Результаты опроса: Пошли бы вы на свидание вслепую?

Голосовавшие
692. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил(а) - понравилось, пойду еще

281 40.61%
  • Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю

213 30.78%
  • Даже мысли такой не допускаю

107 15.46%
  • А что это такое?

91 13.15%

Тема: Свидание вслепую. Лучше не рисковать...

Ответить в теме
Страница 82 из 228 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 4559
  1. Вверх #1621
    User banned
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    ооо мамба.......... слов нет
    так что приличные места никто не сдает?
    Я тут недавно на ПРИВЕТ точка ру, доГОВОРИлся.
    Хоть и совершенно не сайт знакомств.
    Поругались сначала, у неё там пару групп было, она психолог.
    Потом приеду да приеду, а сама из Ростова.
    Ну я говорю - приезжай, сама все увидишь, и у тебя этот инет-маразм пройдет.
    Младше меня ровно на 20 лет.
    Приехала, посмеялись, переночевали в разных комнатах, потом пишет - не могу без тебя.
    Потом еще 7 раз приезжала.
    Короче, запущено все.
    Я писал здесь об этом.
    Глянь, там где-то даже фотка есть.
    Вот и получается, не существует сайтов знакомств!!!
    Есть просто сеть!!!
    И люди!!!
    И будь собою, что здесь, что в реале.
    С инетом у тебя количество знакомых увеличивается, - чистая математика!
    А значит и вероятность того, что среди них есть он!!!!
    Вот и все!!!!
    А мамба и правда - отдельная тема.
    Как - нить могу рассказать.

2. Вверх #1622
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    удачи)))

3. Вверх #1623
    Посетитель Аватар для a1ro
    на свидания "вслепую" ходил один раз - потом зарёкся. Случай немного нестандартный (хотя может я себе льщу):

Познакомился я, значит, в чате одном с девушкой. В силу напавшего на меня тогда лиричного настроения (выпил немного ) я, скажем так, немного помутнил девичий разум своими красивыми словами и стилем. Она предложила встретиться на следующий день, причем мы даже имён друг друга не знали, не то что фотками не менялись, вобщем - воистину вслепую. Пришел я, жду. Подходит девушка. Симпатичная и фигурка хорошая - вроде все окей. Но! Такого разочарования, как в её глазах в тот момент, когда она подошла, я не видел, наверное, никогда в жизни. Оговорюсь сразу - мне тогда 19 было, а выглядел я на все 17, в то время как она в свои 19 выглядела на хороших 23 =). А она, как потом оказалось ждала принца на белом мерседесе, запряженном шестёркой белых лошадей. А тут, значит, я стою и смотрю на неё невинными детскими глазами =(.
    Не хожу больше на встречи вслепую - не хочу рушить надежды и смотреть на разочарованные лица молодых девчёнок =((((.
    Счастья всем, счастья каждому! И пусть никто не уйдет обиженным!

4. Вверх #1624
    User banned
    Цитата Сообщение от a1ro Посмотреть сообщение
    на свидания "вслепую" ходил один раз - потом зарёкся. Случай немного нестандартный (хотя может я себе льщу):

Познакомился я, значит, в чате одном с девушкой. В силу напавшего на меня тогда лиричного настроения (выпил немного ) я, скажем так, немного помутнил девичий разум своими красивыми словами и стилем. Она предложила встретиться на следующий день, причем мы даже имён друг друга не знали, не то что фотками не менялись, вобщем - воистину вслепую. Пришел я, жду. Подходит девушка. Симпатичная и фигурка хорошая - вроде все окей. Но! Такого разочарования, как в её глазах в тот момент, когда она подошла, я не видел, наверное, никогда в жизни. Оговорюсь сразу - мне тогда 19 было, а выглядел я на все 17, в то время как она в свои 19 выглядела на хороших 23 =). А она, как потом оказалось ждала принца на белом мерседесе, запряженном шестёркой белых лошадей. А тут, значит, я стою и смотрю на неё невинными детскими глазами =(.
    Не хожу больше на встречи вслепую - не хочу рушить надежды и смотреть на разочарованные лица молодых девчёнок =((((.
    Да что ты говоришь!!!!!
    Ты ходи по настроению, в слепую, не в слепую, хоть с прибором ночного видения!!!!!!
    И не парься!!!!!!!
    Забудь тот случай!!!!
    Просто было, и всё!!!!!!
    И не вздумай о себе плохо думать!!!!!
    Комлексовать!!!!!
    Да ты что?
    Это как мне когда - то больно зуб вырвали, так я потом оч долго к стоматологу не ходил, - боялся!!!!!
    Когда совсем плохо стало, - пришел, и понял, какой - же я все-же был идиот, и столько времени потерял!!!!!!!!!!!!!!
    Да все класс!!!!!!!!!!!!!!!!
    Подумай об этом!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #1625
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    Я тут недавно на ПРИВЕТ точка ру, доГОВОРИлся.
    Хоть и совершенно не сайт знакомств.
    Поругались сначала, у неё там пару групп было, она психолог.
    Потом приеду да приеду, а сама из Ростова.
    Ну я говорю - приезжай, сама все увидишь, и у тебя этот инет-маразм пройдет.
    Младше меня ровно на 20 лет.
    Приехала, посмеялись, переночевали в разных комнатах, потом пишет - не могу без тебя.
    Потом еще 7 раз приезжала.
    Короче, запущено все.
    Я писал здесь об этом.
    Глянь, там где-то даже фотка есть.
    Вот и получается, не существует сайтов знакомств!!!
    Есть просто сеть!!!
    И люди!!!
    И будь собою, что здесь, что в реале.
    С инетом у тебя количество знакомых увеличивается, - чистая математика!
    А значит и вероятность того, что среди них есть он!!!!
    Вот и все!!!!
    А мамба и правда - отдельная тема.
    Как - нить могу рассказать.
    вот же мужчины пошли...для чего выкладывать все в таких подробностях?)) Вот это больше всего и пугает: встретишься, потом начнут про тебя всем рассказывать, а половину еще и прибрешут

6. Вверх #1626
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    вот же мужчины пошли...для чего выкладывать все в таких подробностях?)) Вот это больше всего и пугает: встретишься, потом начнут про тебя всем рассказывать, а половину еще и прибрешут
    ну не начнут рассказывать а просто впечатлениями поделятся как и вы девушки он такой а этот такой и он лучше и т.д

7. Вверх #1627
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    ну не начнут рассказывать а просто впечатлениями поделятся как и вы девушки он такой а этот такой и он лучше и т.д
    делиться впечатлениями - это сказать: "ой, круто...., никакая....,ужасно". Но не рассказывать из какого города, сколько примерно лет, профессия и т.д.
    А мужчины как будто не такие)))) Да еще хуже))))

8. Вверх #1628
    делиться впечатлениями - это сказать: "ой, круто...., никакая....,ужасно". Но не рассказывать из какого города, сколько примерно лет, профессия и т.д.
    ой так это мелочи я делился даже интимными подробностями и девченка против не была

9. Вверх #1629
    User banned
    вы что здесь, о виртуальном сексе говорите?
    При чем здесь интимные подробности???На самом деле чувствую себя, как на особом режиме.

10. Вверх #1630
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    вы что здесь, о виртуальном сексе говорите?
    При чем здесь интимные подробности???На самом деле чувствую себя, как на особом режиме.
    девушки тут начали рассказывать о чем они делились а я сказал что делился на много больше, даже интимом)

11. Вверх #1631
    Заморская волшебница
    СтОит только радоваться, что не назвал все паспортные данные, включая адрес и телефон...Ну, а вообще-то на то тема и была создана, чтобы делиться своим опытом таких встреч... Интимные подробности можно исключить из общей картины...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

12. Вверх #1632
    Посетитель Аватар для Natal 08

и как вы посидели???

13. Вверх #1633
    Посетитель Аватар для a1ro
    Цитата Сообщение от Natal 08 Посмотреть сообщение
    и как вы посидели???
    на ум приходит только одно - недолго. =]
    Счастья всем, счастья каждому! И пусть никто не уйдет обиженным!

14. Вверх #1634
    Новичок Аватар для marmeladnaya
    на ум приходит только одно - недолго. =]
    мдя...охота точно отпала ходить на такие свидания

15. Вверх #1635
    Посетитель
    Не все так плохо... Ходил раз восемь... Всяко было... А потом встретился с девушкой, поболтали. Недавно третью годовщину отпраздновали.

16. Вверх #1636
    Посетитель Аватар для Brioni
    Боже вы тут так разбираете каждый случай как что-то невероятное.
    А по мне так, я беру от жизни всё, в том числе и такие свидания, будь они плохие/хорошие - неважно.
    Мне сейчас 20, больше активности конечно было в лет 16-17, но сейчас тоже изредка похаживаю, правда сейчас уже по фоткам, общению и т.п. А раньше без фоток.
    Конкретно что-то вспомнить тяжело, но было таких свиданий точно уж не мало.
    Помню даже один в раз с дуру с молоду притащил в 3 часа ночи двух таких девушек домой, учитывая, что им было по лет 18+. Слава богу они оказались нормальными. И я, и моя квартира остались целы.
    Определите значение слов, и вы освободите человечество от половины забот

17. Вверх #1637
    Новичок
    У меня свидание вслепую один раз было, но о нём не жалею.
    Переписывалась в чате с одним человеком, который был старше меня.
    Мою фотографию он видел, а вот сам не хотел поделиться своей.
    С одной стороны, настораживало, а с другой - решилась,
    и пошла, т.к. общение с ним доставляло удовольствие.
    В реале - приятный человек.

18. Вверх #1638
    Посетитель Аватар для НЕБРИТЫЙ БРОДЯГА
    А я ходил и буду на такие свидания ходить, мне лично интересно как мадам будет выкручиваться если наврала с три кроба, да, кстати, дамы такие выдумщицы на этот счет)))))

19. Вверх #1639
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от НЕБРИТЫЙ БРОДЯГА Посмотреть сообщение
    А я ходил и буду на такие свидания ходить, мне лично интересно как мадам будет выкручиваться если наврала с три кроба, да, кстати, дамы такие выдумщицы на этот счет)))))
    А я люблю в обратную сторону приврать. Высылаю старые фото, говорю что новых нет(и это, кстати, правда). На вопрос:"а сильно ли изменилась?" отвечаю:"вообще-то да, поправилась сильно, да и вообще подурнела". Почему-то никто не верит. Интересно почему
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

20. Вверх #1640
    Посетитель Аватар для НЕБРИТЫЙ БРОДЯГА
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    А я люблю в обратную сторону приврать. Высылаю старые фото, говорю что новых нет(и это, кстати, правда). На вопрос:"а сильно ли изменилась?" отвечаю:"вообще-то да, поправилась сильно, да и вообще подурнела". Почему-то никто не верит. Интересно почему
    Ну в нынешнее время помоему сфотографировать себя на мобильник нет проблемм))) вот и не верят что новых фото нет

Ответить в теме
Страница 82 из 228 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права