Результаты опроса: Пошли бы вы на свидание вслепую?

Голосовавшие
692. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил(а) - понравилось, пойду еще

281 40.61%
  • Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю

213 30.78%
  • Даже мысли такой не допускаю

107 15.46%
  • А что это такое?

91 13.15%

Тема: Свидание вслепую. Лучше не рисковать...

Ответить в теме
Страница 83 из 228 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 4559
  1. Вверх #1641
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от НЕБРИТЫЙ БРОДЯГА Посмотреть сообщение
    Ну в нынешнее время помоему сфотографировать себя на мобильник нет проблемм))) вот и не верят что новых фото нет
    Не верят что поправилась и подурнела. А фото на мобильный это уродство, если уж делать то крациво))
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

2. Вверх #1642
    Посетитель Аватар для НЕБРИТЫЙ БРОДЯГА
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Не верят что поправилась и подурнела. А фото на мобильный это уродство, если уж делать то крациво))
    И я бы неповерил, или вы в ответ хотели бы услышать что ктото считает что вы действительно могли поправится до безобразия и подурнеть?) Красиво? нет ничего лучше чем женщину лицезреть в живую, все остальное это уже не важно, красиво или на мобильник, смотрящий и так разглядит, а слепец и при "красиво" ничего не разберет

3. Вверх #1643
    Частый гость Аватар для Yuki
    А я ходил и буду на такие свидания ходить, мне лично интересно как мадам будет выкручиваться если наврала с три кроба, да, кстати, дамы такие выдумщицы на этот счет)))))
    я правильно понимаю, что это и есть ваша цель на подобных свиданиях?

4. Вверх #1644
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    придти, раскусить, и рассказать правду... громко рассмеяться и уйти...

5. Вверх #1645
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    — Почему вы всё время виляете? Что вы за человек? Я не могу вас раскусить!
    — Не надо меня кусать! Зачем раскусывать?
    (с) Служебный роман"

Извините, не удержалась

А если серьезно, то идти на свидание (неважно какое, но в данном случае мы обсуждаем свидания вслепую) с подобным "обличительным" настроением... какой-то озлобленностью на женский пол попахивает ИМХО ...

6. Вверх #1646
    нет, не правильно

7. Вверх #1647
    Заморская волшебница
    Ну да!!! По Мичурину, методом скрещивания и селекции... Хотя лично мне такое непонятно, причем с обеих сторон... Зачем врать, если ложь все равно наружу вылезет при встрече?
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

8. Вверх #1648
    (с) Служебный роман"

Извините, не удержалась

А если серьезно, то идти на свидание (неважно какое, но в данном случае мы обсуждаем свидания вслепую) с подобным "обличительным" настроением... какой-то озлобленностью на женский пол попахивает ИМХО ...
    а вот и не угадали, у меня в обоих ухах жужит сразу(с) "возвращение Карлсона"

9. Вверх #1649
    нет, не правильно
    просто ваше однозначное "ходил, хожу и буду ходить!" наталкивает на мысль, что вы ходили, ходите и будете ходить на такие свидания явно не с целью создания каких либо отношений ... В отличие от той девушки, которая пришла на свидание с вами... И кто из вас тогда больше обманывает, стесняюсь спросить?

10. Вверх #1650
    Заядлый гость
    (с) Служебный роман"

Извините, не удержалась

я на такие свидания не хожу, просто решил поддержать автора ))
    а девушек я люблю, особенно красивых, интересных и ммммм ну бывают такие вообщем ))

11. Вверх #1651
    просто ваше однозначное "ходил, хожу и буду ходить!" наталкивает на мысль, что вы ходили, ходите и будете ходить на такие свидания явно не с целью создания каких либо отношений ... В отличие от той девушки, которая пришла на свидание с вами... И кто из вас тогда больше обманывает, стесняюсь спросить?
    А вы не стесняйтесь. Не надо. Я на них хожу для создания каких-то отношений, и перед свиданием я четк определяю какие это отношения. Видите ли, сли меня девушка просит выслать фотографию, я не всылаю фото друга, или не качаю его с инета, я шлю свою, во всей красе небритости моей.Скажите как много девушек знакомясь в инет по перво прозьбе о фото высылают своё настоящее фото?

12. Вверх #1652
    Скажите как много девушек знакомясь в инет по перво прозьбе о фото высылают своё настоящее фото?
    не знаю я не знакомилась с девушками в нете... все как-то больше с парнями за всех девушек не отвечу, но зная по себе и своим подругам скажу, что в принципе левые и свои "несвежие" фотки не используются... а иначе какой смысл затевать подобное общение ...

13. Вверх #1653
    не знаю я не знакомилась с девушками в нете... все как-то больше с парнями за всех девушек не отвечу, но зная по себе и своим подругам скажу, что в принципе левые и свои "несвежие" фотки не используются... а иначе какой смысл затевать подобное общение ...
    так я вам скажу, каджая третья пытается впарить не свое фото, каждая вторая вообще фото не высылает. каждая 5я всылает фото интимного содержания. Вы за подруг не раписыватесь, неблагодарное это дело

14. Вверх #1654
    Заядлый гость
    кстати Юки симпатичная, я бы с ней пошел на такое свидание, можно даже на свидание с продолжением ))

15. Вверх #1655
    Посетитель Аватар для Лерочка.
    На одном из таких свиданий,я встретила ЕГО!Предварительно два дня переписывались,на третий день болтали по телефону.Уже тогда в голос влюбилась.На четвертый день встретились.Это было что-то!!!Стрелы Амура попали прямо в сердце!Наши отношения продлились год,и хотя они уже закончились,я рада что этот год был! Так что на таких свиданиях все возможно!!!

16. Вверх #1656
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    знакомый подруги(кстати женатый) общался-общался,(она не свои фотки выставила).потом решили встретиться.он издалека посмотрел,а девушка некрасивая,полная и на коляске((((уж не знаю,на что она расчитывала((общались долго на сайте......)так он подошел к ней(хотя мог бы просто уйти)и матом укрыл,и оскорблял.девушка,конечно,не права.но парень как то тоже.....пришел,раскусил,рассказал правду,ушел.смеялся,правда,потом......
    перерыв на какаушко

17. Вверх #1657
    Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    знакомый подруги(кстати женатый) общался-общался,(она не свои фотки выставила).потом решили встретиться.он издалека посмотрел,а девушка некрасивая,полная и на коляске((((уж не знаю,на что она расчитывала((общались долго на сайте......)так он подошел к ней(хотя мог бы просто уйти)и матом укрыл,и оскорблял.девушка,конечно,не права.но парень как то тоже.....пришел,раскусил,рассказал правду,ушел.смеялся,правда,потом......
    да тут и ругаться не надо, достаточно смотреть в глаза тем кто "царицу" описывал, достаточно незабываемое зрелище, да и доходит иногда молчливое осуждение гораздо громче мата и понятнее

18. Вверх #1658
    Цитата Сообщение от Лерочка. Посмотреть сообщение
    На одном из таких свиданий,я встретила ЕГО!Предварительно два дня переписывались,на третий день болтали по телефону.Уже тогда в голос влюбилась.На четвертый день встретились.Это было что-то!!!Стрелы Амура попали прямо в сердце!Наши отношения продлились год,и хотя они уже закончились,я рада что этот год был! Так что на таких свиданиях все возможно!!!
    ППКС, мой брат так встретил свою жену, сейчас ждут сыночка
    А еще недавно отгуляла на свадьбе у подруги. В обоих случаях "виновата" мамба))) Вот так-то )))

Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    жуть.. зачем он так сделал?...одно дело обман в сети и совсем другое - оскорблять человека...

А у меня вопрос по поводу места проведения подобных свиданий? Где их лучше назначать как думаете?
    Последний раз редактировалось Yuki; 25.08.2010 в 07:59.

19. Вверх #1659
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    переписывались где-то с полгода. фоток друг друга не видели. по телефону не общались. просто нравилось общаться по сети. а потом как-то решили встретиться, опять таки не видя друг друга. встретились )))
    потом поженились)))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

20. Вверх #1660
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Отличное отношение к жизни в целом!!!!!
    здоровская история!
    переписывались где-то с полгода. фоток друг друга не видели. по телефону не общались. просто нравилось общаться по сети. а потом как-то решили встретиться, опять таки не видя друг друга. встретились )))
    потом поженились)))
    ВОТ КАКАЯ красота!
    А вы тут про не те фотки.......а я бы сходил.......
    Так идите! И не с потребительскими наклонностями, а с желанием!
    А то надеются лямур найти на общественных сайтах знакомств, где каждая вторая спонсора ищет, а каждый второй "спутницу на ночь" !!!!
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

Ответить в теме
Страница 83 из 228 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права