-то в пол-силы дралась , тоже видать хитрила . И даже знаешь , это же наверняка они же ребят-грузчиков и зацепили первыми . Докопались до них , пользуясь своим физическим превосходством (они же трезвые были , а ребята - пьяные на то и был весь расчет!) , а не тут то было - не получилось грузчиков побить .
    Ты же видишь то же , что и я вижу , правильно ?
    Девка пытается пальцами раздавить руку парню , но он еле успевает дать ей в голову , и когда она упала , добавляет ей ногой . А если бы не успел ? Она наверняка разорвала бы его на две части . Вот кровищи бы было !
    Действительно никакого нападения - два бойца на два бойца .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

18. Вверх #2098
    Цитата Сообщение от Juicer Посмотреть сообщение
    - по видео все видно, это факты. Что касается нашего правосудия - у нас если захотят посадить, то посадят, причем любого.
    ничего по видео стопроцентно не видно

19. Вверх #2099
    Частый гость Аватар для IgorD
    Повтор, извините.

Уважаемые форумчане. Пожалуйста не реагируйте на троллей. Их цель - зафлудить тему, чтобы ее закрыли.

Просто не отвечайте им. И жалуйтесь на флуд модераторам. Не реагируйте, как бы не хотелось опровергнуть их бред. Вполне допускаю, что это друзья бандитов пытаются таким образом добиться закрытия темы. На это сообщение тоже не отвечайте. Просто примите к сведению, пожалуйста!

20. Вверх #2100
    Частый гость Аватар для Juicer
    ничего по видео стопроцентно не видно
    - видно

Закрытая тема
Страница 105 из 439 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права