Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 551 из 3128 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 1551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 62549
  1. Вверх #11001
    Частый гость Аватар для WreDina
    ну почитать можно тут http://vkontakte.ru/topic-3800139_22289289
    То как мы живем это итог наших поступков......

2. Вверх #11002
    Мама года
    Цитата Сообщение от WreDina Посмотреть сообщение
    ну почитать можно тут http://vkontakte.ru/topic-3800139_22289289
    Спасибки

3. Вверх #11003
    Постоялец форума
    Думаю не стоит верить всему что там накатал Третьяков.У парня задето самолюбие....его то с проекта "ушли" и предложить своей девушке он ничего не мог существенного.Еще неизвестно как бы он поступил с ней оказавшись в более выгодном положении чем она.А тип он все таки мерзкий.Никто никогда не узнает что там правда а что вранье.

4. Вверх #11004
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    Цитата Сообщение от Лерочка. Посмотреть сообщение
    А я в некоторой степени Кузина понимаю.Во первых у них уже семья,и Оля должна как-то это понимать.У них в семье свои правила,свой уклад.Я например очень злюсь когда иду к хол-ку,зная что там еще осталось например яблоко,и каково мне когда его уже кто-то съел...Я могу по этому поводу возмутиться!!! Так и Женя высказал за кисель! Я считаю что Оля должна спрашивать у них,можно ли ей что-то съесть! Потому что бюджет уже разный!
    То что своя семья это понятно..и стоит Оле сказать что например ненадо засиживатся у них и тд...но простите по-моему мелочно жалеть для сестры еду..ну выпила она кисель..что ее убить за это?прям жалко этого киселя....аж противно!как Женя альфонсом жил у них в доме-это было в порядке вещей...а тут рот свой открывает
    Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)

5. Вверх #11005
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Цитата Сообщение от Анна2154 Посмотреть сообщение
    То что своя семья это понятно..и стоит Оле сказать что например ненадо засиживатся у них и тд...но простите по-моему мелочно жалеть для сестры еду..ну выпила она кисель..что ее убить за это?прям жалко этого киселя....аж противно!как Женя альфонсом жил у них в доме-это было в порядке вещей...а тут рот свой открывает
    они не жалеют еду, они хотят, что бы их предупреждали, когда что-то берут.

6. Вверх #11006
    Частый гость Аватар для WreDina
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    Думаю не стоит верить всему что там накатал Третьяков.У парня задето самолюбие....его то с проекта "ушли" и предложить своей девушке он ничего не мог существенного.Еще неизвестно как бы он поступил с ней оказавшись в более выгодном положении чем она.А тип он все таки мерзкий.Никто никогда не узнает что там правда а что вранье.
    а я и не говорю что он "белый и пушистый", он таким не притворялся, эт как раз Бузова играет роль таковой, от этого и противно становится что нутро-то у нее не такое белое.....
    То как мы живем это итог наших поступков......

7. Вверх #11007
    Посетитель Аватар для Левкотня
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    Ну девочки прийти к маме в дом в гости и срашивать можно ли что-то взять в холодильнике смешно---Женя у них сильно спрашивал когда жил в Агибаловском доме---АЛЬФОНС, а тут права свои качает

8. Вверх #11008
    Цитата Сообщение от Левкотня Посмотреть сообщение
    Ну девочки прийти к маме в дом в гости и срашивать можно ли что-то взять в холодильнике смешно---Женя у них сильно спрашивал когда жил в Агибаловском доме---АЛЬФОНС, а тут права свои качает
    про женю не говорю, с ним понятно, там скорее Ритулю, девочка мамина, права качает)))

9. Вверх #11009
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Ну девочки прийти к маме в дом в гости и срашивать можно ли что-то взять в холодильнике смешно---
    Я тоже считаю, что элементарно спросить можно или нет. Никто не откажет, это очевидно, но лезть и брать продукты из чужого холодильника как не тактично
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #11010
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Абсолютно, верно!
    Дело не в еде.
    Тут как ситуация, ты купил себе и еще кому-то к примеру 2 шоколадки, а тот кто-то сьел, а ты думаешь. ну позже сьем... Позже приходишь оба а нет! И тут не приятная ситуация, ты расчитывал, морально чтоли настраивалсяпришел а нифига нету... Обидно становится, не за то что сьели, а просто что не спросили, не предупредили...
    Я целиком и полностью понимаю его.
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

11. Вверх #11011
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая
    Да Женю понять то можно.Но на лобном он явно переиграл...."да я...грудью прикрою...."

12. Вверх #11012
    Посетитель Аватар для Лерочка.
    Я думаю что Женю хорошо грызли в доме Агибаловых,а теперь они получают ответный удар!Как с Митькой помогать Рите,Оля не хотела! Так и нечего теперь их кисель пить!А дом И.А. в Москве,пусть Оля там по холодильнику шуршит!!!Женька молодец,надо их на место ставить!

13. Вверх #11013
    А вот И.А. уже достала свими "правилами" они, действительно, Ритку разрывают в разные стороны, она хочет быть и для мамы хорошей и для Жени....
    И.А. как женщина взрослая, могла бы себя вести гораздо умнее, а так из-за нее все ссоры.
    Мне она совсем не нравится

14. Вверх #11014
    Посетитель Аватар для ashatanochka
    А вот И.А. уже достала свими "правилами" они, действительно, Ритку разрывают в разные стороны, она хочет быть и для мамы хорошей и для Жени....
    И.А. как женщина взрослая, могла бы себя вести гораздо умнее, а так из-за нее все ссоры.
    Мне она совсем не нравится
    Если бы И.А. была бы взрослой женщиной, она во-первых не сидела бы на молодежном проекте, а во-вторых не лезла бы в отношения Риты и Жени.

15. Вверх #11015
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Цитата Сообщение от ashatanochka Посмотреть сообщение
    Если бы И.А. была бы взрослой женщиной, она во-первых не сидела бы на молодежном проекте, а во-вторых не лезла бы в отношения Риты и Жени.
    Да. ладно если бы сидела, но вот этот цирк...
    Хотя девочки, что мы тут мусолим тему с ИА? Ясен пень, ей точнее им там деньги за эти концерты ох, какие отстегивают!
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

16. Вверх #11016
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая Посмотреть сообщение
    Да Женю понять то можно.Но на лобном он явно переиграл...."да я...грудью прикрою...."
    Вот именно! Он не знал что и как говорить, главное - чтобы Рита была после лобного довольна, что он ее защищает.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

17. Вверх #11017
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Женьку жалко, ИА конечно его полностью выпела, теперь понятно чего Пынзарь молодший так резко перестал "хотеть любить" Олю))) простой-простой,а дальновидный)))
    Личность без наличности не личность

18. Вверх #11018
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    Абсолютно, верно!
    Дело не в еде.
    Тут как ситуация, ты купил себе и еще кому-то к примеру 2 шоколадки, а тот кто-то сьел, а ты думаешь. ну позже сьем... Позже приходишь оба а нет! И тут не приятная ситуация, ты расчитывал, морально чтоли настраивалсяпришел а нифига нету... Обидно становится, не за то что сьели, а просто что не спросили, не предупредили...
    Я целиком и полностью понимаю его.
    Да ну! Одно дело настоящий дом, ддругое - ДД. Они там все ,кто первый схватит,тот и сыт.
    Женя ,видимо,долго морально настраивался на кисель, а тут ОП и облом - уничтожили))))
    А во-вторых.Муж мужет, сегодня один,завтра другой, а сестра одна единственная.Если бы мой муж что-то предъявил моей сестре ......
    Мисс Ангел, вопрос не по теме - в покупках лосины+ ковта,Ты их в паре так и выгуливаешь?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

19. Вверх #11019
    Посетитель Аватар для Левкотня
    Как вам вчера Буз назвала ИА И Анатольевна... и чего эта бабушка сидит на пректе когда нет Митьки...пусть бы сына готовила в школу, а не ходила на вечеринку салом трусить...а Олька Агибалова очень смешно танцует,,,,

20. Вверх #11020
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Как вам вчера Буз назвала ИА И Анатольевна... и чего эта бабушка сидит на пректе когда нет Митьки...пусть бы сына готовила в школу, а не ходила на вечеринку салом трусить...а Олька Агибалова очень смешно танцует,,,,
    Оля вообще танцевать не умеет,а ИА действительно заигралась в Д2.
    спешите делать добро

Ответить в теме
Страница 551 из 3128 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 1551 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права