Ну если все ж -124- лично мне непонятно, чем мотивирует судья оставляя его под стражей! может то. что скрылся с места преступления так называемого?
|
Ну если все ж -124- лично мне непонятно, чем мотивирует судья оставляя его под стражей! может то. что скрылся с места преступления так называемого?
На НТН счас будут показывать сюжет, как я поняла!!!
Кто подскажет, где в субботу в центре собирают денег на помощь парню?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
время смерти между 20.20 и 21.00 (навскидку)
на видео видно что уже вечерело. значит минимум 19.00. а то и больше. просто поставь себя на место друга убиенного. у тебя под ногами валяется товарищ с кишками наружу. как быстро ты вызовешь скорую? (напоминаю, что по данным информации в теме в 20.20 потерпевший все еще лежал живым на соборке)
Вот интересно,а как бы Вы РАССУЖДАЛИ,будь на месте Марка Ваш сын?! Так же??? Не уверена! А то,что парень носил нож,он этим спас жизнь себе и своей девушке,а сейчас несет за это наказание,наказание за то,что наша милиция не хочет выполнять свои прямые обязанности-защищать людей,вот и приходится защищаться самим,кто как может!
А почему раскроенный ? Дырка . И из нее течет кровь . Но в-принципе если не дергаться , то не очень больно (сначала) .
Вот я себе на прошлой неделе пальцы на руке случайно разрезал . Глубоко . Но перетянул пальцы жгутом у основания и потом пол-часа решал производственные вопросы , зашел в аптеку , промыл руку перекисью , потом выяснял где ближайшая больница , потом ловил машину , потом в очереди подождал пока передо мной чуваку голову зашивали .
Было не больно . Вообще . Если бы кровь не остановил - крови наверняка бы вылилось много .
А вот первый вопрос врачей был - когда порезал ?
Так это я трезвый был и без всякой драки и нервов .
А наш раненый , пьяный , в состоянии нервного возбуждения запросто всякой фигней мог заниматься вместо больницы .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Можно спросить - а кто из завсегдатаев темы был очевидцем происшедшего?
здесь вы скорее всего неправы.
на видео видно что это день.
если бы было видно что вечерело, то катинка была бы более темная. Намного.
т.к. во время сумерек освещение уменьшается в 60 и более раз.
Человеческий глаз это не сильно замечает, а на фото и видео приборах это очень видно.
Так что с "19:00 а то и больше" - это вы занадто перегнули.
если они неадекваты по поведению своему, это еще не говорит о том, что обладают сверхспособностями и могут сидеть и чесать языком в то время как получены "тяжкие телестные".
увы, не могу нигде найти информацию о конкретных повреждениях(( а то кишки по асфальту это как то черезчур обширное и вероятно преувеличенное определение..
Там есть несколько моментов, где удары приличные
Держа за волосы, наносились удары по голове ногами и кулаками по затылку. Причем били именно на поражение, мочили.
Простой вопрос. Напали бы так на вас, таскали за волосы, били ногами в лицо, по голове. И вы бы увидели что вашего ребенка, которого вы обязаны защищать, кинули на землю и бьют ногами. Воспользовались бы вы любым подручным средством чтобы остудить пыл нападавших? Любым. Только чтобы они прекратили нападение.
из комментариев ревизора
По поводу печатного СМИ — в понедельник попрошу редактора время Ч написать статью обращение к новому прокурору области по поводу инцидента и второго Гопника, а то сильно похоже на ментовский отжим «бабла» за переквалификацию.
Социальные закладки