Тема: Одинокие умницы-красавицы

Закрытая тема
Страница 28 из 156 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 3120
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Цитата Сообщение от ...NASA... Посмотреть сообщение
    Возможно привычка ))) Но от которой очень тяжело отказаться ! Я, например, очень люблю общение, но если в течении дня не смогу побыть одной хотя-бы часа 4 - становлюсь раздражительной )))) Зато есть сестричка двоюродная, которая не может быть наедине с собой - ее все время куда-то несет даже в одном и том же ресторане больше одного часа не задерживается )))
    Каждому СВОЕ))
    Умная женщина/девушка любую жизненную ситуацию воспринимает достойно

2. Вверх #542
    Частый гость Аватар для Ruslik
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    ППКС - надо САМОЙ проявлять инициативу. Мужчины хорошие есть и их много, но вот инициативу они проявлять разучились.
    Тебе кто-то нравится (всегда есть те, которые нравятся, но с ними ничего не получается, если ждать у моря погоды) - пойди и возьми его! Но надо уметь сделать это так, чобы не выглядеть вульгарно, потому что стереотипы никто не отменял. Тут только опыт сын ошибок трудных будет в помощь
    Почему у одних девушек много поклонников, а у других никого? Мужчины не разучились проявлять инициативу, есть девушки, с которыми хочется познакомиться и дальше проялвять инициативу, а есть другие, на которых глянул - и
    Так вот, девушкам второго типа приходится брать все в свои руки, иначе придется все так же сидеть в стороне. А еще ныть, что мужики пошли не те. При некоторый инициативе и других прокачанных скиллах могут отхватить получше, чем девушки первого типа (потому, как сами выбирают "жертву")

3. Вверх #543
    Частый гость Аватар для Руфь
    Цитата Сообщение от Ruslik Посмотреть сообщение
    Почему у одних девушек много поклонников, а у других никого? Мужчины не разучились проявлять инициативу, есть девушки, с которыми хочется познакомиться и дальше проялвять инициативу, а есть другие, на которых глянул - и
    Так вот, девушкам второго типа приходится брать все в свои руки, иначе придется все так же сидеть в стороне. А еще ныть, что мужики пошли не те. При некоторый инициативе и других прокачанных скиллах могут отхватить получше, чем девушки первого типа (потому, как сами выбирают "жертву")
    Девушки первого типа типа красавицы, а второго страшненькие? Бред. Вы же понимаете что чаще бывает с точностью наоборот и как раз с красивыми умными мужчины и вырадают в мороз, опасаясь поражения?
    Нет никаких типов, большинство мужчин реально разучились в процессе эволюции проявлять инициативу. А некоторые - да - еще могут, но такие то и будут в любом случае ее проявлять, а если девушка им не по душе, пофиг, какая она инициативная, за ней как барашки на веревочке они не пойдут
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

4. Вверх #544
    Пример из жизни:
    мы с моим парнем полгода работали за соседними компьютерами и разве что здоровались с друг другом. Я на него не обращала внимания - ну просто не обращала и все! А потом вдруг было очень грусно и одиноко, и я пригласила его на кофе, просто потому что он попался под руку. Потом выяснилось, что я всегда ему нравилась, но он был уверен, что у него нет шансов.
    Мы уже вместе почти год и безумно любим друг друга.
    И иногда мне хочется его прибить, потому что если бы не мое мимолетное настроение, мы могли бы не найти друг друга, торча доуг у друга под носом

5. Вверх #545
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Так если "нафиг кто рядом нужен", и искать незачем.
    Да и проблемы стало быть нет. Сам себе "гитарист", как говорится )
    Так в том то и дело, что вроде как надо.... Я спрашиваю зачем? А они ну, если не считать что надо в замуж и ребенка, то нужно мужское плечо! А вот зачем? ...Не могут часто ответить. Но это конечно долгая история, часто тяжело проанализировать действительно почему человек одинок..

Пример из жизни:
    мы с моим парнем полгода работали за соседними компьютерами и разве что здоровались с друг другом. Я на него не обращала внимания - ну просто не обращала и все! А потом вдруг было очень грусно и одиноко, и я пригласила его на кофе, просто потому что он попался под руку. Потом выяснилось, что я всегда ему нравилась, но он был уверен, что у него нет шансов.
    Мы уже вместе почти год и безумно любим друг друга.
    И иногда мне хочется его прибить, потому что если бы не мое мимолетное настроение, мы могли бы не найти друг друга, торча доуг у друга под носом
    Круто! Молодец...Это доказывает, что грусть нужна нам в жизни!

6. Вверх #546
    Посетитель Аватар для VIOLAS
    [QUOTE=Руфь;14153323]ППКС - надо САМОЙ проявлять инициативу. Мужчины хорошие есть и их много, но вот инициативу они проявлять разучились.
    Тебе кто-то нравится (всегда есть те, которые нравятся, но с ними ничего не получается, если ждать у моря погоды) - пойди и возьми его!

А зачем это надо? просто чтобы было не скучно, или шобы просто було оно!!! или чтобы самоутвердиться? зачем пудрить мозги кому то если тебе одной по кайфу...
    Я знаю пароль...я вижу ориентир!

7. Вверх #547
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Может. Иной раз комфортнее, чем с кем-нибудь.
    Хвосты заносить не нужно никому. Другое дело,
    что иногда для разнообразия компания не помешает %))
    Я думаю, что если Вы по-настоящему полюбите, то будете с удовольствием "хвост заносить"...

8. Вверх #548
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Ruslik Посмотреть сообщение
    (потому, как сами выбирают "жертву")
    Скажу тебе по секрету, они и так и этак сами выбирают.
    Так что все эти игры в инициативу бесполезны %)

9. Вверх #549
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Всё-таки, склоняюсь к тому, что в жизни нужен позитив. сужу по себе. всю жизнь я говорила, что всё плохо, все мужики козлы, жизнь дерьмо и всяческие подобные гадости... И у меня действительно всё было плохо. Я своими словами и своим нытьём притягивала негатив и неприятности.
    Но, однажды утром я проснулась /уж не знаю, какая моча мне за ночь в голову ударила/ и решила, что у меня всё хорошо. Покрасилась в блондинку и стала всем говорить, что всё хорошо, всё отлично, жизнь прекрасна и удивительна и есть порядочные мужчины и начала больше улыбаться.
    Результат не заставил себя ждать !!! Буквально за три месяца моя жизнь поменялась к лучшему /во всём/. Я даже стала лучше выглядеть !!! Появились новые друзья, поскольку я стала больше общаться, а потом и мужчина
    Короч, одинокие умницы-красавицы, всё в мире дерьмо, кроме мочи. Настроились на позитив, улыбнулись и пошли гулять. К человеку, излучаущему хорошее настроение и радость всегда тянуться люди. А к женщинам - хорошие мужчины.

10. Вверх #550
    [QUOTE=VIOLAS;14156735]
    ППКС - надо САМОЙ проявлять инициативу. Мужчины хорошие есть и их много, но вот инициативу они проявлять разучились.
    Тебе кто-то нравится (всегда есть те, которые нравятся, но с ними ничего не получается, если ждать у моря погоды) - пойди и возьми его!

А зачем это надо? просто чтобы было не скучно, или шобы просто було оно!!! или чтобы самоутвердиться? зачем пудрить мозги кому то если тебе одной по кайфу...
    Само собой поразумевается, что тебе это надо. Как и топикстартеру. Иначе действительно незачем.

11. Вверх #551
    Новичок Аватар для % Domino %
    Скажу тебе по секрету, они и так и этак сами выбирают.
    Так что все эти игры в инициативу бесполезны %)
    если девушки сами выбирают,что же мужчины тогда делают?

12. Вверх #552
    User banned
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    это доказывает что нечего вам строить из себя неприступную крепость!!!
    будьте милей к окружающим, ваше внимание это ведь так приятно

13. Вверх #553
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от % Domino % Посмотреть сообщение
    если девушки сами выбирают,что же мужчины тогда делают?
    Всю остальную работу

14. Вверх #554
    User banned
    Все же я сторонник того (да простят меня женщины) что "хороший товар на полках не залеживается"

Ну не верю я в карму, судьбинушку и прочее под что так удобно подвести свое одиночество. И согласен с тем, что "одиночество в голове"
    Ну не хочет человек строить отношений. Ему комфортно одному. И такой человек всегда найдет недостатки у окружающих. Завышенная самооценка. Постоянный поиск недостатков у мужчин. Попытки "подмять" его под свое мировоззрение. В общем недовольна всеми.

Меняйте свое отношение к жизни. Отношение к мужчинам. Перестаньте строить из себя невесть что. И жизнь наладится.

Да, и это "красавицы и умницы". Даже не начинайте, что ВСЕ удачно вышедшие замуж и счастливые это "среднестатистические наряды", а вы все сплошь "индпошивы" и "недели высокой моды". Открываем глаза, смотрим на себя в зеркало. Задаемся вопросом "что не так?" и честно на него ответив, строите свою жизнь к лучшему.
    Последний раз редактировалось Made in USSR; 26.08.2010 в 23:07.

15. Вверх #555
    Всю остальную работу
    даже не знаю..
    по личному опыту и многочисленным примерам моих знакомых всю остальную работу готовы проделывать либо молодые люди (не готова назвать четкую возрастную границу,пусть будет - до 23х),либо женатые мужчины, которые или уже готовы изменять своим женам или всегда это делали.

16. Вверх #556
    Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    Все же я сторонник того (да простят меня женщины) что "хороший товар на полках не залеживается"

Ну не верю я в карму, судьбинушку и прочее под что так удобно подвести свое одиночество. И согласен с тем, что "одиночество в голове"
    Ну не хочет человек строить отношений. Ему комфортно одному. И такой человек всегда найдет недостатки у окружающих. Завышенная самооценка. Постоянный поиск недостатков у мужчин. Попытки "подмять" его под свое мировоззрение. В общем недовольна всеми.

Меняйте свое отношение к жизни. Отношение к мужчинам. Перестаньте строить из себя невесть что. И жизнь наладится.

Да, и это "красавицы и умницы". Даже не начинайте, что ВСЕ удачно вышедшие замуж и счастливые это "среднестатистические наряды", а вы все сплошь "индпошивы" и "недели высокой моды". Открываем глаза, смотрим на себя в зеркало. Задаемся вопросом "что не так?" и честно на него ответив, строите свою жизнь к лучшему.
    в зеркале этого не видновсе красавицы и умницы!Более того,уверена,что все девочки знают,что надо мальчикам, а мальчики - что нужно девочкам
    Проблема-то большинства т.н. принцесс(да и принцев,что греха таить) в том,что проще ждать,пока появится кто-то,кто подходит под ожидания и мечтания,жалуясь при этом на то,что настоящие мужики/бабы перевелись.Никто не перевелся,все на месте.Только кому-то лень, а кому-то страшно что-то менять в себе или по жизни.

17. Вверх #557
    User banned
    Цитата Сообщение от % Domino % Посмотреть сообщение
    в зеркале этого не видновсе красавицы и умницы!Более того,уверена,что все девочки знают,что надо мальчикам, а мальчики - что нужно девочкам
    Проблема-то большинства т.н. принцесс(да и принцев,что греха таить) в том,что проще ждать,пока появится кто-то,кто подходит под ожидания и мечтания,жалуясь при этом на то,что настоящие мужики/бабы перевелись.Никто не перевелся,все на месте.Только кому-то лень, а кому-то страшно что-то менять в себе или по жизни.
    Ну да. Жить по принципу "измельчал мужик, и бабы уже не те" гораздо проще, чем самому предпринять хоть какие-либо усилия в этом направлении.

Не верю я в одиночество, и наличие того единственного(-ой) который должен всем удовлетворить присутствующих здесь "умниц и красавиц"
    Собственная ленность всему виной. И амбиции. Непомерные. И чаяния, надежды впитанные из женских журналов, мыльных сериалов.

Не течет вода под лежачий камень (с)
    И это также в полной мере относится к построению личных взаимоотношений.

18. Вверх #558
    Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    Ну да. Жить по принципу "измельчал мужик, и бабы уже не те" гораздо проще, чем самому предпринять хоть какие-либо усилия в этом направлении.

Не верю я в одиночество, и наличие того единственного(-ой) который должен всем удовлетворить присутствующих здесь "умниц и красавиц"
    Собственная ленность всему виной. И амбиции. Непомерные. И чаяния, надежды впитанные из женских журналов, мыльных сериалов.

Не течет вода под лежачий камень (с)
    И это также в полной мере относится к построению личных взаимоотношений.
    Читала мужские журналы и не только смотрела, но и ходила на футбол Хоть убей,не пойму,откуда ж тогда многие мужчины это впитывают!

19. Вверх #559
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    из собственного опыта говорю - надо самой проявлять инициативу! знакомиться - на море, на отдыхе, на вечеринках... сейчас в интернете многие знакомятся, у меня есть несколько примеров счастливых интернетных браков. главное, не унывать и держать хвост пистолетом.
    ППКС - надо САМОЙ проявлять инициативу.
    Ой, девочки, как-то вот не согласна я.
    Неправильно это все, неправильно. Все эти инициативы и прочее- ну к чему?

Кажется мне отчего-то, что в знакомстве, в отношениях с мужчинами, инициативу в свои руки брать- себе дороже будет, чесслово.
    Только, конечно, это я сейчас такая умная стала. А раньше, помню, тоже и бравировала, и чудила.
    Ну и в итоге что?
    Ну и ни к чему хорошему это никогда не приводило. Выходит в итоге, что сама присмотрела, сама решила, сама взяла, а потом что же- и себя и его развлекать, да самой за собой ухаживать? А он, выходит, аморфненько будет за этим наблюдать.
    А так и будет, вероятнее всего.
    Потому что если он сам не очень стремился изначально, то и дальше ничего не поменяется. И выходит, шо ты сама себе как клоун на параде. И ведь чем он аморфнее, тем тебе и злее.
    Потому что все равно ж от мужчины чего-то эдакого ждешь. А зачем ему эдакое делать, если ты сама себе королева...

Я вот поняла как-то, что ежели мужчине на самом деле надо- то он и способ найдет. Дело это мужское, как ни крути. А если не найдет- значит, не очень-то ему и надо было. А раз ему, мужчине, не надо- то и мне незачем.
    Все равно, все эти "сама взяла"- это не то все. Это если совсем тоскливо, да внимания мужского охота- ну, можно рискнуть, знакомиться там, все дела, все остальное, но ей-богу, если ему это изначально не сильно надо было, то и заканчивается это быстро и уныло. А потом же себе и хуже. Вот зачем оно, а?

Это можно, только если понимать, что, скорее всего, ненадолго. Но "а мне пофиг, и ненадолго можно" бравируют скорее, чем на самом деле хотят.
    Но вот согласитесь, девочки, все эти новомодные "а я и сама себе охотница", оно ж все равно задевает как-то, что б мы ни говорили.

Все равно, если девушка с мужчиной хоть как-то "крутит", она ж чаще всего, хоть подсознанием, на что-то дальнейшее рассчитывает. По крайней мере, явно по-любому прощупывает его на предмет дальнейшего. Чё, нет?
    Все равно ж себя единственной хочется чувствовать. А выходит- лишь очередная.
    А когда дальнейшего не случается- это неприятно. К этому иммунитет иметь надо.

Только пока этот иммунитет заработаешь, уже и зачерствеешь совсем.

А вообще, девки, мы просто стали заложниками мифа.
    Миф этот в том, что, мол, есть где-то те самые, роковые женщины, за которыми табунами, и перед которыми штабелями.
    И вот хочется нам быть теми самыми, мифическими, а в жизни выходит, что как-то и не табунами, и не штабелями. А все как бы обычно. Ухажеры вроде как, случаются периодически, но таких чтоб страстей Шекспировских- так нет. Никто розы охапками особо не носит, ниц не падает, дворцов не преподносит, на дуэлях не стреляется.

И мы, накрученные этим самым мифом, начинаем себя вроде как не такими чувствовать, мол, как же это передо мной штабеля не лежат.
    Вот перед кем-то, вроде, лежат, а передо мной не лежат.
    И начинаем мы заигрываться в этих самых, роковых и смелых, и самих-себе-королев.
    Отсюда и бравада эта, про "а я и сама охотница", отсюда и треп этот, частовстречающийся, про "толпы мужчин, а я развернулась и всех бросила". Все отсюда.

Тока, девочки, миф это.
    Нет этих самых, роковых. Нет их. Или одна на сто тысяч. В кино)
    Мы все обычные. Хорошенькие, красивенькие, умницы, но обычные. И у каждой все примерно то же самое, что и у других. Иногда есть- иногда нет. Иногда ухаживают, иногда бросают. Иногда ты- иногда тебя. И это тоже нормально.

И все равно, рано или поздно, тот самый человек случается.
    Только волны делать не надо. И торопиться тоже, и форсировать не надо. И не надо думать, что если сейчас никого, то это ненормально, и срочно надо самой что-то делать. Нормально. Тут и стесняться нечего.
    Все равно оно все когда-нибудь и само будет.

И хорошо будет.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

20. Вверх #560
    Dashiki, много поучительного текста. А подкрепите как историей из своей жизни. Как вы этим руководствуетесь и что имеете

Закрытая тема
Страница 28 из 156 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права