|
а! ну тогда да, не спорю. просто мои "сидячие" клиенты как называли 10 лет тому, так и сейчас называют "больничка", а во внутрь я не заходил
не иеют, но нужно правильно и обоснованно ходатайство написать. ну и кстати, пресса прессой, а со стороны Марка или его девушки официальное заявление о возбуждении уголовного дела по факту хулиганства и избиения есть? что бы требовать постановления о возбуждении или об отказе в возбуждении уголовного дела, которое можно обжаловать, есть? а то от простого возмущения, почему "эта тварь (живой нападавший) не сидит?" она не сядет
очень оптимистичный и перспективный совет тем, кто попал в кабинет к следователю
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Выскажу одобрение в адрес милиции в связи с тем что они:
1. Обнародавали свидетельское видео.
(хотя оно все равно бы появилось в сети, я уверен, но тем не менее)
2. Обнародовали показания Марка на видео-камеру
Кстати, "грузчик" может характеризовать, как физически сильного. Т.е. была реальная угроза жизни.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Вы знаете, мне доводилось бывать на территории СИЗО, раньше там о больничке были хорошие отзывы. Если передадут лекарства- все будет нормально.Сам факт нанесения ударов по голове и сотрясение мозга- оставляет след на всю жизнь. Это нам читали на лекциях в юр.академии. Кроме того,когда служил, в своей части я видел контуженных. Приятного мало, когда на построении человек снимает в строю брюки и собирается переплывать через речку . И это все на плацу! Тут меня критикует Ирэн- мол ерунда. Но нам препод на лекции сказал- каждые 15 лет от любого сильного удара "грогги" в организме происходят сотрясения. Регулярно каждые 15 лет без исключения с момента удара. Или например, каждый спасенный самоубийца в течение двух недель обязательно повторит. Предмет интересный. Я видел- "несчастный случай" -мол оступился- но по синякам и пятнам- сразу определил на трупе -убили. Показал фото-преподавателю- да говорит - убийство. Показали эксперту - убийство. А милиция- сам упал -головой ударился. Но это не мое было дело.
Пиво с водкой, он же ясно сказал. А что, Афина у нас элитный кабак?Очень демократичный общепит.
На мой взгляд, был. Через сайт подписей можно собрать во много раз больше + иностранцы тоже подписывать будут. Я только не помню, кто именно тогда размещением занимался, можно было бы спросить.а от той петиции был толк?
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 28.08.2010 в 20:14.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Danil, не поверите, наверное, но я не занималась изучением этой "потасовки на Соборке"... Я вот только сейчас начала читать эту тему, пересматривать видео.
Знаете, сколько происшествий за сутки случается? Просто не каждое происшествие, хвала богам, так политизируют и используют для манипуляций общественным сознанием...
Свое мнение по прочтению ветки я все-таки оставлю при себе. Врядли мое мнение тут кого-то интересует. А участвовать в базаре у меня нет ни желания, ни времени. Извините...
Христофор, может быть хватит уже следователей увольнять - уже человек тридцать за последние пару часов уволил... хватит уже пальцами тут размахивать - у человека беда, а Вы тут комедию ломаете
Не надо трендеть, если не знаешь подробностей. Козаченко отгреб по полной программе, с сотрясением мозга и травмой руки. И вся эта хня - была чистой провокацией, или что бы оформить его на больничку, или упаковать в ментовку на время выборов. Он же тогда возглавлял областной штаб "Их украины"... Потоптали его тогда достаточно нехило.
Социальные закладки