Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 90 из 439 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 8768
  1. Вверх #1781
    Частый гость Аватар для IgorD
    Уважаемые форумчане. Пожалуйста не реагируйте на троллей. Их цель - зафлудить тему, чтобы ее закрыли.

Просто не отвечайте им. И жалуйтесь на флуд модераторам. Не реагируйте, как бы не хотелось опровергнуть их бред. Вполне допускаю, что это друзья бандитов пытаются таким образом добиться закрытия темы. На это сообщение тоже не отвечайте. Просто примите к сведению, пожалуйста!

2. Вверх #1782
    Lada2
    гость
    вопрос к юристам: есть ли право у адвоката требовать медицинского осмотра задержанного, если тот жалуется на плохое самочувствие? и имеют ли право отказать в медпомощи?

3. Вверх #1783
    User banned
    ЛУЧШИЙ АДВОКАТ - СЛЕДОВАТЕЛЬ!

4. Вверх #1784
    User banned
    процессуально независимое лицо- это, как говорят сами следователи, лицо от которого процессуально ничего не зависит...
    А насчет идейных вдохновителей, то пусть ужмутся , не все коту масленица.

5. Вверх #1785
    Новичок Аватар для -Ирен-
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Так и нужно продолжать, следователь не скотина бездушная и прекрасно видит ситуацию.... А то что следователь процессуально независимое лицо - забудьте, это глупости из УПК.... А в реальности есть начальник СО, курирующий зам прокурора, прокурор и ещё куча "идейных вдохновителей".
    Умница! Вы реально в теме, в отличии от пустых разговоров!

6. Вверх #1786
    Новичок
    Цитата Сообщение от Leokaiser Посмотреть сообщение
    То что конечно он зарезал ту редиску это не правильно, должен отсидеть пару лет, интересно а если теперь все будут друг друга резать в место того что бы дать по фейсу, думаю лучше от этого никому не будет, то что защитился конечно молодец но то что убил , должен ответить по закону
    Так если по закону, то криминальной ответственности за свои действия парень нести не должен. Читаем статью 36 часть 5 уголовного кодекса Украины. А от того что статья о необходимой обороне остается только на бумаге, государство игнорирует собственные законы, и это воспринимается гражданами как нормальное положение вещей лучше никому не будет.
    Понять граждан требующих принести в жертву "закону", а на самом деле пренебречь законом и наказать человека реализовавшего свое право на самооборону я не могу.

7. Вверх #1787
    Новичок Аватар для Одесская Улыбка
    Цитата Сообщение от -Ирен- Посмотреть сообщение
    и что следует из Вашего поста? что судья сидел и ждал, когда ему доложат? что-то опять не заметила... скорее всего розовые очки мешают, которые мне посоветовали снять и бурная фантазия)))
    если Вы кого-то обвиняете (это не конкретно судья, а вообще кто-бы то ни был) - то представляйте реальные доказательства, а не пустые слова...
    Ирен, какие Вам нужныдоказательства??? За день до суда бабки принесли и усё!!! В здании суда их и передают, насколько мне известно... поймать то очень сложно, если это не организованная подстава со взяткой.... но и без "доказательств" и так все ясно... также как и с делом Убирии.... который сейчас катается на яхте, а не за решеткой по закону!!!
    От улыбки хмурый день светлей...

8. Вверх #1788
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    причем здесь нечего сказать, это вам сказать нечего и вы кидаетесь громкими словами, а потом признаетесь что не в курсе дела, никогда не говори того чего не знаешь или не уверенна, а то я уже подумал что вы жена глав врача
    Читай мой пост внимательнее.Где я призналась,что не в курсе?
    спешите делать добро

9. Вверх #1789
    User banned Аватар для Че Бурашка
    причем здесь нечего сказать, это вам сказать нечего и вы кидаетесь громкими словами, а потом признаетесь что не в курсе дела, никогда не говори того чего не знаешь или не уверенна, а то я уже подумал что вы жена глав врача
    а я вот никогда не говорю в том во в чем не уверен а то всякие могут подумать что я говорил то в чем не уверен а ты вот говоришь чего не знаешь и я вот подумал что ты пациент главврача.
    уф, выдержал.

10. Вверх #1790
    Новичок Аватар для -Ирен-
    Цитата Сообщение от Одесская Улыбка Посмотреть сообщение
    Ирен, какие Вам нужныдоказательства??? За день до суда бабки принесли и усё!!! В здании суда их и передают, насколько мне известно... поймать то очень сложно, если это не организованная подстава со взяткой.... но и без "доказательств" и так все ясно... также как и с делом Убирии.... который сейчас катается на яхте, а не за решеткой по закону!!!
    просто на словах можно очернить всё и всех, передал тому, взяла та, передал столько-то, попросил столько-то.
    раз уж здесь речь зашла о реальном уголовном процессе, то пусть будут добры словами не разбрасываться, а предоставлять реальные доказательства и слов на ветер не бросать
    я ни за кого не заступаюсь, но и пустой треп не люблю...

11. Вверх #1791
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    адвокат немного снулый. Славу уже нашли. В Красный его следачка возила- смотрели поверхностные побои. В Еврейской до самого обследуемого у врача был сотрудник милиции. Они обычно рассказывают ужасти всякие, и врачи реально считают человека страшным преступником. Из СИЗО на томограф его не вытащить. Если плохо- надо требовать скорую все время- в ИВС, у следователя , в СИЗО. Если ургентной будет не Еврейская, то нормальные врачи положат.
    Сколько лет следовательше? А по ней можно определить? Да простит меня господь, но как определить сколько лет холодильнику "Донбасс" на мопеде. Видно, что молода, видно , что женского рода...
    Поверхностные побои-фигня... это легкая степень, у него порезов же нет... надо ОБЯЗАТЕЛЬНО делать томографию, снимки ребер и тп.... ДЛЯ ЕГО ЗДОРОВЬЯ И ДЛЯ СРЕДНЕЙ СТЕПЕНИ ТЯЖЕСТИ!!!

Слава Богу эту**** не знаю, поэтому про ее лицевой Донбасс судить не могу, но эти ******с Портофранковского, когда надо наказать, при чем одного из "братчиков", то они все сводят на нет.. а когда обращаешься в прокуратуру Приморского р, то там вообще хана..они востребуют дело у ментов и всё висит, ни ответа по степени тяжести, ни привета... я уже в Генпрокуратуру пишу,т.к. к тем козлам достучаться не могу.... так что, когда дело попадает в нашу прокуратуру- это хуже, чем решить все в ментовке.
    Последний раз редактировалось Одесская Улыбка; 28.08.2010 в 18:56.

12. Вверх #1792
    User banned
    Цитата Сообщение от Одесская Улыбка Посмотреть сообщение
    я уже в Генпрокуратуру пишу,т.к. к тем козлам достучаться не могу.... так что, когда дело попадает в нашу прокуратуру- это хуже, чем решить все в ментовке.
    неудивительно что не можете достучаться. с такой манерой общения вообще куда угодно сложно достучаться.

13. Вверх #1793
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Ребята, дайте побыстрее ХОРОШИЕ ссылки на видео избиения, не "ревизор". Нужно выставить на первую страницу, а то просят люди с других стран - они лопатить все страницы не будут, им надо один первый пост со всем материалом.

Все нормальные ссылки на видео ИЗБИЕНИЯ (репортажи и интервью не надо, есть уже) киньте модератору НеМо , есть страница : https://forumodua.com/member.php?u=1820

14. Вверх #1794
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    вернулся от фонтана. люди есть, подписи ставят и это хорошо))))

15. Вверх #1795
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Прости за резкость.
    Если серьезно хочешь разобраться в этом вопросе,
    открой тему "больницы нашего города ......."
    Очень много услышишь ,что тебя поразит.,да и может эта тема
    что-то изменит в здравохранение .А то что там творится уже трудно назвать ,без мата.

16. Вверх #1796
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    неудивительно что не можете достучаться. с такой манерой общения вообще куда угодно сложно достучаться.
    Если бы Вы жили рядом с таким моральным ****** как погибший, который девушку и парня избивал, то посмотрела бы я, как Вы бы о ментах заговорили, которым Я перечисляю статьи, по которым ОНИ ОБЯЗАНЫ ПРИВЛЕЧЬ НА ОСНОВАНИИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!!! И какая же манера общения может быть, когда мент- враг простого человека???? Или Вы из всевеличайших правоохранителей?? Братчиков покрываете, которые под Гурвицем ходят??? Вот наши менты с уголовниками Казаковым и Соколовым за ручку здороваются и улыбаются, Вы тоже??? Тогда мне говорить с Вами не о чем!!! Удачи!

Как можно назвать ту, которая за самооборону умышленно засадила пока что на 2 месяца, представив задержанного как опасного преступника!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Одесская Улыбка; 28.08.2010 в 19:11.

17. Вверх #1797
    Посетитель
    Вот открыл тему на Днепропетровском форуме... Говорите, что и как исправить... Пишите в личку. За все советы буду благодарен!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=167724

18. Вверх #1798
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Читай мой пост внимательнее.Где я призналась,что не в курсе?
    ты говоришь то что видела однако утверждаешь то чего не видела и потом оправдываешься первым, т.е. сама признаешься что говоришь то чего не видела и не знаешь

19. Вверх #1799
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Два вопроса.
    1 Будут ли собираться подписи в воскресенье? Если да, то где?
    2. Не пытались ли связаться с девушкой под ником любопытная? Ее что-то в этой темке не видно. Она как раз, что называется, представитель другой стороны - офицер милиции, но очень адекватная, разумная и знающая все нюансы и входы-выходы, всех сотрудников. Могла бы реально что-то подсказать, если не публично, то хотя бы приватно.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 28.08.2010 в 19:11.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

20. Вверх #1800
    Явным экстримистом я себя не считаю,но если судьи с следачка,делали заявления что мол изза ващих акций мы Вам тото и тото,следовательно они боятся общественного гнева.Думаю акции нужно проводить,и как можно маштабнее.Не позволить им нас перевесить,(перевешать).Но действовать нужно с умом и не с горяча, использовать принцип полит технологов.Доступ к грамотным в этом плане людям у меня есть,могу обсолютно бесплатно получить их поддержку и контроль процесса.Очень жаль что АТВ перестало(или я проспал) освещать эту тему.На самом деле половина Одесситов не знает о происходящем,попробуйте спросить у водителя такси или в газетном киоске,к примеру.В нете лиш небольшой % населения(геймеров,порнушников, контакщиков можно не считать,мышление у них другое)

Закрытая тема
Страница 90 из 439 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права