Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 48 из 439 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 8768
  1. Вверх #941
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Денёк Юрич Посмотреть сообщение
    я так понял суд до сих пор идёт?
    они все еще там

2. Вверх #942
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    100% - языком молоть и клавиатуру убивать - каждый может, а умные вещи и слушать не хотят.... Кстати в 2007 году если я не ошибаюсь было убийство путём ранения в ногу(кровопотеря)... и квалификация была ст. 115 ч.1 УК - умышленное убийство - приговор 12 лет л.св.
    после вашего поста о том что живот - это жизненно важный орган, "умные" вещи от вас действительно слушать не хочется.

3. Вверх #943
    Не покидает форум Аватар для oos
    100% - языком молоть и клавиатуру убивать - каждый может, а умные вещи и слушать не хотят.... Кстати в 2007 году если я не ошибаюсь было убийство путём ранения в ногу(кровопотеря)... и квалификация была ст. 115 ч.1 УК - умышленное убийство - приговор 12 лет л.св.
    внутренняя сторона бедра - страшное место. бедренную артерию повредить - пиши труп.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

4. Вверх #944
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Кроме того сообщу, что живот является жизненно важным органом.

живот это не орган
    Если Вам каким-то чудом выпадет возможность увидеть, как я написала в посте - "постановление о предъявлении обвинения" то Вы узнаете, что живот - жизненно важный орган, так как писать печень, лёгкие и селезёнку Вам никто не будет...... а пока я бы на Вашем месте не умничал в темах, которые Вам далеки.

5. Вверх #945
    Постоялец форума
    Кстати в 2007 году если я не ошибаюсь было убийство путём ранения в ногу(кровопотеря)... и квалификация была ст. 115 ч.1 УК - умышленное убийство - приговор 12 лет л.св.
    Там возможно не было осамообороны.
    надо знать обстоятельства дела

насчет самобороны против группы лиц.

Нет там превышения необходимой обороны. Да, я видел случай аналогичный в суде, когда культурист был один против трех гопников за 180 ростом, взрослых, спортивного типа, не расчитывавшихся в наглую в кафе. Он с одного удара одного убил, второго свалил, а третий убежал. Возле парка Шевченко было дело. Получил условно- но не спорил видно. В Апелляционном суде, где папаша издохшего требовал реальный срок, мол он спортсмен, должен был рассчитывать силу удара- культурист и не пришел. Адвокат его был лох, ничего и не требовал. Апелляция оставила условный. Видимо культуриста это устраивало, а мог бы полностью отмазаться
    Но в нашем случае рассчитываем на оправдание

6. Вверх #946
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны... хотя в 19 лет мир видится иначе...
    Бла-бла-бла...
    А по делу есть что сказать ?
    Если двое будут бить куда попало и под руку что-то попадется, будем думать\целится куда бы лучше ударить ?

7. Вверх #947
    Постоялец форума
    Если Вам каким-то чудом выпадет возможность увидеть, как я написала в посте - "постановление о предъявлении обвинения" то Вы узнаете, что живот - жизненно важный орган, так как писать печень, лёгкие и селезёнку Вам никто не будет...... а пока я бы на Вашем месте не умничал в темах, которые Вам далеки.
    1. А вы что, читали обвинение?
    2. Следователи пишут все казенным языком, не надо за них расписываться
    Последний раз редактировалось Аптимист; 27.08.2010 в 18:11.

8. Вверх #948
    Постоялец форума
    Бедро (снаружи), икру ноги, ягодицу, предплечье - с вероятностью 80% самооборона. Ягодица - идеальное место, для жизни угрозы нет, догнать будет практически невозможно, и психологически действует сильно...

З.Ы. кстати, судя по комментам, в теме примерно 50% латентных убийц собралось (или люди просто оторвались от реальности).
    Имеете подобный опыт? Не ну сидя за бутылкой пива все спецы,остается только удивлятся что рядом не нашлось ниодного нормального мужика.Поверь если тебя будут месить ногами,и если рядом будут месить ногами твою девушку,то ты не будешь думать куда воткнуть нож,воткнешь куда получится.Но если человеку,дать в такой ситуации таймаут,то поверь поразмыслив и все взвесив,в ногу,бедро (кстати ранение в бедро может быть смертельным),ягодицу никто ножом бить не будет-это опасно,целенаправлено и обдумано бъют насмерть.Только в состоянии афекта куда попало.

9. Вверх #949
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    А вы что, читали обвинение?
    Если что и говорю, то наверное знаю(я не Д.Донцова).... А то что я пример по кровопотере привела - я и не говорила, что там самооборона, я к тому что убить и в ногу можно, а потом и не расчитывать на ст. 121 ч.2 УК, хотя я думаю Вам этого и не понять.

10. Вверх #950
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Если что и говорю, то наверное знаю(я не Д.Донцова).... А то что я пример по кровопотере привела - я и не говорила, что там самооборона, я к тому что убить и в ногу можно, а потом и не расчитывать на ст. 121 ч.2 УК, хотя я думаю Вам этого и не понять.
    ...самооборону от неумышленного отличить, думаю, сможем. На крайний случай, УК нам в руки))).

11. Вверх #951
    User banned
    И я думаю на депутатские запросы особо рассчитывать не стоит, так как не подлежат рассмотрению депутатские запросы в которых имеются указания о выполнении либо не выполнении каких либо действий следователем, прокурором либо судьёй.
    На такой запрос депутат получит вполне логичный ответ - либо ему сообщат фабулу произошедшего либо - "тайна следствия".
    вы уж меня простите, но писать запрос следователю. который "процессуально независимое лицо" - это глупость. Умный депутат пишет запрос в надзорный орган - в прокуратуру. В нашем случае Царьков в Генпрокуратуру. Оттуда начинается движуха.
    Могу поспорить, что менты в следствии запросили денег, скорее всего оправдываясь прокурорскими. Даже если назову предполагаемую сумму- думаю не ошибусь.
    Вот чтоб отбить им желание тянуть бабло и нужны запросы депутатов, пусть думают , что сильные мира сего в чем-то заинтересованы.
    С судом сложнее, но в него хреном не уткнулись. Засудит судья в районном суде - есть апелляция. Там, кстати, дешевле.

12. Вверх #952
    Частый гость Аватар для Oberst
    Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны... хотя в 19 лет мир видится иначе...
    точно про себя написали.

Бедро (снаружи), икру ноги, ягодицу, предплечье - с вероятностью 80% самооборона. Ягодица - идеальное место, для жизни угрозы нет, догнать будет практически невозможно, и психологически действует сильно...

З.Ы. кстати, судя по комментам, в теме примерно 50% латентных убийц собралось (или люди просто оторвались от реальности).

если на вас нападут где, снимите пожалуйста на видео - уж очень хочу посмотреть, как в пылу драки вы будете отыскивать у гопов ягодицу.

13. Вверх #953
    User banned
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    ...самооборону от неумышленного отличить, думаю, сможем. На крайний случай, УК нам в руки))).
    Я не говорила про неумышленное убийство, любой целенаправленный удар ножом имеет умысел априори.... Так вот с кодекса кстати и нужно начинать всем здешним писакам, хотя без умения его толковать и комментированный не поможет....foxсо4ка это не лично Вам.

14. Вверх #954
    Постоялец форума
    Есть законы юридические,а есть законы природы,по которым если на тебя напали то о мерах обороны не думают,на войне все средства хороши.

15. Вверх #955
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    они все еще там
    что с судом?

16. Вверх #956
    Посетитель Аватар для Sonmil
    Как по мне, тут нужно постыдить тех, кто там находился и за всем этим наблюдал, ладно драка между парнями, но буквально сразу начали девушку бить..... а присутствующие молчали!!!! Вот оно где позор!
    Как бы это, на первый взгляд цинично не звучало, но вы платите налоги для того, что-бы самим не вмешиваться, не имея соответствующей подготовки, экипировки и т.д.

На этой ветке хаяли девушку, которая сняла все происходящее, не вмешиваясь и запустила это в интернет.

Так вот. Эту девушку не хаять надо, а очень сильно благодарить. Для спецов, которые получили свои дипломы не за взятки, это видео об очень многом говорит.

А Марку это вообще , спасательный круг.

17. Вверх #957
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Я не говорила про неумышленное убийство, любой целенаправленный удар ножом имеет умысел априори.... Так вот с кодекса кстати и нужно начинать всем здешним писакам, хотя без умения его толковать и комментированный не поможет....foxсо4ка это не лично Вам.
    ...ладно, а как быть в таком случае: допустим ,у Славика не было при себе ножа, а под руку попал кусок пластиковой трубы, и этим предметом, он наносит повреждение в область живота. в результате разрыва внутренних органов и массивного кровотечения, нападавший умирает...

Вот интересно, по какой статье заведут уголовное дело?

18. Вверх #958
    User banned
    Цитата Сообщение от Sonmil Посмотреть сообщение
    Как бы это, на первый взгляд цинично не звучало, но вы платите налоги для того, что-бы самим не вмешиваться, не имея соответствующей подготовки, экипировки и т.д.

На этой ветке хаяли девушку, которая сняла все происходящее, не вмешиваясь и запустила это в интернет.

Так вот. Эту девушку не хаять надо, а очень сильно благодарить. Для спецов, которые получили свои дипломы не за взятки, это видео об очень многом говорит.

А Марку это вообще , спасательный круг.
    Спасательный он то спасательный, но если бы видео закончилось на секунд 9-10 раньше, было бы ещё лучше... А у кого диплом купленный?

19. Вверх #959
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Люди!!!! Одумайтесь!!! ВЫ оправдываете УБИЙЦУ!!!!!!! У него был в кармане нож!!!! Кто из ВАС тоже носит нож в кармане?????? Процентов 5 не больше!!!!! Да и по видеосъемке не видно, что это нож перочинный (явно с вылетающим лезвием), перочинный надо еще успеть открыть в драке (или он уже был открыт)...в любом случае УБИТ ЧЕЛОВЕК!!!!!! А Вы из УБИЙЦЫ делаете чуть ли не национального героя...
    А что, не дал себя убить, его же забивали! Ногами!
    Мне 57 лет, и я тоже ношу нож "Викторинокс" в сумке.

20. Вверх #960
    User banned
    ну, надеюсь к 20-00 в суде определяться. В пол шестого буханка со Славиком приехала к суду, до 18-40 его из машины не выводили. Сейчас не знаю. Адвоката видел- из хорошего "гнезда". Там таки Генпрокуратура успела гавкнуть и пошли корректировки. Надо смотреть дальше.

Закрытая тема
Страница 48 из 439 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права