ну почитать можно тут http://vkontakte.ru/topic-3800139_22289289
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
ну почитать можно тут http://vkontakte.ru/topic-3800139_22289289
То как мы живем это итог наших поступков......
Думаю не стоит верить всему что там накатал Третьяков.У парня задето самолюбие....его то с проекта "ушли" и предложить своей девушке он ничего не мог существенного.Еще неизвестно как бы он поступил с ней оказавшись в более выгодном положении чем она.А тип он все таки мерзкий.Никто никогда не узнает что там правда а что вранье.
То что своя семья это понятно..и стоит Оле сказать что например ненадо засиживатся у них и тд...но простите по-моему мелочно жалеть для сестры еду..ну выпила она кисель..что ее убить за это?прям жалко этого киселя....аж противно!как Женя альфонсом жил у них в доме-это было в порядке вещей...а тут рот свой открывает
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
Абсолютно, верно!
Дело не в еде.
Тут как ситуация, ты купил себе и еще кому-то к примеру 2 шоколадки, а тот кто-то сьел, а ты думаешь. ну позже сьем... Позже приходишь оба а нет! И тут не приятная ситуация, ты расчитывал, морально чтоли настраивалсяпришел а нифига нету... Обидно становится, не за то что сьели, а просто что не спросили, не предупредили...
Я целиком и полностью понимаю его.
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Да Женю понять то можно.Но на лобном он явно переиграл...."да я...грудью прикрою...."
Я думаю что Женю хорошо грызли в доме Агибаловых,а теперь они получают ответный удар!Как с Митькой помогать Рите,Оля не хотела! Так и нечего теперь их кисель пить!А дом И.А. в Москве,пусть Оля там по холодильнику шуршит!!!Женька молодец,надо их на место ставить!
А вот И.А. уже достала свими "правилами" они, действительно, Ритку разрывают в разные стороны, она хочет быть и для мамы хорошей и для Жени....
И.А. как женщина взрослая, могла бы себя вести гораздо умнее, а так из-за нее все ссоры.
Мне она совсем не нравится![]()
Женьку жалко, ИА конечно его полностью выпела, теперь понятно чего Пынзарь молодший так резко перестал "хотеть любить" Олю))) простой-простой,а дальновидный)))
Личность без наличности не личность
Да ну! Одно дело настоящий дом, ддругое - ДД. Они там все ,кто первый схватит,тот и сыт.
Женя ,видимо,долго морально настраивался на кисель, а тут ОП и облом - уничтожили))))
А во-вторых.Муж мужет, сегодня один,завтра другой, а сестра одна единственная.Если бы мой муж что-то предъявил моей сестре ......
Мисс Ангел, вопрос не по теме - в покупках лосины+ ковта,Ты их в паре так и выгуливаешь?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Как вам вчера Буз назвала ИА И Анатольевна... и чего эта бабушка сидит на пректе когда нет Митьки...пусть бы сына готовила в школу, а не ходила на вечеринку салом трусить...а Олька Агибалова очень смешно танцует,,,,
Социальные закладки