Сообщение от
FatalBazuka
вообще по-большому счету все участники совсем не случайно попали в такую ситуацию. ну те двое "орлов" рано или поздно попали бы в неприятности, напиваться и идти кого-то бить не очень безопасное развлечение, нет в каком-нибудь селе, возможно, это в порядке вещей, но за одессу можно с уверенностью сказать, что здесь так шутить все же не стоит. значит их злоключения закончившиеся одним телом без признаков жизни весьма закономерны, есть причина, есть логическое следствие. едем дальше. парень идя на свидание с девушкой, в центр города кладет в карман нож, не странно ли это? почему ни я, ни десятки моих знакомых не носят нож, хотя частенько находятся в местах менее безопасных нежели соборная площадь. какие мысли могут быть у парня прячущего в карман нож. а мысли могут быть только одни, как он этим ножом воспользуется(теории о том что что нож мог оказаться тогда в его кармане совершенно случайно, я полагаю, неуместны). далее. происходит сама драка, как видно по видеозаписям на следующие дни в отделении милиции и в интервью у девушки парня никаких следов ужасных побоев нет. по своему опыту скажу что даже средней жестокости драка оставляет как правило гораздо больше следов, а уж драка в которой пытаются убить(а именно о том что данный парень защищал свою жизнь и жизнь девушки во все горло кричат на этом форуме) оставляет такие следы по сравнению с которыми синяк под глазом это чепуха. можно спросить, а что бы было не окажись того злополучного ножа в кармане? а было бы то что ребят побили бы, безусловно, но 99% закончилась бы эта потасовка порой фингалов, ущемленным самолюбием и только, как и заканчивается подавляющее большинство подобных хулиганских выходок. я считаю законным следствием имеющим вескую причину, то что парень сейчас в милиции. в тот момент когда в карман ложиться оружие человек расписывается во всех последствиях этого шага. и я уверен, а эта ситуация только подтвердила мою уверенность, что в 99 случаях из 100 оружие несет вред обоим сторонам конфликта, одних оно отправляет на кладбище, а других за решетку. вот лично мое мнение.
Социальные закладки