| ||
Я гражданка России.. мне надо купить квартиру, но у меня требуют код. Чтобы сделать код мне нужна прописка.. я покупала квартиру в Москве и не стала вставать на регистрацию. Т.к. планирую жить в Одессе и получать внж и регистрироваться в квартире купленной в Одессе. У меня есть только права собственности на квартиру в Москве. Еще есть аналог кода -ИНН. Код Полученный в России от налоговой. Обязательно ли при покупки квартиры в Одессе иметь украинский код или достаточно моего, российского???
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
российский.. и там я снята с рег.учета 29 июня 2010года. а мне надо срочно код...
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
нет же... говорю - российский.
мне уже подсказали, что прописка вообще не важна при получении кода.
подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то обратный ход после заключения договора купли-продажи квартиры? Например, сегодня заключили сделку, а завтра продавец передумал продавать квартиру и хочет разорвать договор. Есть какой-то фиксированный срок в течении которого сделка может быть отменена по инициативе одной из сторон?
Спасибо
росийский как и украинский бывают двух видов - внутренний и заграничный. по заграничному дадут 100%, потому что там прописка не ставится, поэтому верят на слово. по внутреннему не уверен. в анкете на получение кода нужно указывать адрес регистрации, и поскольку во внутреннем он должен быть, то наверное не дадут
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
рассторгнуть не может, если это прямо не прописано в договоре (например при оплате в рассрочку можно прописать, что при просрочке более ... дней договор считается рассторгнутым). если такого нет, то довор может быть признан только недействительным. оснований много, прописаны в ГК. для этого нужно подать в суд. срок исковой давности (срок подачи в суд) - 3 года, но начало этого срока может не совпадать с днем заключения договора
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Для получения кода при наличии непросроченного "талончика" на перечечение границы достаточно в анкете указать адрес своего проживания в Украине, независимо от вида паспорта. Если на территории Украины находишься более 90 дней, то нужно предоставлять документы о регистрации по определенному адресу и указывать в анкете этот адрес. Это все касается только граждан России! Для граждан других стран порядок немножко другой. Прописка в России к получению кода в Украине отношения не имеет никакого.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
У меня мама на момент получения кода была выписана оттуда. Я сейчас не помню, что мы указывали в анкете, может быть последний адрес проживания, а может быть вообще прочерк поставили. Но вопросов по прописке не возникло точно.
Я ж говорю, у всех других стран немного другая процедура. Может там и анкеты отличаются, кто поручится что нет?![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Добрый день, подскажите, пожалуйста.Родственники продали комнату в коммунальной квартире около девяти месяцев назад,по договору дарения,была написана расписка о получении денег за комнату.Может (одаряемый)по какой либо причине отказаться или расторгнуть,признать не действительным договор дарения и вернуть деньги.Какова вероятность такой ситуации.
Социальные закладки