Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 93 из 439 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 8768
  1. Вверх #1841
    Посетитель Аватар для kandiki
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    А что обсуждать? Пьяную драку? Или то, что бездействовали прохожие?
    Сколько таких драк ежедневно?

Подняли бучу, теперь все массово и увлеченно бучуются.
    Публика в восторге, несите поп-корн.
    А где распивания какая у нас милиция где она была, мы займемся этим вопросом, беру под свой контроль.

2. Вверх #1842
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Ребята, дайте побыстрее ХОРОШИЕ ссылки на видео избиения, не "ревизор". Нужно выставить на первую страницу, а то просят люди с других стран - они лопатить все страницы не будут, им надо один первый пост со всем материалом.
    Тут давали ссылку на youtube
    Напрод, дайте ее повторно, пожалуйста.

3. Вверх #1843
    Посетитель Аватар для kandiki
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Так это его друг Ладе в интервью сказал. Погибший работал грузчиком на хлебзаводе, а "свидетель" - на "Микроне".
    а что наши грузчики работающие на заводах могут в Афинах употреблять?

4. Вверх #1844
    юрист
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Сан.часть и в 18-00 была , но больницы (с профильными отделениями) нет уже давноТ.е. острые случаи-инсульты, инфаркты, травмы, хирургию и т.д. лечить не могут, отправляют в дежурную по городу. Зуб даю.
    а! ну тогда да, не спорю. просто мои "сидячие" клиенты как называли 10 лет тому, так и сейчас называют "больничка", а во внутрь я не заходил
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    вопрос к юристам: есть ли право у адвоката требовать медицинского осмотра задержанного, если тот жалуется на плохое самочувствие? и имеют ли право отказать в медпомощи?
    не иеют, но нужно правильно и обоснованно ходатайство написать. ну и кстати, пресса прессой, а со стороны Марка или его девушки официальное заявление о возбуждении уголовного дела по факту хулиганства и избиения есть? что бы требовать постановления о возбуждении или об отказе в возбуждении уголовного дела, которое можно обжаловать, есть? а то от простого возмущения, почему "эта тварь (живой нападавший) не сидит?" она не сядет
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    ЛУЧШИЙ АДВОКАТ - СЛЕДОВАТЕЛЬ!
    очень оптимистичный и перспективный совет тем, кто попал в кабинет к следователю
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #1845
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от kandiki Посмотреть сообщение
    А где распивания какая у нас милиция где она была, мы займемся этим вопросом, беру под свой контроль.
    Я вообще не слишком понимаю такого афиширования сиего дела.

Видимо, и телеканалы наши выгоды себе в этом не видят.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

6. Вверх #1846
    Посетитель Аватар для Otshelnica
    И еще, наверное, нужно сделать электронную петицию на сайте (не помню точно как он называется, кажется petition.org.ua). Как по Дому Руссова делали, помните? Там смогут подписывать не только одесситы и еще те, у кого не получается встретиться в реале.
    да,наверно тоже стоит.... а от той петиции был толк?
    Последний раз редактировалось Otshelnica; 28.08.2010 в 20:12.

7. Вверх #1847
    Постоялец форума
    Выскажу одобрение в адрес милиции в связи с тем что они:

1. Обнародавали свидетельское видео.
    (хотя оно все равно бы появилось в сети, я уверен, но тем не менее)

2. Обнародовали показания Марка на видео-камеру

8. Вверх #1848
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Кстати, "грузчик" может характеризовать, как физически сильного. Т.е. была реальная угроза жизни.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

9. Вверх #1849
    User banned
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    вчерашний пример. Славе становится плохо в суде, адвокат вызывает скорую. Не смотря на это Славу везут в райотдел, скорая приезжает туда же. Славу держат в "скотовозе". Потом дают его осмотреть уже в ОМ. Везут в Еврейскую. Там рентген, измерение давления . температуры- и все, плевать на диагноз скорой, формулировка - в госпитализации не нуждается. Финита ля комедия. Это действия . которые производятся, когда он в отделении, в судке,, т.е. возят ПО ГОРОДУ. А в СИЗО ...кому он там нужен.
    Вы знаете, мне доводилось бывать на территории СИЗО, раньше там о больничке были хорошие отзывы. Если передадут лекарства- все будет нормально.Сам факт нанесения ударов по голове и сотрясение мозга- оставляет след на всю жизнь. Это нам читали на лекциях в юр.академии. Кроме того,когда служил, в своей части я видел контуженных. Приятного мало, когда на построении человек снимает в строю брюки и собирается переплывать через речку . И это все на плацу! Тут меня критикует Ирэн- мол ерунда. Но нам препод на лекции сказал- каждые 15 лет от любого сильного удара "грогги" в организме происходят сотрясения. Регулярно каждые 15 лет без исключения с момента удара. Или например, каждый спасенный самоубийца в течение двух недель обязательно повторит. Предмет интересный. Я видел- "несчастный случай" -мол оступился- но по синякам и пятнам- сразу определил на трупе -убили. Показал фото-преподавателю- да говорит - убийство. Показали эксперту - убийство. А милиция- сам упал -головой ударился. Но это не мое было дело.

10. Вверх #1850
    Не покидает форум Аватар для oos
    Вряд ли "не из простых" работал грузчиком на хлебзаводе. Но интересно другое - должно же быть вскрытие, исследования и т.п. Там, по идее, должны точно установить, насколько товариСЧ был нетрезв (или был закинут чем-то другим). Это, конечно, все пока материалы следствия, но неадекватное состояние нападавшего должно быть зафиксированно документально. А это плюс Марку, если я правильно понимаю.
    А может про "братство " и не слухи? )))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

11. Вверх #1851
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от kandiki Посмотреть сообщение
    а что наши грузчики работающие на заводах могут в Афинах употреблять?
    Пиво с водкой, он же ясно сказал. А что, Афина у нас элитный кабак? Очень демократичный общепит.

а от той петиции был толк?
    На мой взгляд, был. Через сайт подписей можно собрать во много раз больше + иностранцы тоже подписывать будут. Я только не помню, кто именно тогда размещением занимался, можно было бы спросить.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 28.08.2010 в 20:14.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

12. Вверх #1852
    Новичок Аватар для istannen
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Тут давали ссылку на youtube
    Напрод, дайте ее повторно, пожалуйста.
    Ссылка на видео на Ютуб:
    http://www.youtube.com/watch?v=9ccy9lGzQcY

13. Вверх #1853
    User banned
    И как это относится к воплям о том, что "хороших следаков нет"?
    Он себе проблем не захотел- вот так и относится! Понял , что и ему проблем придется отгрести и увольняться не захотел сам как второй. Что непонятного?

14. Вверх #1854
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а со стороны Марка или его девушки официальное заявление о возбуждении уголовного дела по факту хулиганства и избиения есть?
    сегодня спрашивала, сказала, что подала еще вчера, больше пока ничего не известно

15. Вверх #1855
    Новичок
    А что обсуждать? Пьяную драку? Или то, что бездействовали прохожие?
    Сколько таких драк ежедневно?

Подняли бучу, теперь все массово и увлеченно бучуются.
    Публика в восторге, несите поп-корн.
    пьяная драка между пьяными - а не между пьяными и не пьяными =)

16. Вверх #1856
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    сегодня спрашивала, сказала, что подала еще вчера, больше пока ничего не известно
    Оля, узнайте у Лены, был ли звонок в 18-00 из ОДА?

17. Вверх #1857
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    любопытная, вы как совесть форума, дайте оценку происходящему ( если вас не связывают инструкции) : неужели всё происходящее вызывает у вас полное одобрение?
    Что по словам Епура, сказанным прилюдно, дело было возбуждено по ст.124, а потом спешно, перед судом было переквалифицировано в ст.121, причем эта информация тщательно скрывалась? Были основания для смены статьи? Или "процессуальный ход", чтоб закрыть Марка?

Что, следствие скрывает от родных местонахождение Марка, более того - откровенно врёт родственникам на их вопросы. А защищаемая многими следачка просто отключает мобилу, чтоб подёргать нервы близким.

Что перед оказанием помощи больному, врача обрабатывает мент, и, как следствие - отказ в госпитализации.

Что всё это дело пропахло насквозь ментовской и прокурорской наживой, и уже напрямую на форуме - без стеснения - называется цена свободы? ( у вас еще остались сомнения, что будь у родственников достаточно денег вчера, Марк сегодня спал бы дома????)

Danil, не поверите, наверное, но я не занималась изучением этой "потасовки на Соборке"... Я вот только сейчас начала читать эту тему, пересматривать видео.
    Знаете, сколько происшествий за сутки случается? Просто не каждое происшествие, хвала богам, так политизируют и используют для манипуляций общественным сознанием...
    Свое мнение по прочтению ветки я все-таки оставлю при себе. Врядли мое мнение тут кого-то интересует. А участвовать в базаре у меня нет ни желания, ни времени. Извините...

18. Вверх #1858
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Христофор, может быть хватит уже следователей увольнять - уже человек тридцать за последние пару часов уволил... хватит уже пальцами тут размахивать - у человека беда, а Вы тут комедию ломаете

19. Вверх #1859
    Посетитель Аватар для mic62
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    C Казаченко это вы загнули. Тот -мордобоя не дожидался. сразу пулю в грудь или живот из-за незарегистрированного пистолета и ментам барсетку не отдал. Сказал -пистолет в драке отобрал. Все. Менты даже формально ничего возбудить не смогли! так то ж Козаченко= депутат!!!Слуга народа!!
    Не надо трендеть, если не знаешь подробностей. Козаченко отгреб по полной программе, с сотрясением мозга и травмой руки. И вся эта хня - была чистой провокацией, или что бы оформить его на больничку, или упаковать в ментовку на время выборов. Он же тогда возглавлял областной штаб "Их украины"... Потоптали его тогда достаточно нехило.

20. Вверх #1860
    юрист
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    куда подала? второй экземпляр с отметкой о получении есть? сама как умела писала, или адвокат составлял?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Закрытая тема
Страница 93 из 439 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права