Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 47 из 439 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 8768
  1. Вверх #921
    User banned
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Ага, специально убить хотел.
    Я серьезно, вас по лицу ногами когда нибудь били? С какой скоростью работал мозг? Так же четко как когда в шахматы играешь и обдумываешь ходы? Что такое инстинкт самосохранения? И что такое ударить ножом в ногу в задницу пьяного быка? Чем это закончится? Закончится - плохо. Или смертью. Это уже в подсознании как дваждыдвачетыре.
    Докуда дотянулся - туда и ударил. Лучше б конечно в глаз воткнул. Было бы действенно.Но до головы не дотянулся...
    Простите за жесть.
    Девушка Вы не можете понять одно, то что я пишу, это то что может очень сильно повлиять на квалификацию состава преступления. Кроме того сообщу, что живот является (это будет в постановлении следователя о предъявлении обвинения) жизненно важным органом.
    Я же Вам не рассказываю байки типа "одна бабка сказала", и я не инженер-механик, который с этим дела не имеет и комментировать не будет.

2. Вверх #922
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Будьте любезны, не подменяйте понятия... вне зависимости от моральных качеств убитого (а они явно ниже требований цивилизованного общества) он МЕРТВ. Был бы жив - закрыть лет на несколько, или на общественно-полезные работы. Но он мертв. Если Вы считаете, что убийство - универсальный способ наказания преступников, то и сбитый вне пешеходного перехода человек получается наказан по заслугам... или логика несколько кривая, или стандарты двойные...
    вы что в сказке живете? Снимайте розовые очки. где вы вообще тут видите понятия))) смешали все в одну кучу. Он был бы жив, если бы не был преступником, причем когда обдумывали драку, (а она не спонтанно произошла) явно знал, что ничего ему не будет за сие деяние.
    за что боролся на то и напоролся.
    Мрази белым днем ребят ногами убивали. девушку били. а если бы она беременная была?
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

3. Вверх #923
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    а что в этом законе удивительного? Знакомая рассказывала, как чувак ехал по проселочной дороге ночью на мотоцикле, а там детки днем игрались - понатягивали лески, так и оставили. Так чуваку голову отрезало леской.
    Вот они и явно прописывают в законах, что можно, а что нельзя. Чтобы не мудохаться потом по судам и выяснять кто прав, кто виноват. Нельзя и точка.
    Плюс не все (даже у нас) понимают, что можно делать, а что нельзя. Как правило руководствуясь правилом "Если нельзя, но сильно хочется - то можно"
    100%
    Может американцы и "тупые", но за четко прописанные ситуации в законодательстве им только большей плюс. В отличии от наших законов, которые в разных ситуациях и для разных людей трактуют как удобно.

4. Вверх #924
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Суд в курсе депутатского контроля Царькова.

В суде есть журналисты всеукр.изданий.

Остальное потом, по мере...
    Я так понимаю, время заседания суда постоянно переносилось?..что-то долго очень...

5. Вверх #925
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    ..у меня уже нервный смех от некоторых комментов....

...туда воткнёшь- на столько-то сядешь,

...сюда воткнёшь- могилу свою найдёшь,

...а вот , если .....и что , делать ЕСЛИ, чтоб тебе дали самооборону?

простите за оффтоп...
    смех смехом.. а однако так.
    нет у нас оказывается самообороны.

6. Вверх #926
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    ..у меня уже нервный смех от некоторых комментов....

...туда воткнёшь- на столько-то сядешь,

...сюда воткнёшь- могилу свою найдёшь,

...а вот , если .....и что , делать ЕСЛИ, чтоб тебе дали самооборону?

простите за оффтоп...
    Бедро (снаружи), икру ноги, ягодицу, предплечье - с вероятностью 80% самооборона. Ягодица - идеальное место, для жизни угрозы нет, догнать будет практически невозможно, и психологически действует сильно...

З.Ы. кстати, судя по комментам, в теме примерно 50% латентных убийц собралось (или люди просто оторвались от реальности).

7. Вверх #927
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Бедро (снаружи), икру ноги, ягодицу, предплечье - с вероятностью 80% самооборона. Ягодица - идеальное место, для жизни угрозы нет, догнать будет практически невозможно, и психологически действует сильно...

З.Ы. кстати, судя по комментам, в теме примерно 50% латентных убийц собралось (или люди просто оторвались от реальности).
    да нет, просто сидя дома ,очень легко моделировать ситуации и пути решения проблем.

8. Вверх #928
    User banned
    И я думаю на депутатские запросы особо рассчитывать не стоит, так как не подлежат рассмотрению депутатские запросы в которых имеются указания о выполнении либо не выполнении каких либо действий следователем, прокурором либо судьёй.
    На такой запрос депутат получит вполне логичный ответ - либо ему сообщат фабулу произошедшего либо - "тайна следствия".

9. Вверх #929
    Не покидает форум Аватар для Olga P

от лица всех форумчан не перестаем говорить СПАСИБО!!!!!! за Ваши связи, за Ваше соучастие!!!!!!!

10. Вверх #930
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Девушка Вы не можете понять одно, то что я пишу, это то что может очень сильно повлиять на квалификацию состава преступления. Кроме того сообщу, что живот является (это будет в постановлении следователя о предъявлении обвинения) жизненно важным органом.
    Я же Вам не рассказываю байки типа "одна бабка сказала", и я не инженер-механик, который с этим дела не имеет и комментировать не будет.
    Кроме того сообщу, что живот является жизненно важным органом.

живот это не орган

11. Вверх #931
    Частый гость Аватар для Oberst
    вы уверены, что когда вас повалят на землю и будут метелить два тела вы будете целиться "в бедро (снаружи), икру ноги, ягодицу, предплечье"? Похоже, кто то другой оторван от реальности.

12. Вверх #932
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    от лица всех форумчан не перестаем говорить СПАСИБО!!!!!! за Ваши связи, за Ваше соучастие!!!!!!!
    если бы это только помогло.. обычно от депутатских запросов легко отписываются
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

13. Вверх #933
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Кроме того сообщу, что живот является жизненно важным органом.

живот это не орган
    Но содержит таких важных органов целую кучу, так что не стоило бы юродствовать... положение парня сложное, и поводов для смеха не наблюдается. Лично я был бы рад условному приговору или приговору с отсрочкой исполнения...

14. Вверх #934

не забудь что там второй был, пока первый кровь из задницы останавливал - второй - добил бы.
    А реальность такова каова она каова. В редких случаях и подготовленный человек сможет оборониться правильно. А во всех остальных - инстинкт заставляет бить врага на поражение.

15. Вверх #935
    Посетитель Аватар для Денёк Юрич

я так понял суд до сих пор идёт?

16. Вверх #936
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Лично я был бы рад условному приговору или приговору с отсрочкой исполнения...
    Ну вот когда будете в такой же ситуации и будет радоваться.
    А для Марка ждем оправдательный приговор.

17. Вверх #937
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Ты лежишь, тебя гасят ногами, достаешь нож и просто пытаешься ткнуть повыше - вряд ли он там "целился" специально.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

18. Вверх #938
    User banned

100% - языком молоть и клавиатуру убивать - каждый может, а умные вещи и слушать не хотят.... Кстати в 2007 году если я не ошибаюсь было убийство путём ранения в ногу(кровопотеря)... и квалификация была ст. 115 ч.1 УК - умышленное убийство - приговор 12 лет л.св.

19. Вверх #939
    Постоялец форума
    Но содержит таких важных органов целую кучу, так что не стоило бы юродствовать... положение парня сложное, и поводов для смеха не наблюдается. Лично я был бы рад условному приговору или приговору с отсрочкой исполнения...
    А причем здесь смех над групость с положением парня.

Парня думаю оправдают. Иначе будут толпы народа под судами и ментовками, а также куча жалоб в вышестоящие инстанции, шумиха в сми и т.д. и т.п.

20. Вверх #940
    Цитата Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
    вы уверены, что когда вас повалят на землю и будут метелить два тела вы будете целиться "в бедро (снаружи), икру ноги, ягодицу, предплечье"? Похоже, кто то другой оторван от реальности.
    Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны... хотя в 19 лет мир видится иначе...

Закрытая тема
Страница 47 из 439 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права