Почему у одних девушек много поклонников, а у других никого? Мужчины не разучились проявлять инициативу, есть девушки, с которыми хочется познакомиться и дальше проялвять инициативу, а есть другие, на которых глянул - и
Так вот, девушкам второго типа приходится брать все в свои руки, иначе придется все так же сидеть в стороне. А еще ныть, что мужики пошли не те. При некоторый инициативе и других прокачанных скиллах могут отхватить получше, чем девушки первого типа (потому, как сами выбирают "жертву")![]()
Девушки первого типа типа красавицы, а второго страшненькие? Бред. Вы же понимаете что чаще бывает с точностью наоборот и как раз с красивыми умными мужчины и вырадают в мороз, опасаясь поражения?
Нет никаких типов, большинство мужчин реально разучились в процессе эволюции проявлять инициативу. А некоторые - да - еще могут, но такие то и будут в любом случае ее проявлять, а если девушка им не по душе, пофиг, какая она инициативная, за ней как барашки на веревочке они не пойдут
ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ
Пример из жизни:
мы с моим парнем полгода работали за соседними компьютерами и разве что здоровались с друг другом. Я на него не обращала внимания - ну просто не обращала и все! А потом вдруг было очень грусно и одиноко, и я пригласила его на кофе, просто потому что он попался под руку. Потом выяснилось, что я всегда ему нравилась, но он был уверен, что у него нет шансов.
Мы уже вместе почти год и безумно любим друг друга.
И иногда мне хочется его прибить, потому что если бы не мое мимолетное настроение, мы могли бы не найти друг друга, торча доуг у друга под носом
Так в том то и дело, что вроде как надо.... Я спрашиваю зачем? А они ну, если не считать что надо в замуж и ребенка, то нужно мужское плечо! А вот зачем? ...Не могут часто ответить. Но это конечно долгая история, часто тяжело проанализировать действительно почему человек одинок..
Круто! Молодец...Это доказывает, что грусть нужна нам в жизни!![]()
[QUOTE=Руфь;14153323]ППКС - надо САМОЙ проявлять инициативу. Мужчины хорошие есть и их много, но вот инициативу они проявлять разучились.
Тебе кто-то нравится (всегда есть те, которые нравятся, но с ними ничего не получается, если ждать у моря погоды) - пойди и возьми его!
А зачем это надо? просто чтобы было не скучно, или шобы просто було оно!!! или чтобы самоутвердиться? зачем пудрить мозги кому то если тебе одной по кайфу...
Я знаю пароль...я вижу ориентир!
Всё-таки, склоняюсь к тому, что в жизни нужен позитив. сужу по себе. всю жизнь я говорила, что всё плохо, все мужики козлы, жизнь дерьмо и всяческие подобные гадости...И у меня действительно всё было плохо. Я своими словами и своим нытьём притягивала негатив и неприятности.
Но, однажды утром я проснулась /уж не знаю, какая моча мне за ночь в голову ударила/ и решила, что у меня всё хорошо. Покрасилась в блондинку и стала всем говорить, что всё хорошо, всё отлично, жизнь прекрасна и удивительна и есть порядочные мужчины и начала больше улыбаться.
Результат не заставил себя ждать !!! Буквально за три месяца моя жизнь поменялась к лучшему /во всём/. Я даже стала лучше выглядеть !!! Появились новые друзья, поскольку я стала больше общаться, а потом и мужчина
Короч, одинокие умницы-красавицы, всё в мире дерьмо, кроме мочи. Настроились на позитив, улыбнулись и пошли гулять. К человеку, излучаущему хорошее настроение и радость всегда тянуться люди. А к женщинам - хорошие мужчины.![]()
Все же я сторонник того (да простят меня женщины) что "хороший товар на полках не залеживается"
Ну не верю я в карму, судьбинушку и прочее под что так удобно подвести свое одиночество. И согласен с тем, что "одиночество в голове"
Ну не хочет человек строить отношений. Ему комфортно одному. И такой человек всегда найдет недостатки у окружающих. Завышенная самооценка. Постоянный поиск недостатков у мужчин. Попытки "подмять" его под свое мировоззрение. В общем недовольна всеми.
Меняйте свое отношение к жизни. Отношение к мужчинам. Перестаньте строить из себя невесть что. И жизнь наладится.
Да, и это "красавицы и умницы". Даже не начинайте, что ВСЕ удачно вышедшие замуж и счастливые это "среднестатистические наряды", а вы все сплошь "индпошивы" и "недели высокой моды". Открываем глаза, смотрим на себя в зеркало. Задаемся вопросом "что не так?" и честно на него ответив, строите свою жизнь к лучшему.
Последний раз редактировалось Made in USSR; 26.08.2010 в 23:07.
даже не знаю..
по личному опыту и многочисленным примерам моих знакомых всю остальную работу готовы проделывать либо молодые люди (не готова назвать четкую возрастную границу,пусть будет - до 23х),либо женатые мужчины, которые или уже готовы изменять своим женам или всегда это делали.![]()
в зеркале этого не видновсе красавицы и умницы!Более того,уверена,что все девочки знают,что надо мальчикам, а мальчики - что нужно девочкам
![]()
Проблема-то большинства т.н. принцесс(да и принцев,что греха таить) в том,что проще ждать,пока появится кто-то,кто подходит под ожидания и мечтания,жалуясь при этом на то,что настоящие мужики/бабы перевелись.Никто не перевелся,все на месте.Только кому-то лень, а кому-то страшно что-то менять в себе или по жизни.
Ну да. Жить по принципу "измельчал мужик, и бабы уже не те" гораздо проще, чем самому предпринять хоть какие-либо усилия в этом направлении.
Не верю я в одиночество, и наличие того единственного(-ой) который должен всем удовлетворить присутствующих здесь "умниц и красавиц"
Собственная ленность всему виной. И амбиции. Непомерные. И чаяния, надежды впитанные из женских журналов, мыльных сериалов.
Не течет вода под лежачий камень (с)
И это также в полной мере относится к построению личных взаимоотношений.
Ой, девочки, как-то вот не согласна я.
Неправильно это все, неправильно. Все эти инициативы и прочее- ну к чему?
Кажется мне отчего-то, что в знакомстве, в отношениях с мужчинами, инициативу в свои руки брать- себе дороже будет, чесслово.
Только, конечно, это я сейчас такая умная стала. А раньше, помню, тоже и бравировала, и чудила.
Ну и в итоге что?
Ну и ни к чему хорошему это никогда не приводило. Выходит в итоге, что сама присмотрела, сама решила, сама взяла, а потом что же- и себя и его развлекать, да самой за собой ухаживать? А он, выходит, аморфненько будет за этим наблюдать.
А так и будет, вероятнее всего.
Потому что если он сам не очень стремился изначально, то и дальше ничего не поменяется. И выходит, шо ты сама себе как клоун на параде. И ведь чем он аморфнее, тем тебе и злее.
Потому что все равно ж от мужчины чего-то эдакого ждешь. А зачем ему эдакое делать, если ты сама себе королева...
Я вот поняла как-то, что ежели мужчине на самом деле надо- то он и способ найдет. Дело это мужское, как ни крути. А если не найдет- значит, не очень-то ему и надо было. А раз ему, мужчине, не надо- то и мне незачем.
Все равно, все эти "сама взяла"- это не то все. Это если совсем тоскливо, да внимания мужского охота- ну, можно рискнуть, знакомиться там, все дела, все остальное, но ей-богу, если ему это изначально не сильно надо было, то и заканчивается это быстро и уныло. А потом же себе и хуже. Вот зачем оно, а?
Это можно, только если понимать, что, скорее всего, ненадолго. Но "а мне пофиг, и ненадолго можно" бравируют скорее, чем на самом деле хотят.
Но вот согласитесь, девочки, все эти новомодные "а я и сама себе охотница", оно ж все равно задевает как-то, что б мы ни говорили.
Все равно, если девушка с мужчиной хоть как-то "крутит", она ж чаще всего, хоть подсознанием, на что-то дальнейшее рассчитывает. По крайней мере, явно по-любому прощупывает его на предмет дальнейшего. Чё, нет?
Все равно ж себя единственной хочется чувствовать. А выходит- лишь очередная.
А когда дальнейшего не случается- это неприятно. К этому иммунитет иметь надо.
Только пока этот иммунитет заработаешь, уже и зачерствеешь совсем.
И вот хочется нам быть теми самыми, мифическими, а в жизни выходит, что как-то и не табунами, и не штабелями. А все как бы обычно. Ухажеры вроде как, случаются периодически, но таких чтоб страстей Шекспировских- так нет. Никто розы охапками особо не носит, ниц не падает, дворцов не преподносит, на дуэлях не стреляется.
И мы, накрученные этим самым мифом, начинаем себя вроде как не такими чувствовать, мол, как же это передо мной штабеля не лежат.
Вот перед кем-то, вроде, лежат, а передо мной не лежат.
И начинаем мы заигрываться в этих самых, роковых и смелых, и самих-себе-королев.
Отсюда и бравада эта, про "а я и сама охотница", отсюда и треп этот, частовстречающийся, про "толпы мужчин, а я развернулась и всех бросила". Все отсюда.
Тока, девочки, миф это.
Нет этих самых, роковых. Нет их. Или одна на сто тысяч. В кино)
Мы все обычные. Хорошенькие, красивенькие, умницы, но обычные. И у каждой все примерно то же самое, что и у других. Иногда есть- иногда нет. Иногда ухаживают, иногда бросают. Иногда ты- иногда тебя. И это тоже нормально.
И все равно, рано или поздно, тот самый человек случается.
Только волны делать не надо. И торопиться тоже, и форсировать не надо. И не надо думать, что если сейчас никого, то это ненормально, и срочно надо самой что-то делать. Нормально. Тут и стесняться нечего.
Все равно оно все когда-нибудь и само будет.
И хорошо будет.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Dashiki, много поучительного текста. А подкрепите как историей из своей жизни. Как вы этим руководствуетесь и что имеете
Социальные закладки