Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
И я бы неповерил, или вы в ответ хотели бы услышать что ктото считает что вы действительно могли поправится до безобразия и подурнеть?) Красиво? нет ничего лучше чем женщину лицезреть в живую, все остальное это уже не важно, красиво или на мобильник, смотрящий и так разглядит, а слепец и при "красиво" ничего не разберет
— Почему вы всё время виляете? Что вы за человек? Я не могу вас раскусить!
— Не надо меня кусать! Зачем раскусывать?
(с) Служебный роман"
Извините, не удержалась
А если серьезно, то идти на свидание (неважно какое, но в данном случае мы обсуждаем свидания вслепую) с подобным "обличительным" настроением... какой-то озлобленностью на женский пол попахивает ИМХО ...
просто ваше однозначное "ходил, хожу и буду ходить!" наталкивает на мысль, что вы ходили, ходите и будете ходить на такие свидания явно не с целью создания каких либо отношений ... В отличие от той девушки, которая пришла на свидание с вами... И кто из вас тогда больше обманывает, стесняюсь спросить?
А вы не стесняйтесь. Не надо. Я на них хожу для создания каких-то отношений, и перед свиданием я четк определяю какие это отношения. Видите ли, сли меня девушка просит выслать фотографию, я не всылаю фото друга, или не качаю его с инета, я шлю свою, во всей красе небритости моей.Скажите как много девушек знакомясь в инет по перво прозьбе о фото высылают своё настоящее фото?
кстати Юки симпатичная, я бы с ней пошел на такое свидание, можно даже на свидание с продолжением ))
На одном из таких свиданий,я встретила ЕГО!Предварительно два дня переписывались,на третий день болтали по телефону.Уже тогда в голос влюбилась.На четвертый день встретились.Это было что-то!!!Стрелы Амура попали прямо в сердце!Наши отношения продлились год,и хотя они уже закончились,я рада что этот год был! Так что на таких свиданиях все возможно!!!
знакомый подруги(кстати женатый) общался-общался,(она не свои фотки выставила).потом решили встретиться.он издалека посмотрел,а девушка некрасивая,полная и на коляске((((уж не знаю,на что она расчитывала((общались долго на сайте......)так он подошел к ней(хотя мог бы просто уйти)и матом укрыл,и оскорблял.девушка,конечно,не права.но парень как то тоже.....пришел,раскусил,рассказал правду,ушел.смеялся,правда,потом......
перерыв на какаушко
ППКС, мой брат так встретил свою жену, сейчас ждут сыночка
А еще недавно отгуляла на свадьбе у подруги. В обоих случаях "виновата" мамба))) Вот так-то )))
жуть.. зачем он так сделал?...одно дело обман в сети и совсем другое - оскорблять человека...
А у меня вопрос по поводу места проведения подобных свиданий? Где их лучше назначать как думаете?
Последний раз редактировалось Yuki; 25.08.2010 в 07:59.
переписывались где-то с полгода. фоток друг друга не видели. по телефону не общались. просто нравилось общаться по сети. а потом как-то решили встретиться, опять таки не видя друг друга. встретились )))
потом поженились)))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Отличное отношение к жизни в целом!!!!!На одном из таких свиданий,я встретила ЕГО!Предварительно два дня переписывались,на третий день болтали по телефону.Уже тогда в голос влюбилась.На четвертый день встретились.Это было что-то!!!Стрелы Амура попали прямо в сердце!Наши отношения продлились год,и хотя они уже закончились,я рада что этот год был! Так что на таких свиданиях все возможно!!!
здоровская история!
ВОТ КАКАЯ красота!переписывались где-то с полгода. фоток друг друга не видели. по телефону не общались. просто нравилось общаться по сети. а потом как-то решили встретиться, опять таки не видя друг друга. встретились )))
потом поженились)))
А вы тут про не те фотки.......а я бы сходил.......
Так идите! И не с потребительскими наклонностями, а с желанием!
А то надеются лямур найти на общественных сайтах знакомств, где каждая вторая спонсора ищет, а каждый второй "спутницу на ночь" !!!!
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Социальные закладки