Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 49 из 439 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 8768
  1. Вверх #961
    User banned
    вообще по-большому счету все участники совсем не случайно попали в такую ситуацию. ну те двое "орлов" рано или поздно попали бы в неприятности, напиваться и идти кого-то бить не очень безопасное развлечение, нет в каком-нибудь селе, возможно, это в порядке вещей, но за одессу можно с уверенностью сказать, что здесь так шутить все же не стоит. значит их злоключения закончившиеся одним телом без признаков жизни весьма закономерны, есть причина, есть логическое следствие. едем дальше. парень идя на свидание с девушкой, в центр города кладет в карман нож, не странно ли это? почему ни я, ни десятки моих знакомых не носят нож, хотя частенько находятся в местах менее безопасных нежели соборная площадь. какие мысли могут быть у парня прячущего в карман нож. а мысли могут быть только одни, как он этим ножом воспользуется(теории о том что что нож мог оказаться тогда в его кармане совершенно случайно, я полагаю, неуместны). далее. происходит сама драка, как видно по видеозаписям на следующие дни в отделении милиции и в интервью у девушки парня никаких следов ужасных побоев нет. по своему опыту скажу что даже средней жестокости драка оставляет как правило гораздо больше следов, а уж драка в которой пытаются убить(а именно о том что данный парень защищал свою жизнь и жизнь девушки во все горло кричат на этом форуме) оставляет такие следы по сравнению с которыми синяк под глазом это чепуха. можно спросить, а что бы было не окажись того злополучного ножа в кармане? а было бы то что ребят побили бы, безусловно, но 99% закончилась бы эта потасовка порой фингалов, ущемленным самолюбием и только, как и заканчивается подавляющее большинство подобных хулиганских выходок. я считаю законным следствием имеющим вескую причину, то что парень сейчас в милиции. в тот момент когда в карман ложиться оружие человек расписывается во всех последствиях этого шага. и я уверен, а эта ситуация только подтвердила мою уверенность, что в 99 случаях из 100 оружие несет вред обоим сторонам конфликта, одних оно отправляет на кладбище, а других за решетку. вот лично мое мнение.

2. Вверх #962
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    что с судом?
    о, Вы появились
    расказываю...
    только что говорила с мамой (Славика-Марка), сейчас они еще в суде, Лену (маму) в суд естесственно не пустили, они там тусуются и ждут
    адвокат - отличный
    депутат уже вмешался (!!!!!) в ген.прокуратуре - запрос есть уже от депутата, что там уже от ген.прокуратуры движки есть, какие - не знаю

СПАСИБО!!!!!!!!

3. Вверх #963
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    ну, надеюсь к 20-00 в суде определяться. В пол шестого буханка со Славиком приехала к суду, до 18-40 его из машины не выводили. Сейчас не знаю. Адвоката видел- из хорошего "гнезда". Там таки Генпрокуратура успела гавкнуть и пошли корректировки. Надо смотреть дальше.
    , ну вот видите,вчерашний день не прошёл напрасно... надеюсь всё у парнишки будет хорошо)))

4. Вверх #964
    Постоялец форума
    Вот мне интересно,я мужчина 36 лет 190рост 130кг вес,и веселая юность за плечами,я абсолютно не претендую на лавры Рэмбо Терминатора,и братьев Клычко,но дорогие защитники представьте что дядя типа меня (или несколько)повалили вас на землю и забивают ногами,а еще и близкого вам человека за которого вы несете моральную ответственость,вопрос , я оставляю вам выбор кроме как убить меня любым доступным способом?

5. Вверх #965
    Посетитель Аватар для Sonmil
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Спасательный он то спасательный, но если бы видео закончилось на секунд 9-10 раньше, было бы ещё лучше... А у кого диплом купленный?
    Начну с последнего вопроса. У тех, кто приехал на воспроизведение, а потом, как шакалы бросились в рассыпную увидев СМИ.

.. теперь на счет секунд. Лучше бы было, если бы видео длилось на 9-10 секунд дольше. Мне вот интересно, как повел себе будущий покойник, когда подходящий мужчина (может быть), предложил ему помощь.

6. Вверх #966
    Посетитель Аватар для Sonmil
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    о, Вы появились
    расказываю...
    только что говорила с мамой (Славика-Марка), сейчас они еще в суде, Лену (маму) в суд естесственно не пустили, они там тусуются и ждут
    адвокат - отличный
    депутат уже вмешался (!!!!!) в ген.прокуратуре - запрос есть уже от депутата, что там уже от ген.прокуратуры движки есть, какие - не знаю

СПАСИБО!!!!!!!!

Olga P

Поверьте мне... старому больному человеку ...

Лучшее, что Вы можете сейчас сделать, имея прямую связь, это бросать в эту ветку, прямые короткие репортажи.

7. Вверх #967
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    , ну вот видите,вчерашний день не прошёл напрасно... надеюсь всё у парнишки будет хорошо)))
    ну, сто пудово, такой именно самопал, неорганизованно, все по-дилетански и такой эффект

8. Вверх #968
    User banned
    BORIS.M
    вы тоже носите в кармане нож идя на сидание?

9. Вверх #969
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Предлагаю новое название для топика "Накануне Дня независимости в Одессе произошло оправданное общественным мнением убийство"

10. Вверх #970
    Цитата Сообщение от Sonmil Посмотреть сообщение

Olga P

Поверьте мне... старому больному человеку ...

Лучшее, что Вы можете сейчас сделать, имея прямую связь, это бросать в эту ветку, прямые короткие репортажи.
    правда? вы не обманываете?

ща еще с места событий Ol'ya вернется, она более подробно расскажет, я на шухере тут сижу

11. Вверх #971
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    вообще по-большому счету все участники совсем не случайно попали в такую ситуацию. ну те двое "орлов" рано или поздно попали бы в неприятности, напиваться и идти кого-то бить не очень безопасное развлечение, нет в каком-нибудь селе, возможно, это в порядке вещей, но за одессу можно с уверенностью сказать, что здесь так шутить все же не стоит. значит их злоключения закончившиеся одним телом без признаков жизни весьма закономерны, есть причина, есть логическое следствие. едем дальше. парень идя на свидание с девушкой, в центр города кладет в карман нож, не странно ли это? почему ни я, ни десятки моих знакомых не носят нож, хотя частенько находятся в местах менее безопасных нежели соборная площадь. какие мысли могут быть у парня прячущего в карман нож. а мысли могут быть только одни, как он этим ножом воспользуется(теории о том что что нож мог оказаться тогда в его кармане совершенно случайно, я полагаю, неуместны). далее. происходит сама драка, как видно по видеозаписям на следующие дни в отделении милиции и в интервью у девушки парня никаких следов ужасных побоев нет. по своему опыту скажу что даже средней жестокости драка оставляет как правило гораздо больше следов, а уж драка в которой пытаются убить(а именно о том что данный парень защищал свою жизнь и жизнь девушки во все горло кричат на этом форуме) оставляет такие следы по сравнению с которыми синяк под глазом это чепуха. можно спросить, а что бы было не окажись того злополучного ножа в кармане? а было бы то что ребят побили бы, безусловно, но 99% закончилась бы эта потасовка порой фингалов, ущемленным самолюбием и только, как и заканчивается подавляющее большинство подобных хулиганских выходок. я считаю законным следствием имеющим вескую причину, то что парень сейчас в милиции. в тот момент когда в карман ложиться оружие человек расписывается во всех последствиях этого шага. и я уверен, а эта ситуация только подтвердила мою уверенность, что в 99 случаях из 100 оружие несет вред обоим сторонам конфликта, одних оно отправляет на кладбище, а других за решетку. вот лично мое мнение.
    просто закончилась бы потасовка фингалом? возможно, но один хороший удар лежачего в пах и он остался бы просто без наследства, ещё возможно разбить кадык, или удар под нос ногой с последующим движением осколков косточек в мозг.
    когда в драке двое пьяных бьют одного, тем более лежачего, то начинается кураж с прыганием по телу.

12. Вверх #972
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Предлагаю новое название для топика "Накануне Дня независимости в Одессе произошло оправданное общественным мнением убийство"
    ..а чем не суд присяжных?

13. Вверх #973
    та не можем мы тему изменить, уже модерам писали, но.....

товарищи у кого есть "знакомый" модератор или "админ" чтобы помог темку изменить

14. Вверх #974

товарищи у кого есть "знакомый" модератор или "админ" чтобы помог темку изменить
    Ша, Оль, прочитай внимательно, что предлагается?

15. Вверх #975
    User banned

да тут же Мыслитель присутствовал, он же близок...

16. Вверх #976

обратите внимание на последнее слово...

17. Вверх #977
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    BORIS.M
    вы тоже носите в кармане нож идя на сидание?
    Нет! Я в состоянии проломить череп кулаком! Но парень о котором идет речь подобными даными не обладает,а поскольку в нашем обществе приходится надеятся только на себя,то я не вижу ничего плохого что у парня был нож.Он на людей с ним не бросался.

18. Вверх #978
    Частый гость
    Да сколько можно передергивать-то? Агрессия была со стороны отморозков, один из которых совершенно случайно получил по заслугам. Никто не заставлял их напиваться до свинского состояния и развлекаться избивая заведомо более слабого. Вы, видимо, просто не знаете - какие они, отморозки...

19. Вверх #979
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Ша, Оль, прочитай внимательно, что предлагается?
    та я увидела, но я так понимаю, что это шутка (!!!)

блин читаю комменты к типа-шутке....поняла, что это совсем не шутка ((((((((((((

простите

20. Вверх #980
    User banned
    Цитата Сообщение от Sonmil Посмотреть сообщение
    Начну с последнего вопроса. У тех, кто приехал на воспроизведение, а потом, как шакалы бросились в рассыпную увидев СМИ.

.. теперь на счет секунд. Лучше бы было, если бы видео длилось на 9-10 секунд дольше. Мне вот интересно, как повел себе будущий покойник, когда подходящий мужчина (может быть), предложил ему помощь.
    Диплом тут не причём, Вы не в курсе что такое следственное действие - воспроизведение, я вам объясню, на воспроизведении уже милиция и следователь отвечают за жизнь Марка и увидев толпу, извиняюсь идиотов, которые там собрались, следователь не может знать из какого "лагеря" люди. Вы же не задумывались, а может эта толпа хочет отомстить Марку?
    Я тоже так бы поступила как это сделал следователь - это единственно правильное решение было.
    Извините если грубо..
    И ехидничать на счёт +10 секунд видео не стоит...

Закрытая тема
Страница 49 из 439 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права