Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 43 из 439 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 8768
  1. Вверх #841
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Перевел деньги через Айбокс. Там в начале выскакивает заставка, что "при пополнении в рабочий день до 17.00 , деньги будут зачислены на карту в на второй рабочий день в 18.30"
    Т.е. мои деньги будут аж в понедельник в 18.30... увы.
    We shall not be moved...

2. Вверх #842
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение

Повторю: сбор подписей в СУББОТУ - СОБОРКА

Кто из мужчин может сделать каркас для плаката ???
    уточните время

3. Вверх #843
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Ну вот и ясно откуда яйца висят. яблоко от яблони...

Непонятно что это вы имеете ввиду , расшифруйте ка !

4. Вверх #844
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Подписи нужны? Если будете собирать в центре маякните.

5. Вверх #845
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Непонятно что это вы имеете ввиду , расшифруйте ка !
    Понятно почему парень сидит до сих пор, я уж думаю, а не безопаснее ли ему пока там... А не тут.
    Не факт что ему не замстят.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

6. Вверх #846
    Посетитель Аватар для Sonmil
    Мы несколько увлеклись...

Какие новости из суда?

7. Вверх #847
    Цитата Сообщение от Sonmil Посмотреть сообщение
    Мы несколько увлеклись...

Какие новости из суда?

Ничего определенного пока

8. Вверх #848
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    27.08.2010 16:03 Платеж OSMP Принят терминалом 30.08.2010 200,00 UAH

итого по состоянию на 27авг. на 16:43 у нас с вами 650 гривен
    оказывается, сразу зачислено
    We shall not be moved...

9. Вверх #849
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Просто чел изначально пытается и так и этак чтобы хоть как то в другое русло общественное мнение повернуть, но не получается ничего.

И нож марк носил значит опасен, и ребятки уже хотели уходить а он негодяй их пырнул и т.д и т.п.
    Так давайте все будем с ножами ходить, а можно и выпить и делов натворить.... давайте как в Штатах с оружием будем, давайте... Будем семьи отстреливать.... Детсады захватывать...... школьников в колледжах отстреливать..... давайте.
    Даже в суровые 90-ые популярным средством обороны был газовый баллончик, но далеко не НОЖ!!!!

10. Вверх #850
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    А с какого по какое время будет походить сбор подписей?
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

11. Вверх #851
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    ща еще раз проверю

12. Вверх #852
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    Формально все правильно. Если бы он оттолкнул того нападавшего и тот упал бы головой о бордюр - это было бы другое дело. И вопросов бы не было никаких. А так применение холодного оружия квалифицируется как "умисне вбивство при перевищенні меж необхідної оборони або у разі перевищення заходів, необхідних для затримання злочинця". Еще нужно будет доказать, что нападающие хотели именно убить подсудимого, что будет очень сложно сделать. Короче, много не дадут, но проблемы у парня будут серьезные, к сожалению. И нужно ему было этот нож применять по полной? Припугнуть нужно было. Хотя в степени аффекта сложно сообразить, что делать. Тоже наверняка были выпившие. И не думаю, что в милиции будут отказывать в медпомощи. Бред какой-то. Противно, что все наперебой стали использовать банальную поножовщину в своих политических целях. К счастью, все обстоятельства дела известны и вряд ли будет проблемой вынести справедливое решение по нему.
    ПИАР...
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    см. выделенное жирним шрифтом внизу.

-----
    Новая статья на Ревизоре.

http://revisor.od.ua/news/soborka/

Выложите там реквизиты!

родители погибшего хулигана всячески пытаются оказать давление на следствие и добиваются переквалификации статьи на 121 нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть.
    Имхо и не стыдно им?
    Льва не интересует мнение овец.

13. Вверх #853
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Понятно почему парень сидит до сих пор, я уж думаю, а не безопаснее ли ему пока там... А не тут.
    Не факт что ему не замстят.
    Дело резонансное, побоятся я думаю.
    В нашем городе обратка работает. Если с марком что то случится, то народная месть думаю найдет куда излиться.
    Лучше не обсуждать такое.

14. Вверх #854
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    давайте как в Штатах с оружием будем, давайте... Будем семьи отстреливать.... Детсады захватывать...... школьников в колледжах отстреливать..... давайте.

вы не утрируйте , сравниваете .... с пальцем , я извиняюсь

15. Вверх #855
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    я извиняюсь, Вы реально практикуете в уголовных делах? такая позиция приведет парня в тюрьму! на него напала группа лиц - это необходимая оборона - чистая! при чем тут аффект? для его доказывания нужна специальная психологическая экспертиза, и аффект к самообороне отношения не имеет.
    Ну почему же? Назовите это по-другому, но если на тебя нападают два жлоба и бьют твою девушку, то аффект тут самое подходящее определение. Главное доказать, что подсудимым это было воспринято именно как смертельное нападение, а в данном случае это возможно. Есть еще практика применения законодательства, смотрим "На практиці може мати місце вчинення захисних дій за наявності помилки особи щодо наявності, дійсності і реальності самого суспільно небезпечного посягання: 1) особою правомірна поведінка іншої особи у певних конкретних умовах розцінюється як суспільно небезпечне посягання (уявна оборона); 2) при фактичному припиненні суспільно небезпечного посягання особа вважає, що посягання триває (запізніла). Пленум ВС в своїй постанові від 29.06.91 №4 “Про практику застосування судами законодавства, яке забезпечує право на необхідну оборону від суспільно небезпечних посягань” роз‘яснив, що дії, вчинені в стані мнимої оборони, тобто коли особа, яка захищається, щиро помиляється щодо реальності посягання, повинні розглядатися як вчинені в стані необхідної оборони, а якщо при цьому були перевищені межі захисту, допустимого в умовах відповідного реального посягання, особа має нести відповідальність за перевищення меж необхідної оборони або , залежно від обставин справи, - за необережний злочин." Потому я и говорю, что нужно раскручивать эту версию.
    Далее. Про обстоятельства и превышение мер обороны.
    Під перевищення меж необхідної оборони, згідно з ч.4 ст.15 розуміється завдання тому, хто посягає, шкоди, яка явно не відповідає небезпечності посягання чи обстановці захисту. Ознаками перевищення між необхідної оборони є: 1) наявність стану необхідної оборони; 2) явна, очевидна невідповідність захисних дій характеру і ступеню суспільної небезпеки посягання; 3) явна, очевидна невідповідність захисних дій обстановці вчинення посягання і захисних дій. Відповідальність за заподіяння шкоди при перевищенні меж необхідної оборони, відповідно до ч.4 ст.15, настає лише у випадках, спеціально передбачених кримінальним законом. Чинний КК передбачає два таких випадках – заподіяння тяжких тілесних ушкоджень при перевищенні меж необхідної оборони (ст.104) та вбивство при перевищенні меж необхідної оборони (ст.97).
    С моей точки зрения, в нашем случае несоответствие налицо. И тут нужно руководствоваться не эмоциями, а реальным положением дел в конкретном деле.
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

16. Вверх #856
    [QUOTE=Skodnik;14176240]

Выложите там реквизиты!

QUOTE]

А вы знаете как это сделать? я не знаю ..

17. Вверх #857
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Так давайте все будем с ножами ходить, а можно и выпить и делов натворить.... давайте как в Штатах с оружием будем, давайте... Будем семьи отстреливать.... Детсады захватывать...... школьников в колледжах отстреливать..... давайте.
    Даже в суровые 90-ые популярным средством обороны был газовый баллончик, но далеко не НОЖ!!!!
    Слуш ты на самом деле такая дура? или прикидываешся?

Пилочка для ногтей в воей сумке, тоже холодное оружие?
    Перочинный нож не есть холодным оружием

Холодна зброя — предмети та пристрої, конструктивно призначені та за своїми властивостями придатні для неодноразового завдання шляхом безпосередньої дії тяжких (небезпечних для життя у момент спричинення) і смертельних тілесних ушкоджень, дія яких заснована на використанні м’язової сили людини

18. Вверх #858
    User banned
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    вы не утрируйте , сравниваете .... с пальцем , я извиняюсь
    Я не в коем случае не утрирую - пусть народ задумается, а то смотри завтра все с ножами ходить будут... в ожидании нападения двух пьяниц! Или Вам так подходит?

19. Вверх #859
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    ща еще раз проверю
    счет без изменений пока

20. Вверх #860
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Люди!!!! Одумайтесь!!! ВЫ оправдываете УБИЙЦУ!!!!!!! У него был в кармане нож!!!! Кто из ВАС тоже носит нож в кармане?????? Процентов 5 не больше!!!!! Да и по видеосъемке не видно, что это нож перочинный (явно с вылетающим лезвием), перочинный надо еще успеть открыть в драке (или он уже был открыт)...в любом случае УБИТ ЧЕЛОВЕК!!!!!! А Вы из УБИЙЦЫ делаете чуть ли не национального героя...
    Это не убийство. а самооборона.

Закрытая тема
Страница 43 из 439 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права