Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 89 из 439 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 8768
  1. Вверх #1761
    Новичок Аватар для istannen
    Когда мы сегодня были у облгосадминистрации, мама и бабушка Марка просили передать, что очень благодарны за помощь и поддержку.

2. Вверх #1762
    Новичок Аватар для Одесская Улыбка
    ВОПРОС К ЮЛИИ(пострадавшей:
    http://dumskaya.net/news/Video_rezonansnoj_draki_zakonchivshejsya_ubijstv-008415/

"Утром в Портофранковском отделении милиции заявили матери Марка, что его ночью отправили в сизо.И еще предупредили в милиции что по каким то причинам мы не сможем связаться, увидиться с Марком еще 2 дня.Родные собрали большую передачу, еду одежду.что бы отдать её в сизо.Передача вещей в сизо-дело длительное, а маме Марка необходимо было присутствовать на митинге, поэтому передачу «посылки» оставили на дедушку Марка.Когда все были на митинге, позвонил дедушка и сказал что в сизо ему сообщили что такого заключеного как мой парень.там нет.Нет его и в КПЗ...понимаете...милиция прячет Марка от собсвенной матери и адвоката.Звонили следователю.Она отключила телефон.Мы за Марка очень боимся...ему было плохо ночью..мы не знаем где он.На даный момент мать с адвокатом ищут Марка по больницам.Но есть предположение что его держат все еще в Портофранковском отделении милиции и просто не выдают, не позволяют нам контактировать с ним. "

Родители Марка лично с начальником Стратиевским Олегом Дмитриевичем общались??? (Кстати, живет он через дорогу от места происшествия. Чтобы попасть к нему на прием, обычно в понед с 15 прием, но часто его не бывает,идти лучше с утра до обеда. Можно на проходной сказать, что вы в канцелярию идете и пойдете к начальнику. Канцелярия и каб начальника имеют один общий вход типа прихожая и по сторонам 2 двери на 2м этаже. Наличие начальника можно проверить по машине белой марки дэу с синим номером, либо постучать в его кабинет)??? Ваш адвокат так ничего про местонахождение подопечного не выяснил? Если скорая говорила о сотрясении, кризе, дистонии, почему Еврейская больница отказалась принимать? Вам надо добиться обследования, снимков.... а иначе выйдет так, что Марк "здоров" после избиения, но кроме доказательств избиения (про видео не говорим, в суде на видео и забить могут, оно вроде и доказательством официально не является- это как говорили те, кто устанавливает видиокамеры), необходимо его лечить и обязательно сделать ТОМОГРАФИЮ (в Еврейской во дворе есть, стоит каждый участок по 400 грн), снимки ребер, иначе не дай Бог, чтобы не было внутренней гематомы...У ВАС НЕТ ВРЕМЕНИ, НАДО СОХРАНИТЬ МАРКУ ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ НАЧАЛА!!! И ПОЛУЧИТЬ СНИМКИ И ОБСЛЕДОВАТЬ ПОБОИ!!! ВЫ ЗАЯВЛЕНИЕ НАПИСАЛИ И МАРК О НАПАДЕНИИ НА ВАС, НАПРАВЛЕНИЯ НА ПОБОИ В РАЙОТДЕЛЕ ВАМ ОБОИМ ДАЛИ??? Короче, если у Марка переломы или такое состояние, что требует от 3х недель находиться в больнице- это средняя тяжесть... средняя и тяжелое, убийство- тогда открывается уголовное дело... если пройдет время и напишут в Красном, исходя из визуальных побоев и документальных, что легкая степень- это фигня, по ст.125 о легких телесных вы сами подаете в суд, уголовное не откроют на второго живого подонка... Кстати, в Красный переулок на снятие побоев надо идти в течении 10 дней с момента выдачи направления, взять все снимки, заключения врачей и обязательно еще и визуальные должны быть, а иначе мозг парить будут, что типа может у вас уже сотрясение прошло, а визуально побоев тоже уже не видно и типа что же тут писать, короче их надо "додавливать".

Я желаю, чтоб всё это скорее закончилось в вашу пользу!!!!

П.С. Интересно у той ****- следователя спросить, как задержанный может быть общественно опасен, если общественность в его поддержку подписи собирает после увиденного видео??? Кстати, ей не 27 лет, Елена Николаевна???
    Последний раз редактировалось Одесская Улыбка; 28.08.2010 в 18:18.
    От улыбки хмурый день светлей...

3. Вверх #1763
    Новичок Аватар для -Ирен-
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Кажется мне, что на форуме запахло "Кашниками". Всяческими путями доится инфа , хотел ли кто-то денег и как.
    человеческой фантазии нет пределов))))) Вам на Библии поклясться, что я не оттуда?)))))

4. Вверх #1764
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ирен- Посмотреть сообщение
    человеческой фантазии нет пределов))))) Вам на Библии поклясться, что я не оттуда?)))))
    Господь клятвы не приветствует. На револьвере Дзержинского, пожалуйста.)))

5. Вверх #1765
    Господь клятвы не приветствует. На револьвере Дзержинского, пожалуйста.)))
    да не вопрос)) торжественно клянусь на револьвере Дзержинского, что я не из СБУ))))

6. Вверх #1766
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Да , именно Лабунский. Кстати, сперва скорая собиралась везти пацана в 11, на Слободку и когда туда ломанулись активисты, то , я думаю, менты переиграли на Еврейскую. Второе, по приезду в Еврейскую видели ментозавра , вышедшего от врачей. Надеюсь, все понятно?
    Очень странным был первый адвокат. У матери Славы нет копий постановы о возбуждении дела. А вот денег он просил для служивых ну очень много.
    Кстати, на мой взгляд, дело по факту было изначально по 121ч2, а в отношении по 124 . Сегодня тоже в суде было не просто. Ранее все читали форум. Лабунский ожидал до 20-00, очень ожидал)). И только потом вынес решение.
    Насчет следователя - видел, общался , впечатлила. За убийство Кеннеди
    пересажала бы пол Техаса. Имеет очень забавную погремуху среди сослуживцев.
    Сам Славик- сильно огорошен происходящим, заторможен. Скорее всего не верит в происходящее.
    Адвокат- предпочитаю не обсуждать. Себе бы не взял. Не мой типаж, хотя может и хорош в процедуре.
    Завтра в 12 возле облгоса митинг. Ребята АТВшники , отведите маму Славы к МИО, он в жизни хороший мужик , он поможет если захочет.
    Насчет подробностей самого происшествия. На ноже у Славы остались полупереваренные остатки пищи. Он считал, что на него вырвал Роман. Видел ли кто-либо на видео движение Романа, когда его рвало? Я - нет. Скорее всего это из пробитого кишечника.
    И писать , писать...
    Кстати, Е .Царьков сегодня в суд забегал. Но , так как он ими не командует, то может действовать только опосредованно.
    Цитата Сообщение от -Ирен- Посмотреть сообщение
    я как раз слежу внимательно за темой от начала и до конца, может пропустила - не подскажете где и кто указывал, что он это видел???
    и не стоит во мне видеть сразу врага и хамить, если я не поддерживаю мнения большинства - я на стороне мальчика, но не на стороне шумной толпы!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #1767
    User banned
    Цитата Сообщение от Одесская Улыбка Посмотреть сообщение
    ВОПРОС К ЮЛИИ(пострадавшей:
    http://dumskaya.net/news/Video_rezonansnoj_draki_zakonchivshejsya_ubijstv-008415/

"Утром в Портофранковском отделении милиции заявили матери Марка, что его ночью отправили в сизо.И еще предупредили в милиции что по каким то причинам мы не сможем связаться, увидиться с Марком еще 2 дня.Родные собрали большую передачу, еду одежду.что бы отдать её в сизо.Передача вещей в сизо-дело длительное, а маме Марка необходимо было присутствовать на митинге, поэтому передачу «посылки» оставили на дедушку Марка.Когда все были на митинге, позвонил дедушка и сказал что в сизо ему сообщили что такого заключеного как мой парень.там нет.Нет его и в КПЗ...понимаете...милиция прячет Марка от собсвенной матери и адвоката.Звонили следователю.Она отключила телефон.Мы за Марка очень боимся...ему было плохо ночью..мы не знаем где он.На даный момент мать с адвокатом ищут Марка по больницам.Но есть предположение что его держат все еще в Портофранковском отделении милиции и просто не выдают, не позволяют нам контактировать с ним. "

Родители Марка лично с начальником Стратиевским Олегом Дмитриевичем общались??? Ваш адвокат так ничего про местонахождение подопечного не выяснил? Если скорая говорила о сотрясении, крисе, дистонии, почему Еврейская больница отказалась принимать? Вам надо добиться обследования, снимков.... а иначе выйдет так, что Марк "здоров" после избиения, но кроме доказательств избиения (про видео не говорим, в суде на видео и забить могут, оно вроде и доказательством официально не является- это как говорили те, кто устанавливает видиокамеры), необходимо его лечить и обязательно сделать ТОМОГРАФИЮ (в Еврейской во дворе есть, стоит каждый участок по 400 грн), снимки ребер, иначе не дай Бог, чтобы не было внутренней гематомы...У ВАС НЕТ ВРЕМЕНИ, НАДО СОХРАНИТЬ МАРКУ ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ НАЧАЛА!!! И ПОЛУЧИТЬ СНИМКИ И ОБСЛЕДОВАТЬ ПОБОИ!!! ВЫ ЗАЯВЛЕНИЕ НАПИСАЛИ И МАРК О НАПАДЕНИИ НА ВАС, НАПРАВЛЕНИЯ НА ПОБОИ В РАЙОТДЕЛЕ ВАМ ОБОИМ ДАЛИ??? Короче, если у Марка переломы или такое состояние, что требует от 3х недель находиться в больнице- это средняя тяжесть... средняя и тяжелое, убийство- тогда открывается уголовное дело... если пройдет время и напишут в Красном, исходя из визуальных побоев и документальных, что легкая степень- это фигня, по ст.125 о легких телесных вы сами подаете в суд, уголовное не откроют на второго живого подонка... Кстати, в Красный переулок на снятие побоев надо идти в течении 10 дней с момента выдачи направления, взять все снимки, заключения врачей и обязательно еще и визуальные должны быть, а иначе мозг парить будут, что типа может у вас уже сотрясение прошло, а визуально побоев тоже уже не видно и типа что же тут писать, короче их надо "додавливать".

Я желаю, чтоб всё это скорее закончилось в вашу пользу!!!!

П.С. Интересно у той ****- следователя спросить, как задержанный может быть общественно опасен, если общественность в его поддержку подписи собирает после увиденного видео??? Кстати, ей не 27 лет, Елена Николаевна???
    адвокат немного снулый. Славу уже нашли. В Красный его следачка возила- смотрели поверхностные побои. В Еврейской до самого обследуемого у врача был сотрудник милиции. Они обычно рассказывают ужасти всякие, и врачи реально считают человека страшным преступником. Из СИЗО на томограф его не вытащить. Если плохо- надо требовать скорую все время- в ИВС, у следователя , в СИЗО. Если ургентной будет не Еврейская, то нормальные врачи положат.
    Сколько лет следовательше? А по ней можно определить? Да простит меня господь, но как определить сколько лет холодильнику "Донбасс" на мопеде. Видно, что молода, видно , что женского рода...

8. Вверх #1768
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    и что следует из Вашего поста? что судья сидел и ждал, когда ему доложат? что-то опять не заметила... скорее всего розовые очки мешают, которые мне посоветовали снять и бурная фантазия)))
    если Вы кого-то обвиняете (это не конкретно судья, а вообще кто-бы то ни был) - то представляйте реальные доказательства, а не пустые слова...

9. Вверх #1769
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    сегодня утром еще была мне в 11 звонил клиент, находится в мед части СИЗО

незаконное лишение свободы. невыполнение решения суда (в постановление написано - в СИЗО), халатность, злоупотребление служебным положением....
    Сан.часть и в 18-00 была , но больницы (с профильными отделениями) нет уже давноТ.е. острые случаи-инсульты, инфаркты, травмы, хирургию и т.д. лечить не могут, отправляют в дежурную по городу. Зуб даю.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

10. Вверх #1770
    User banned
    -Ирен-
    да пусть бесятся, когда еще такой повод найдется... к сожалению, в лучшую сторону дело не двигается ни на сантиметр от этих форумных истерик. потом, наломав сдуру дров, кто-то скажет: "ну мы же хотели как лучше..." и забудут до следующего случая.

11. Вверх #1771
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    на первой странице все есть..

12. Вверх #1772
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Граждане, я закрою тему, если не прекратится всеобщее хамство и флейм.

Это первое и последнее предупреждение.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

13. Вверх #1773
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    ВСе реквизиты Вэбмани - на первой странице

14. Вверх #1774
    Частый гость Аватар для IgorD
    Цитата Сообщение от kandiki Посмотреть сообщение
    Только что приехал простояли минут 20 никого не было
    Мы были в 18.40 - девушка была. Но она задержалась немного...

15. Вверх #1775
    User banned
    Я понимаю что форумчане сняли розовые очки и влупились в реальность или дальше будем квалификацию обсуждать? А следователя, тем более девушку, тут обзывать не стоит! Вот когда болтуны тутошные попадут в подобную ситуацию, то не забудьте всё в ветке написанное и мне хочется посмотреть как эти все знания Вам помогут!
    Теперь любая возможность увидеть Марка зависит от следователя.

16. Вверх #1776
    User banned
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Я понимаю что форумчане сняли розовые очки и влупились в реальность или дальше будем квалификацию обсуждать? А следователя, тем более девушку, тут обзывать не стоит! Вот когда болтуны тутошные попадут в подобную ситуацию, то не забудьте всё в ветке написанное и мне хочется посмотреть как эти все знания Вам помогут!
    +1

17. Вверх #1777
    User banned
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    а со следователем мы очень вежливо разговаривали.

18. Вверх #1778
    Посетитель Аватар для lena-winter
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    Ребята ! Деньги -деньгами, но на что вы рассчитываете, что их ментам или судьям понесете? Передачи Марку на них купите и все. То, чем кормят в ИВС - есть невозможно, в СИЗО вроде когда то было чуть получше.Связывайтесь с "Мыслителем" , у него есть опыт обжалования меры пресечения. Он адвокат. Он выложил здесь на форум -толковую апелляцию.Я сам- юрист, но не адвокат. Уголовных дел у меня было всего два , налоговое и хулиганка с оружием , по которым я впрочем добился результата и ни копейки никому не заплатил. "Мыслитель" деньги не требует. Апелляцию подадут в понедельник- в среду новый суд и Слава может на подписке. А там пойдет процесс по сути. Закон не ограничивает количество адвокатов. Что-то уже произошло, коль в первой инстанции никакой- а точнее полностью отрицательный результат.
    Полностью согласна с Христофор Бонифа . Дело говорит.Надо родным и друзьям Славы связаться с Мыслителем.Он бы, я думаю , реально помог своим советом или консультацией.

19. Вверх #1779
    User banned
    а со следователем мы очень вежливо разговаривали.
    Так и нужно продолжать, следователь не скотина бездушная и прекрасно видит ситуацию.... А то что следователь процессуально независимое лицо - забудьте, это глупости из УПК.... А в реальности есть начальник СО, курирующий зам прокурора, прокурор и ещё куча "идейных вдохновителей".

20. Вверх #1780
    Новичок Аватар для Одесская Улыбка
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, время заседания суда постоянно переносилось?..что-то долго очень...
    В Приморском суде вообще дебилизм... нескольким людям назначают на одно время!!! Я с утра была первой, время 9 часов, а попали мы туда в 12 при том, что по делу присутствовали свидетели, половина из которых не дождались. Остальные судящиеся, кто не дождался, то переносили дело еще на 3 месяца...
    От улыбки хмурый день светлей...

Закрытая тема
Страница 89 из 439 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права