А у мамашки лицо расправилось, кажется. Где это она была? ))
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
А у мамашки лицо расправилось, кажется. Где это она была? ))
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
ага, и наконец-то покрасила свои черные корни...у них с Олей это семейное![]()
Фотографирую
у Ритули это тоже раньше наблюдалось)) а сейчас хорошо стрижку подобрали и шампунь) но с сестрой, видимо, делиться не охота)))
Личность без наличности не личность
Ритуля вообще к сестре относится плохо. То мужика отобъёт, то на лобном вместе со всеми засаживает, то киселя пожалеет. Ни внешне, ни внутренне эти родные сёстры непохожи. Бывает же такое...
А я в некоторой степени Кузина понимаю.Во первых у них уже семья,и Оля должна как-то это понимать.У них в семье свои правила,свой уклад.Я например очень злюсь когда иду к хол-ку,зная что там еще осталось например яблоко,и каково мне когда его уже кто-то съел...Я могу по этому поводу возмутиться!!! Так и Женя высказал за кисель! Я считаю что Оля должна спрашивать у них,можно ли ей что-то съесть! Потому что бюджет уже разный!
вчера увидела лежашую олю и поняла, они с ритой точно родные. одно лицо получилось
а бюджет у них не такой уже и разный, и что за отношение к родным вообще.
когда мой брат к нам приезжает и опустошает холодильник я ему и слова не скажу, разве что спрошу что еще приготовить. а они живут вместе.......
Думает Кадони сорвёт презентацию Инне???
Она уже на сайте написала, что все прошло отлично
ой девченки прочитала книгу Третьякова, теперь Бузову хронически не перевариваю....хотя никогда она у меня положительных эмоций не вызывала...
То как мы живем это итог наших поступков......
Любовь за деньги....там он конкретно написал про отношения с Бузовой в момент когда его ушли с проекта...почитайте....он неплохо пишет....
много писать....но суть одна она продалася проекту и хрен от туда добровольно свалит....и еще что самое не приятное для меня добивается своей цели идя по трупам...
То как мы живем это итог наших поступков......
А скчать её где-то можно?
Постараюсь поискать гугле
Девочки, може кто в курсе Маша платишками с 7-км торгует?
Социальные закладки