Знаете, почитав внимательно все вышеизложенное, можно разделить взгляды на несколько групп:
1. Мужчины: "Девушки, вы мечтаете о недостижимом, любите нас такими, какие мы есть, других не завезли".
2. Девушки: "А не очень-то и хотелось..."
Давайте попробуем без крайностей (принцев и принцесс) и о конкретике. Как одинокой умнице-красавице (с реальными взглядами на жизнь) встретить умного и симпатичного мужчину?Пожалуйста, давайте о практике, теории здесь и так хватает
![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
не подходит?! ФБабруйск!:)
Ага,согласна, одиночество+одиночество= тоже одиночество!!! (пример на личном опыте) кому комфортно в одиночестве... тот даже и не делает попыток искать кого-то...
Я знаю пароль...я вижу ориентир!
ППКС - надо САМОЙ проявлять инициативу. Мужчины хорошие есть и их много, но вот инициативу они проявлять разучились.
Тебе кто-то нравится (всегда есть те, которые нравятся, но с ними ничего не получается, если ждать у моря погоды) - пойди и возьми его! Но надо уметь сделать это так, чобы не выглядеть вульгарно, потому что стереотипы никто не отменял. Тут только опыт сын ошибок трудных будет в помощь
ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ
Я Вас понимаю... И все-таки мне это нравится: найди, возьми, покори и потом всю жизнь говори ему, какой он сильный, смелый, решительный, чтоб у него, бедного, самооценка-то не понизиласьА потом он встретит существо, хлопающее ресницами, и подумает: "А вот этой я еще сильнее казаться буду!"
Как-то мне не хочется выходить из своей хрупкой роли, хотя и гвозди забивать умею, и... Если я в нем буду видеть удачную добычу, то не разгляжу Мужчину. А это грустно
![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Возможно привычка ))) Но от которой очень тяжело отказаться ! Я, например, очень люблю общение, но если в течении дня не смогу побыть одной хотя-бы часа 4 - становлюсь раздражительной)))) Зато есть сестричка двоюродная, которая не может быть наедине с собой - ее все время куда-то несет даже в одном и том же ресторане больше одного часа не задерживается )))
Каждому СВОЕ))
Социальные закладки